Во, во и я тоже, из всех домашних дел, глажка самое НЕ ЛЮБИМОЕ, прям через нехочуууууууууу всегда глажуПлюшка:Мне бы такую помощницу, а то я гладить - терпеть не могу
Снова мама
Модератор: terra_beauty
-
Аленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Снова мама
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыЦакелова(Коломенцева) Наталья
- Всего сообщений: 112
Спасибо огромное!!! Он и правда лапуля. Такой ласковый! Иногда отругаю за проделки какие-либо, он надуется,отвернется и буквально через несколько секунд уже лезет на руки обниматься и целоваться!
Добавлено спустя 23 часа 21 минуту 31 секунду:
Ходили сегодня на детскую площадку, радости не было предела. Наталья совершенно не боится качаться на качелях, раскачивается очень сильно. А вот Женька сразу кричит "боюся-боюся" Пришлось папе вспомнить молодость и качаться вместе с сыном. Тогда Жене уже и не страшно,хоть сильно,хоть не сильно. Набегались ,напрыгались. Вообщем хорошо погуляли. Женя вообще не стеснительный ребенок, может к любому подойти, познакомиться. Наталья совсем другое дело, эта бука. Слова не вытянешь, сразу надувается и все. Спрашиваю, Ты стесняешься? или боишься? Отвечает, что не хочет ни с кем дружить и все. Может пройдет со временем, а может просто характер такой. У нее пол группы девочек ходят на танцевальный, ну и она давай проситься. Пошли. В результате разоралась, распсиховалась но танцевать так и не пошла. Девочки смотрели на нее с ужасом, одна подошла, так она ее толкнула.
Так мы и ушли. На следующий день, после садика мне жалуется, Алина мне сказала что я вела себя как дура. Я спрашиваю: А ты как думаешь? Молчит, надулась. Так что артистки из нас видимо не получиться.
Мама Надя:Сынуля-лапуля.
Спасибо огромное!!! Он и правда лапуля. Такой ласковый! Иногда отругаю за проделки какие-либо, он надуется,отвернется и буквально через несколько секунд уже лезет на руки обниматься и целоваться!
Добавлено спустя 23 часа 21 минуту 31 секунду:
Ходили сегодня на детскую площадку, радости не было предела. Наталья совершенно не боится качаться на качелях, раскачивается очень сильно. А вот Женька сразу кричит "боюся-боюся" Пришлось папе вспомнить молодость и качаться вместе с сыном. Тогда Жене уже и не страшно,хоть сильно,хоть не сильно. Набегались ,напрыгались. Вообщем хорошо погуляли. Женя вообще не стеснительный ребенок, может к любому подойти, познакомиться. Наталья совсем другое дело, эта бука. Слова не вытянешь, сразу надувается и все. Спрашиваю, Ты стесняешься? или боишься? Отвечает, что не хочет ни с кем дружить и все. Может пройдет со временем, а может просто характер такой. У нее пол группы девочек ходят на танцевальный, ну и она давай проситься. Пошли. В результате разоралась, распсиховалась но танцевать так и не пошла. Девочки смотрели на нее с ужасом, одна подошла, так она ее толкнула.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
на следующий год попробуйте. Мою не взяли на танцы первый год из за того что "не слышала" никого,на своей волне была. Отдала через год на гимнастику, уже более успешноЦакелова(Коломенцева) Наталья:Так что артистки из нас видимо не получиться.
-
Так и решили. Дома во всю вытанцовывает. Или на подиуме в парке напримерАнатольевна:на следующий год попробуйте
-
Мама Надя
Я вначале пожалела, что своего в танцевальный кружок отвела. Первое время было что-то ужасное, все танцуют, а он под кулисы лезет, по полу катается. Никого не видел , а если слышал, то воспринимал, как замечание и начинал вести себя ещё хуже. Сейчас, слава Богу, всё о,кей.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ой, получилось фотку вставить. Ура!
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ой, получилось фотку вставить. Ура!
-
Я решила не настаивать. Пусть пока никуда не ходит. Мы дома много занимаемся, нам ведь в школу идти. У меня сынок младшенький био сам в первом классе на танцы записался в школу исскуств и отучился в ней 7 лет. А по началу, в саду, даже слышать об этом не хотел. Так что кто знает что нас дальше ждет. В саду Наташа с удовольствием танцует.
Это мой био на концерте.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мама Надя,классный парень! Артистичный такой! Толк будет!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мама Надя,классный парень! Артистичный такой! Толк будет!
-
Мама Надя
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Наталья, какой красавец Ваш сынуля. А сколько в нём благородства!
Наталья, какой красавец Ваш сынуля. А сколько в нём благородства!
-
Вот молодец какой! Шпагат это классно. А танцы у вас какие? Мой на народные ходил.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
У него вообще замечательный характер. Его все любят. Женя наш от него не отстает, Вадим у него , лучший брат в мире. Это Наташа так выразилась.Мама Надя:какой красавец Ваш сынуля.
-
Мама Надя
У нас там всё подряд танцуют. Он с августа ходит. Научился делать колесо, мостик только с пола. В их кружке много гимнастических движений. В основном танцы современные, но есть и национальные. Что к праздникам надо , то и готовят. Но он ещё не выступал ни разу. Не дорос. Детей в кружке столько, что им на сцене тесно. Это просто начало занятий, многие не успевают во время приходить. Занятия в 14.00, поэтому опаздывают. Малыши в основном стоят в последних рядах. Чтобы повторяли за старшими. Ходить ему нравится. Пятилетних много. Поэтому есть с кем общаться. Он по деткам скучает.
-