Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Katuxa
- Всего сообщений: 114
Re: Наш Вовка - подросток
Я просто думала вашему 14. Было несколько моментов со старшей. Например в школе просили написать что такое любовь. Ее вариант -" посыпаться вместе". И бывают такого рода комментарии во время просмотра телевизора. Но ей уже 15. Младшей 13 будет в марте и она уже тоже интересует мальчиками, но пока "по-детски"
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
В 15 и я бы так ответила- просыпаться вместе. Только не в том смысле, девчонки ж романтизируют сей процесс;)
Кстати, по теме выше...
Если б он совсем игнор включил, так нет! Он же все равно все делает!
Постель Илье разобрал, Северинка упала- поднял поцеловал, она ему сок отнесла. На кухне после ужина опять он громыхал, я ушла с Севой, они еще кушали... Вообще аут..
Я уж смеюсь, может он на мне решил потренироваться в игноре?
Кстати, по теме выше...
Если б он совсем игнор включил, так нет! Он же все равно все делает!
Постель Илье разобрал, Северинка упала- поднял поцеловал, она ему сок отнесла. На кухне после ужина опять он громыхал, я ушла с Севой, они еще кушали... Вообще аут..
Я уж смеюсь, может он на мне решил потренироваться в игноре?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Смирнова Надежда, а не с Катей ли у него проблема? Может он переживает из-за своих личных отношений с девочкой, а молчит, потому что не умеет об этом рассказать, думает, что не поймете, дадите не правильный совет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Моя и еще одна деваха Катя в 7 классе в пятиклассника влюбились да ишшо в крутого !!! в сына местного нотариуса!!! Во хохма была, чуть не разодрались,он выбрал Катюху а моя с подружкой когда те вместе шли из-за угла тявкали. Цирк да и только .Ща моя с Катюхой дружат иногда встречаются . Так что щас любофффф ишшо круче чем в 16Смирнова Надежда:По поводу влечения- может быть, 13 лет уже. Но он еще белый и пушистый.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Мы помирились!!!!! Ура:);)
А что было, что было... Да мало ли чего- у него характер, у меня тоже. Что называется уже забыли с чего все началось..
Повинился извинился, да и я тоже- оба хороши..
Но вот здорово, что мы поругались.. На этой почве Вовка как то стал сближаться с Лешкой, прям весь вечер сидели вертолет делали. И как то по-другому общаться стали даже, ближе что ли. В общем УРААААА
А еще Вовку взяли на конкурс по информатике по созданию сайтов. Сегодня учительница позвонила- говорит, что очень перспективный мальчишка)
Да кто бы спорил!
И характер есть!;)
А что было, что было... Да мало ли чего- у него характер, у меня тоже. Что называется уже забыли с чего все началось..
Повинился извинился, да и я тоже- оба хороши..
Но вот здорово, что мы поругались.. На этой почве Вовка как то стал сближаться с Лешкой, прям весь вечер сидели вертолет делали. И как то по-другому общаться стали даже, ближе что ли. В общем УРААААА
А еще Вовку взяли на конкурс по информатике по созданию сайтов. Сегодня учительница позвонила- говорит, что очень перспективный мальчишка)
Да кто бы спорил!
И характер есть!;)
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
хм... ну не на пустом же месте он стал вас игнорировать?Смирнова Надежда:А что было, что было... Да мало ли чего
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
А, я поняла - вы только положительные стороны Владимира будете освещать в своей теме 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Так не один он виноват, я тоже приложилась. Что уж теперь наизнанку все выворачивать.
Сделали выводы и забыли.
Я с Таисией бывает тоже в разладе, папа нас мирит.
Сделали выводы и забыли.
Я с Таисией бывает тоже в разладе, папа нас мирит.
-
Игорь А.
- Всего сообщений: 113
Смирнова Надежда,
Читаю, супруге выдержки - вслух, очень интересно.
После этого :
Читаю, супруге выдержки - вслух, очень интересно.
После этого :
посмотрел на любимую : плачет...Смирнова Надежда:А еще он очень любит за руку ходить.
Думаю, что он просто добирает.
-