Книга - друг человека
Модератор: Лилия Лада
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Книга - друг человека
Комиссар НКВД, Уже хорошо то, что читает!!! Это не каждому дано.Ну прочитал ничего страшного!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
книга в вышеуказанном посте...жаль ты по англ.нее читаешь,на русском ее нет...
Вирджиния Вулф - Миссис Дэллоуэй
люблю ее книги,они интересные и трогательные...эту книгу начала- что это?первые 30 страниц текст такой тяжеловесный..и вдруг- будто окно распахнули,это был рубеж,больше нет той тяжеловесности
похоже на картины Моне.вблизи невразумительны,а если отойти на 10 шагов...и вот,я на бонд-стрит в шумном послевоенном лондоне!нырнула и тону,а выплыть невозможно!
а автобиографии не хочешь?ЕленаЧ.:Зато очень много читаю проф.литературы ,обожаю психиатрию и наркологию,прочла уже три учебника.
книга в вышеуказанном посте...жаль ты по англ.нее читаешь,на русском ее нет...
Вирджиния Вулф - Миссис Дэллоуэй
люблю ее книги,они интересные и трогательные...эту книгу начала- что это?первые 30 страниц текст такой тяжеловесный..и вдруг- будто окно распахнули,это был рубеж,больше нет той тяжеловесности
похоже на картины Моне.вблизи невразумительны,а если отойти на 10 шагов...и вот,я на бонд-стрит в шумном послевоенном лондоне!нырнула и тону,а выплыть невозможно!
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Образов.: высшее
С меня пример берет. Есть у меня дурная привычка - читать за едой. Он меня копирует. И надо отучать, а как?markiza:Уже хорошо то, что читает!!!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
главное чтобы до обеда советских газет не читал,а в книгах за едой что страшного?я тоже читаю,скучно же.)))
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А кто нибудь читал книгу Трудные дети и трудные взрослые? Вот она http://www.dom-eknig.ru/dom-i-semya/226 ... oslye.html
Автор - учитель (преподаватель "Этики и психологии семейной жизни") рассказывает о своей работе в колонии для несовершеннолетних девушек. "Проживая" с автором день за днем в колонии, читатели волей-неволей вовлекаются в борьбу за этих, казалось бы, пропащих девушек. Рукопись носит характер педагогических размышлений, особое внимание автор уделяет анализу причин, приведших девушек к преступлениям, чтобы обратить внимание родителей и учителей на процессы формирования трудных характеров. Книга, предназначенная учителю, будет полезна и родителям.
Я ее прочла лет в 13 где-то ...Скачала, решила перечитать теперь с другой стороны баррикад...
Автор - учитель (преподаватель "Этики и психологии семейной жизни") рассказывает о своей работе в колонии для несовершеннолетних девушек. "Проживая" с автором день за днем в колонии, читатели волей-неволей вовлекаются в борьбу за этих, казалось бы, пропащих девушек. Рукопись носит характер педагогических размышлений, особое внимание автор уделяет анализу причин, приведших девушек к преступлениям, чтобы обратить внимание родителей и учителей на процессы формирования трудных характеров. Книга, предназначенная учителю, будет полезна и родителям.
Я ее прочла лет в 13 где-то ...Скачала, решила перечитать теперь с другой стороны баррикад...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
ЕленаЧ., мамамоядарагая. какая-ж ты теперь в ентом деле начитанная))))) снимаю шляпу. мне все это почемуто совершенно не интересно. ввиду категоричности видимо.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
markiza
А ЗАЧЕМ??? придет время сам отучится или как я перейдет от книги за столом,до еды на компе!!!Комиссар НКВД:И надо отучать, а как?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Вот спасибо, Герцогиня вы наша, утешили!markiza:или как я перейдет от книги за столом,до еды на компе!!!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
markiza
Комиссар НКВД, Правдивый жизненный опыт... 
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80, я больше читаю другой литературы, читаю очень много ,у меня 32 ГБ книг)) Хватило б жизни.Больше всего я литературы по спец-ти читаю,ты же понимаешь, это мой хлеб на всю жизнь
Эта книга про подростков .Почему то читая ее ,в качестве автора образ Игоря Сергеева
Эта книга про подростков .Почему то читая ее ,в качестве автора образ Игоря Сергеева
-