Семимесячное счастье!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
NataSk
Всего сообщений: 81
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Семимесячное счастье!

Сообщение NataSk »

У нас событие невестка которая была против и даже с днём рождения не поздравляли вчера извенилась сказала что ей теперь даже звонить мне стыдно, это она через мужа передала, сказала что они исправяться и с днём рождения прошедшим прийдут поздравят.Ура!!!!!!!!! Всё становится на своё место.
Реклама
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

мы сегодня ходили стричся, всё прошло идеально,я даже не надеялась.Парикмахеры малого хвалили, говорили что таких послушных детей не бывает.Но его и правда как подменили.И здрасти и пока и досвидания и красиво говорил.Его там ещё и канфетами угостили.Повыстригали нам красату всякую и ножницами и машинкой.Просто идеальный ребёнок.
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

NataSk, ну так покажииииииии же!!! :Rose:
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
rusadrin
Всего сообщений: 65
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение rusadrin »

Моя вот тоже в обществе себя ведет прекрасно.Были в опеке ,сдавали отчет,стояла терпеливо ждала меня.Тети дали конфетку ,предложила сначала маме ,когда я отказалась -съела.Хотя дома такого не наблюдается.И в больнице умница и в гостях. Но вот в магазине надо обязательно на прилавок и на счетах считать.Там держите меня семеро.
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

сзади оставлена длининькая косичка, фоткала во сне т.к. не любим мы это дело.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
rusadrin, в гостях Илюла ведёт себя как дома, но в магазинах кроме игрушечных спокойно, а там тоже "держите меня семеро"
первая стрижка
первая стрижка
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

Были у нас в гостях брат с семьёй, так нам невестка сказала,что мы вообще молодцы,многое уже наверстали,осталось поучится строить правильно предложения(бытовые),ато Илья говорит с такими окончаниями "кавказскими", и посоветовала пособие по которому заниматься, ну и конечно ещё бы немного усидчивости,а так мы готовы к обычному саду,а не коррекционному,Слава Богу.И у нас радость мы осилили горшок.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

NataSk:мы готовы к обычному саду,а не коррекционному,Слава Богу
зря боитесь коррекционного сада. Мало детей+ занятия со специалистами,хорошая подготовка к школе. В школу любую можно идти после такого д/с
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

Анатольевна, Я это знаю,моя невестка дефектолог именно коррекционного сада ,но даже она в свой сад детей не отдавала т.к. ребь может начать повторять за детками у которых серьёзные нарушения речи и прочее,я хочу в тот сад где была дочка , с изучением английского, компьютером,там очень хорошая база.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

NataSk, дело хозяйское. У девы ЗПР -отдавала в коргруппу. За год стала говорить намного лучше
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

Когдато когда мы стали искать ребёнка на усыновление мне приснился сон, что мы с мужем поднимаемся на этажи по лестнице,не по ступенькам как в обычных многоэтажках, а именно лестнички которых не хватало до следуйщего этажа и нужно было дотягиваться, отжиматься и так много раз мы приодолевали подобные препятствия, на каком-то этаже забрали малого(нашего)и снова полезли несколько этажей препятствий.
А теперь о реальности.
Мы нашли ребёнка,всё было классно,мы его посмотрели,пообщались , он был наш, но тут пришла какаято врач и стала нас запугивать диагнозами ,ну уж очень профессионально она это делала.Мы уехали домой,через неделю от малого отказались, а ещё через 10 дней всей семьёй но каждый сам по себе решили что нужно ехать просить повторное направление и забирать нашего сыночка домой.Слава Богу РО пошли нам на встречу и мы написали согласие на Илью.Чудо доктор увидив нас сказала что ребёнок был подготовлен для иностранцев,мы были не кстати.
Стали мы готовить доки в суд, мой брат-адвокат именно в это время не смог нам помочь, пришлось нанимать адвокатов, сдали доки в суд, как сказали адвокаты 2 копии в суд оригинал себе, в концелярии приняли, правда заставили 2 раза заплатить судебный сбор, при том что банков возле суда рядом нет,а мы находимся в чужой области и где что искать не знаем.Через несколько дней звонит опека и говорит что вы сделали? срочно необходимо привезти оригиналы иначе суд перенесут с 18.11 на 25.11. Уже на следуйщее утро муж отвёз оригиналы , но суд был 2.12,но....
приехали мы на суд, ждём ждём нет ни представителя опеки ни дома ребёнка а время суда идёт, пришла с опеки говорит судья хотел перенести слушание еле она его уговорила.
суд прошёл, решение вступилов силу,забрали мы ребёнка и сразу с ним поехали в ЗАГС , оказываеться в решении суда разные ошибки. Моё имя написано в трёх предложениях с 3 ошибками разными. Но это в украинском переводе постоянно делают,а в паспорт посмотреть у секретаря ума не хватило +нет даты регистрации ребёнка,мы возвращаемся в суд а там требуют заявление составленное у адвоката на исправление их ошибок, брат в телефонном режими диктовал,а я писала в суде пришлось принимать заявление сразу, но почти месяц исправляли ошибки.После нужно было приехать написать заявление на выдачу,а после когда назначат приехать забрать изменения к решению,но муж всё решил за один раз.Сдали мы доки в ЗАГС получили свидетельство.(изминения выдали в 1 экз. только для ЗАГСА)
пошла я оформлять доки на выплату по усыновлению,сдала,через неделю звонок доки не пустили в ход, нужно исправить ошибки в имени в реш.суда.Это снова ехать в другую область ,приём только по средам,и брать изминения к решению.
КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧАТЬСЯ ЭТИ ЛЕСЕНКИ.

=
Ответить Пред. темаСлед. тема