Нет, конечно, Натик. Бывает и правдивая информация. Только вот КАК понять, где правда, а где ложь? Только знакомые могут подсказать или ты сам сердцем почувствуешь, особенно если уже видел этого ребенка... Я своего с первого взгляда ПОЧУВСТВОВАЛА, что МОЙ ребенок. НИЧЬЕ мнение было уже НЕ ВАЖНО. Хотя и ПМПК плохо прошел, и в медзаключении всего понаписали, чего я потом не нашла в реале...Натик:Люди, то есть если детя не рекомендуют и отговаривают брать-значит его и надо хватать и бежать ?
Как почувствовать человека с первого взгляда и "нюха"?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16383
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Как почувствовать человека с первого взгляда и "нюха"?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Re: На пути к приемной семье
Вот никогда не понимала этого « почувствовала своего»,«любовь с первого взгляда»-не дано мне такого интуитивного. Так можно 100 лет ждать этого озарения и не дождаться
У меня любовь-морковь приходит уже в процессе...или не приходит.
Есть ребенок на примете,такой,что вроде бы смог бы в нашей семье стать не лишним звеном а частью организма, но как все сложится в реале-одному Богу известно. Завидую уверенности некоторых, которым бах, и все ясно, и любовь тут тебе готовая, и уверенность что ребь тот самый единственный.
У меня любовь-морковь приходит уже в процессе...или не приходит.
Есть ребенок на примете,такой,что вроде бы смог бы в нашей семье стать не лишним звеном а частью организма, но как все сложится в реале-одному Богу известно. Завидую уверенности некоторых, которым бах, и все ясно, и любовь тут тебе готовая, и уверенность что ребь тот самый единственный.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Как Катена правильно сказала,свое легко найдет и придет(не точно ,но смысл именно такой). И вот в этом случае никакие отговорки не помогут,возможно и диагнозы не устрашат.
Немного не так! Лично у меня было ранее не ведомое мне чувство .Это не любовь .Это понимание что ли,что это ОН!. Это сложно описать ,скорее это знание. Мне кажется,полюбить сразу невозможно,на это нужно время. Здесь другое!Натик:Вот никогда не понимала этого « почувствовала своего»,«любовь с первого взгляда»-не дано мне такого интуитивного. Так можно 100 лет ждать этого озарения и не дождаться
Как Катена правильно сказала,свое легко найдет и придет(не точно ,но смысл именно такой). И вот в этом случае никакие отговорки не помогут,возможно и диагнозы не устрашат.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыМаланья
А насчет любви с первого взгляда даже психологи говорят, что ПЕРВЫЙ взгляд на человека - САМЫЙ НЕЗАМУТНЕННЫЙ, самый верный. Много раз на себе проверяла, и на мужчинах в том числе. Понравилось что-то в человеке при первом взгляде, а потом что-то развело, а оказалось - вот он правильный взгляд на человека - ПЕРВЫЙ. И наоборот было. Не понравилось что-то при первом знакомстве, потом забылось, влюбилось... И бах! Оказалось, все правильно, надо верить только себе ПРИ ПЕРВОМ ВЗГЛЯДЕ. А потом уже и охмурить могли, и втюхать что-нить не то... 
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
И от первого с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА принятия ребенка до любви к нему у меня была дистанция ОГРОМНОГО РАЗМЕРА. Но, что МОЙ и НУЖНО БРАТЬ - поняла СРАЗУ, ИНТУИТИВНО.
Потом просто присматривалась и "для себя собирала доки о ребенке": что хорошо, что плохо, что важно для меня, что не важно, с чем смогу мириться и вместе жить, с чем нет, как-то так. Я думаю, ЛЮБАЯ женщина в состоянии такие вещи проинтуичить.
Ждать, конечно, НЕ НУЖНО. Нужно, если уж очень хотите, брать, работать и просто жить.Натик:Вот никогда не понимала этого « почувствовала своего»,«любовь с первого взгляда»-не дано мне такого интуитивного. Так можно 100 лет ждать этого озарения и не дождаться
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
И от первого с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА принятия ребенка до любви к нему у меня была дистанция ОГРОМНОГО РАЗМЕРА. Но, что МОЙ и НУЖНО БРАТЬ - поняла СРАЗУ, ИНТУИТИВНО.
-
Элен
Ну ,не знаю! Для меня самое главное в мужчине-наличие мозга. А с первого взгляда не всегда видно есть таковой или нет .Так что,мне сначала поговорить надо,пообщаться так сказать,а потом уже влюбляться. Но это лично мое. У других по другомуМаланья:А насчет любви с первого взгляда даже психологи говорят, что ПЕРВЫЙ взгляд на человека - САМЫЙ НЕЗАМУТНЕННЫЙ, самый верный. Много раз на себе проверяла, и на мужчинах в том числе.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыМаланья
Элен, так мозг НА ЛБУ написан КРУПНЫМИ БУКВАМИ. Если женщина грамотная - тут же считает. 
-
Элен
Я не говорю про людей у которых отсутствие IQ за километр видно,я говорю о более глубоком "содержании" и "наполнении"
Иной раз на лбу замечательная маска сидит!Маланья:Элен, так мозг НА ЛБУ написан КРУПНЫМИ БУКВАМИ. Если женщина грамотная - тут же считает
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Мужа я вообще сначала не любила. Мне с ним было УДОБНО. Чисто меркантильно,-удобный характер для меня, клмфортный.
Потом была чадящая удушающая влюбленность, и много позже-собственно любовь, хотя и сейчас несовершенная, как и я сама. А к сыну воспылала любовью еще до его зачатия, он уже как бы был.
Потом была чадящая удушающая влюбленность, и много позже-собственно любовь, хотя и сейчас несовершенная, как и я сама. А к сыну воспылала любовью еще до его зачатия, он уже как бы был.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
А если тюбетейка надвинута на самые брови? Где инфу считывают?Маланья:Элен, так мозг НА ЛБУ написан КРУПНЫМИ БУКВАМИ. Если женщина грамотная - тут же считает.
-
Автор темыМаланья

Добавлено спустя 3 минуты:
Правда, для этого надо поближе подойти и понюхать, лучше сверху. Примерно так же, как цветок нюхаете.
Ну, ежели важно, тогды, конечно, копайте, ищите золотые россыпи... А мне как-то СВОЕГО всегда хватало.Элен:Я не говорю про людей у которых отсутствие IQ за километр видно,я говорю о более глубоком "содержании" и "наполнении"
Добавлено спустя 3 минуты:
В глазах, естественно. А если там темные очки, то по тембру голоса... Еще запах очень выдает. Тока не пошлите, пжлста, я серьезно.Тундра:А если тюбетейка надвинута на самые брови? Где инфу считывают?
-