ради любопытства зашла почитала, смешно не стало совсемФлешка:Его диагноз - это смех да и только.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
разницу не ощущаете между дд детьми и домашними?Флешка:Никогда он в детских коллективах изгоем не был.
Модератор: Cherny_1612
ради любопытства зашла почитала, смешно не стало совсемФлешка:Его диагноз - это смех да и только.
разницу не ощущаете между дд детьми и домашними?Флешка:Никогда он в детских коллективах изгоем не был.
прикольно... Развлечения вы ему обеспечили. Дело за малым - заставить учиться.Флешка:Я, чтобы не делить - ему ноутбук купила.
Он был и в лагерях, где большинство детей домашние и нормально дружил.Анатольевна:разницу не ощущаете между дд детьми и домашними
А у коррекционном классе нельзя стать изгоем?Анатольевна:Я бы в коррекционный класс отдала
А чем высокоинтеллектуальным он должен, по вашему, заниматься?не понимаю, кстати, какая такая необходимость у 14-летки сидеть в тупых соцсетях
читать, заниматься спортом, слушаться вас, учиться... не?Флешка:А чем высокоинтеллектуальным он должен, по вашему, заниматься?
У моего сына этот же диагноз .Гиперкенетическое расстройство поведения ..И не ищите далеко причину его истерик ,криков о возвращении в ДД и соматических головных болях ,после такого поведения.Причина вся здесь-в этом диагнозе .Это дети ,эмоционально нестабильные в полном понимании этого слова .Это дети с нарушением эмоционально-волевой сферы .Это дезадаптированые дети,которых надо постоянно направлять как плохой детский паровозик ,постоянно съезжающий с рельс . Я вас не пугаю,я сама боюсь вашего отношения к такому диагнозу .Руки заламывать не нужно от горя ,конечно,но вот быть начеку все же стоит .И псих диспансер тоже не случаен в вашем случае .Мы вполне обошлись без него,но я уверена ,будь он в ДД-он бы там был постоянным клиентомФлешка:Его диагноз - это смех да и только.
и зачем вам это,когда за вас это могут делать профессионалы,а вы в это время будете жить себе спокойно ...Флешка:Разумеется, нет. Стою рядом и объясняю каждое действие.
шанс ниже многократно ,ибо там от 5ти до 15 ти человек максимумФлешка:А у коррекционном классе нельзя стать изгоем?
Во всяком случае, у него более лёгкая форма, чем у вашего сына. (Читала ваши сообщения о нём). В пятницу пойдём к неврологу, буду советоваться.ЕленаЧ.:ничего подобного
если невролог действительно хороший, то первым делом направит на обследование головного мозга, советовать потом будетФлешка:В пятницу пойдём к неврологу, буду советоваться.