Опекун мужик — что нужно знать?
Модератор: Lynx
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опекун мужик — что нужно знать?
анна.лк, про нравственность начала века - почитайте декрет о национализации женщин 1919г.
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
В смысле "почитайте"? Это документ авторский, создававшийся с целью дискредитации одной из политических сил в Гражданскую войну. При чем, вероятно, даже не большевиков. К каким выводам должен прийти человек, который это прочтет?
-
анна.лк
- Всего сообщений: 133
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
На личном опыте: было дико, что мои приемные дети имели благополучных деда с бабушкой (бабушка не родная), тетю замужнюю с детьми, и были им абсолютно не интересны, их в доме ребенка никто ни разу не навестил, а тетка сама отдала старшую (ей было 1,5 года) работникам опеки (био оставила ее в гостях и неделю не приходила), сказав забирайте мне она не нужна.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А сейчас девушки вступающие в брак девственницами наверное очень редки, свободные отношения считаются нормальными, менять партнеров обыденно
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Почитайте литературу, где при отправке в Германию в годы ВОВ нацистские врачи проводили осмотр девушек, так вот 90 % были девственницами! И есть фраза о том, что победить такую страну невозможно. Ссылку на документ не дам, не помню точно
А сейчас девушки вступающие в брак девственницами наверное очень редки, свободные отношения считаются нормальными, менять партнеров обыденно
Последний раз редактировалось анна.лк 29 дек 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
s.morozova
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
анна.лк, еще как дико - абсолютно у всех детей, о которых мы узнавали в ДД есть благополучные родственники. Но это не значит, что у детей, оказавшихся без попечения родителей в начале 20 века таких родственников не было и только по этому они в ДД оказались.
-
анна.лк
-
s.morozova
анна.лк,
Кому "мне"? Какие материалы? Почему Вы верите этой статье, размещенной на "сайте хорошего настроения"?Лет двадцать назад мне довелось изучить интересные материалы.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Какая разница,что когда было.Да ,мне кажется,сейчас мужчины больше настроены на детей.Возросло количество партнёрских родов,папа с младенцем в детской поликлинике совсем не редкость,кто-то из пап работает удалённо,поэтому сидит в декрете с малышом,а мать работает.на улицах с колясками полно отцов.А раньше воспитание и выращивание ребёнка было обязанностью женской.Муж работал.
Что жена относила дитя в ясли в 2-3 мес и тоже работала-никого не волновало."Тыжемать!".Пелёнки стирали мамы,в ясли носили тоже они,на больничных сидели,костюмы на утренник шили и стихи учили,в школе на собрания-90% матери,уроки -тоже.А мужики работали
А после работы-отдыхали.С детьми если в выходной выходили погулять-это уже считалось прекрасной помощью.При разводах мужики делили всё,КРОМЕ ДЕТЕЙ.Так что сейчас всё намного лучше,в плане участия отцов.
-
анна.лк
Если у вас другое мнение оставайтесь при своем.
Я дала вам ссылку на информацию. Это я читала в книгах про ВОВ, ссылку дать не могу не помню конкретное издание.
Если у вас другое мнение оставайтесь при своем.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
-