Мы наконец-то решились!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мы наконец-то решились!

Сообщение Дурочка »

неня:они сказали что им хватит внуков, а приемного не примут.......
они вас любят, хотят, чтобы в вашей жизни было поменьше трудностей) Это нормально) А к дитю новому привыкнут со временем.
ЗЫ: я приемной дочери "запрещаю" (ну как запрещаю - разве можно кому-то что-то запретить?)) так, ворчу активно)) даже думать о приемышах, потому что знаю, с чем ей придется столкнуться... Жаааалко))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
неня
Всего сообщений: 602
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение неня »

Дурочка, да тут не только это, мне кажется просто свекровь боится что еще с одним придется сидеть...) она сидит, когда просим.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

неня:Дурочка, да тут не только это, мне кажется просто свекровь боится что еще с одним придется сидеть...) она сидит, когда просим.
а, ну так не напрягайте ее своими детьми и будет вам щщастье. Мы никого не привлекаем к помощи в воспитании наших семерых (ну, уже шестерых, можно сказать)), поэтому каждого нового ребенка они воспринимают в принципе спокойно. Немного сетуют, что труднее нам будет, а в остальном их наши проблемы не затрагивают (нашими стараниями).
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
МарияЛилиана
Всего сообщений: 60

Сообщение МарияЛилиана »

Всем привет!У нас осталось 2 занятия в ШПР,ух быстрее бы...На этой недельке уже начну формировать пакет доков в опеку.Нас вот расстроили говорят, что наша опека очень долго готовит заключение, могут растянуть аж на 2 месяца.Вот я и не знаю, как и быть.Вчера в одной базе увидела девочку 4 месяца, все влюбилась не могу прямо, целый день о ней думаю, вот только у нее статус опека, а мы хотим удочерить, вот теперь думаю гадаю, а вдруг это судьба...Вам наверное смешно от моих рассуждений, но просто я уже столько баз облазила, и такая реакция у меня в первые!Вот есть в ней что то такое родное, ну прямо вообще...я сейчас вся на эмоциях, уже и поплакала, и 10 раз за день залезла в эту базу, словно боюсь, что анкета исчезнет....
В общем мы с каждым днем все ближе к своему счастью, все мои сомнения просто исчезли, я так рада, что мы шагаем к своей цели с отличным настроем!!!!
неня
Всего сообщений: 602
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение неня »

МарияЛилиана, ух ты поздравляю! Скоро, совсем скоро у Вас будет лялечка! А я вот наоборот отодвигаю шпр, меня пригласили на 7 декабря, я отказалась, далеко ездить. А там где ближе только в январе начнётся.....а разница в итоге всего 2 недели. Так что вот, . жду января, а пока занимаемая ремонтом. Наверное так оно и должно быть...
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411
Образов.: высшее

Сообщение Варава Мариана »

МарияЛилиана, как так заключение два месяца готовят???? Две недели вроде как по закону!?
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Автор темы
МарияЛилиана

Сообщение МарияЛилиана »

Дак по закону оно конечно так, но вот как то у нас с этим говорят тянут, я то конечно буду их просить побыстрее, мне не терпится если честно держать это заключение на руках)))))
Варава Мариана

МарияЛилиана, тем не менее какт странно... Пять рабочих дней на осмотр и десять на подготовку заключения. К нам вообще собиралис прийти в день сдачи доков, но мы договорились на след день. Заключение вообще через три-четыре дня сделали.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Автор темы
МарияЛилиана

Сообщение МарияЛилиана »

Ну тогда надеюсь что и у нас проблем не возникнет))))
И еще девочки хотела узнать ко всем ли приходят из ШПР смотреть условия проживания?Просто у нас вот ходят, должны были к нам прийти вчера, я два дня дом лизала, мама пироги пекла, а они не приехали и даже нас предупредить забыли, блин, я в шоке...
Варава Мариана

МарияЛилиана, эээ... Вообще ШПР к этому отношения никакого не имеет! Смотрит опека, перед тем как написать заключение. А то тут у ДашиБоти еще и из ДД приходить собирались...
Ответить Пред. темаСлед. тема