Вот такая девочка Лида
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыЕлена и Павел
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Raduga
- Всего сообщений: 91
Re: Вот такая девочка Лида
Елена и Павел, вы приняли серьезное решение, хочется пожелать вам, чтобы у вас с Лидой сложилось!
Про школу - наверное не стоит отдавать ее в сильный класс с оксфордским английским. Ей будет там не комфотрно после ДД школы. А вот в спортшколе, если у девочки есть талант и успехи в конькобежном спорте ей будет легче. Даже если с какими то предметами будут проблемы, она для себя это компенсирует результатами в спорте. Дурочка написала Вам про институт физкультуры, я с ней соглашусь. Надо узнать, есть ли льготы какие то у спортсменов для поступления туда.
Дети со слабой, перевозбужденной нервной системой даже наоборот нуждаются в спорте. Особенно в циклических видах спорта, таких как бег, лыжи, плавание, гребля, конькобежный спорт. Они сбрасывают лишнюю агрессию, успокаиваются и могут достичь очень хороших результатов, что помогает повысить самооценку. В вашем случае хорошо, что девочка уже занимается спортом.
Удачи вам!
Про школу - наверное не стоит отдавать ее в сильный класс с оксфордским английским. Ей будет там не комфотрно после ДД школы. А вот в спортшколе, если у девочки есть талант и успехи в конькобежном спорте ей будет легче. Даже если с какими то предметами будут проблемы, она для себя это компенсирует результатами в спорте. Дурочка написала Вам про институт физкультуры, я с ней соглашусь. Надо узнать, есть ли льготы какие то у спортсменов для поступления туда.
Дети со слабой, перевозбужденной нервной системой даже наоборот нуждаются в спорте. Особенно в циклических видах спорта, таких как бег, лыжи, плавание, гребля, конькобежный спорт. Они сбрасывают лишнюю агрессию, успокаиваются и могут достичь очень хороших результатов, что помогает повысить самооценку. В вашем случае хорошо, что девочка уже занимается спортом.
Удачи вам!
-
irabodich
- Всего сообщений: 3159
Елена и Павел, удачи и терпения вам! Пусть все будет хорошо!
И приплюсуюсь к высказавшимся раньше: Лида очень на вас похожа.
И приплюсуюсь к высказавшимся раньше: Лида очень на вас похожа.
-
Автор темыЕлена и Павел
irabodich, Raduga, Спасибо огромное за поддержку!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Вот теперь буду хвастаться Лидиными успехами!!!! Забрали мы Лиду 8 марта, практически с поезда. Была она на Всероссийской Спартакиаде в Йошкар-Оле. Привезла нам трофей: три медали по шорт-треку, одна-золотая и две - серебряных
Повесили дома на стенку
Гордимся.....
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вот еще вот такой кубок привезла

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Дома Лида стала вести себя активней, уже меньше зависает за компьютером, просматривая мультики. Показала нам кучу фотографий со своей страницы в контакте, про все рассказала. Вечером поиграли в УНО все семьей
Слова она иногда очень смешно перевирает, например "перекись водоворота".
А вот такая она маленькая была, когда только в ДД попала.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Вот теперь буду хвастаться Лидиными успехами!!!! Забрали мы Лиду 8 марта, практически с поезда. Была она на Всероссийской Спартакиаде в Йошкар-Оле. Привезла нам трофей: три медали по шорт-треку, одна-золотая и две - серебряных
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вот еще вот такой кубок привезла
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Дома Лида стала вести себя активней, уже меньше зависает за компьютером, просматривая мультики. Показала нам кучу фотографий со своей страницы в контакте, про все рассказала. Вечером поиграли в УНО все семьей
Слова она иногда очень смешно перевирает, например "перекись водоворота".
А вот такая она маленькая была, когда только в ДД попала.
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Дочерей: 1
никто не взял раньше? Видно вас дожидалась
Просто чудесная девушка выросла! Пусть у вас все сложится!
Елена и Павел, в голове не укладывается, как такого ангелочкаЕлена и Павел:А вот такая она маленькая была, когда только в ДД попала.
Просто чудесная девушка выросла! Пусть у вас все сложится!
-
Автор темыЕлена и Павел
Вечером вчера отвезли Лиду обратно в ДД, настроение как и в прошлый раз у нее упало, как только зашли в лифт
В четверг я иду в опеку, чтобы оформить Лиду в ПС. Но она никак не может определиться, когда лучше к нам переехать: в ближайшее время или закончить 8 класс на прежнем месте. Будем думать!. Там у них еще физручка (выпускница ДД), Лиде в уши дует, говорит, зачем тебе ПС, тебе совсем немного в ДД осталось... Лида даже плачет от нее.
Подарили Лиде на 8 марта толстовку и футболку, она ничего с собой не взяла, все дома оставила, только сфотографировала, чтобы подружке подарки показать. Говорит, что еще будет кое-какие свои вещи потихоньку к нам перевозить.
Добавлено спустя 31 секунду:
ЛЕЕЧКА, У меня тоже в голове не укладывается
В четверг я иду в опеку, чтобы оформить Лиду в ПС. Но она никак не может определиться, когда лучше к нам переехать: в ближайшее время или закончить 8 класс на прежнем месте. Будем думать!. Там у них еще физручка (выпускница ДД), Лиде в уши дует, говорит, зачем тебе ПС, тебе совсем немного в ДД осталось... Лида даже плачет от нее.
Подарили Лиде на 8 марта толстовку и футболку, она ничего с собой не взяла, все дома оставила, только сфотографировала, чтобы подружке подарки показать. Говорит, что еще будет кое-какие свои вещи потихоньку к нам перевозить.
Добавлено спустя 31 секунду:
ЛЕЕЧКА, У меня тоже в голове не укладывается
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Вам обязательно нужно её занятия спортом поддержать. Это высокие достижения, у девочки явно способности. Может вам в школу олимпийского резерва попроситься?Елена и Павел:Была она на Всероссийской Спартакиаде в Йошкар-Оле. Привезла нам трофей:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЕлена и Павел
Лилия Соболь, У Лиды очень много всяких способностей. Даже не знаю, как все объединить.
В ДД она занимается лыжами, коньками, в цирковой студии, играет на фортепиано. Ну пианино у нас дома есть, шорт-трек тоже есть достаточно близко..... Будем сейчас обо все подробно узнавать и думать.
-
свет лана
- Всего сообщений: 49
Дай Бог' чтоб у вас все было хорошо! Девочка способная-это просто отлично. На глупости меньше времени останется. А как вы относилась к церкви? Я своих (правда они у меня маленькие) в церковь вожу.
-
Автор темыЕлена и Павел
свет лана, Лида тоже ходит в церковь, носит крест. И мы с мужем тоже, мы венчаны, соблюдаем все посты, ходим на исповедь....
-