Усыновление или ЭКО? (Не могу иметь детей)

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Калинка
Всего сообщений: 267
Дочерей: 0
Образов.: высшее
 Re: Усыновление или ЭКО? (Не могу иметь детей)

Сообщение Калинка »

есения:Плюшка, не слушайте их! гены имеют значение, и может ребенок пойти по наклонной.
А у меня создается устойчивое впечатление, что слушать надо только одного-двух человек? Остальных участников форума, вне зависимости от состава их семьи, опыта и прочего, можно вычеркнуть за ненадобностью?
Или только я знаю массу прекрасных семей с замечательными и достойнейшими родителями с прекрасными генами, дети которых творили ужасные вещи?!
Так что действительно, Плюшка, не слушайте никого! делайте так, как посчитаете нужным и что сердце подскажет. Главное - помните, что никаких гарантий НИ НА ЧТО в этой жизни нет и быть не может. И что пути Господни неисповедимы. Удачи Вам!!! :Rose:
Последний раз редактировалось Калинка 04 июн 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Калинка:Или только я знаю массу прекрасных семей с замечательными и достойнейшими родителями с прекрасными генами, дети которых творили ужасные вещи?!
Да не только...По моим знакомым судя,приемных ни у одного (уже) ,а дети-ахтунг :shock: И откуда все берется если мама и папа-идеал семейной жизни :) и вроде бы не алкаши ..
Да и гены --у мужа в семье все мужики хроническая алкота и Лиза у меня со стигмами ,хотя я не пью,муж не пьет,отец его не пьет ,но там подальше ...-жесть .Дядька-кадирован , брат двоюродный прикладывается частенько,деды все от водки померли ,дядька,брат матери ,тоже от водки погиб на работе,дальние родственники по мужской линии все хорошо заливают за воротник .Женщины все не пьющие ,кстати ...И вот думаю,хорошо,у меня пацан не из их рода :ROFL: ,а то что там у моего я не знаю толком и сплю крепко ,а тут вон оно какие дела генетические .
Плюшка
Всего сообщений: 1681
Сыновей: 1

Сообщение Плюшка »

Калинка:Так что действительно, Плюшка, не слушайте никого! делайте так, как посчитаете нужным и что сердце подскажет. Главное - помните, что никаких гарантий НИ НА ЧТО в этой жизни нет и быть не может. И что пути Господни неисповедимы. Удачи Вам!!!
Конечно, даже собственный кровный ребенок у нормальных родителей может родится с большими проблемами по здоровью. Пути Господни неисповедимы, не зря так говорят...
Спасибо, Калинка, на добром слове!

У Бога прошу, что если мы встали на этот путь, чтоб направил нас!
Калинка

Сообщение Калинка »

Плюшка:У Бога прошу, что если мы встали на этот путь, чтоб направил нас!
Я тоже считаю, что это - единственное и самое лучшее, что можно сделать в нашей ситуации. И тоже об этом молюсь.
Алиса и тройняшки
Всего сообщений: 380
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Алиса и тройняшки »

ой сколько раз я проходила..... все эти эко, стимуляции, прегнил и уколы и т.д. и т.п., нервная система была уже полностью истощена,...и уже совсем отчаявшись... несколько лет назад мы поехали с мужем в Иерусалим к ГРОБУ Господню и просили только об одном, чтоб он дал нам деток с мужем. /Мои молитвы были услышаны быстро, через несколько месяцев начали появляться ребятишки, практически один за одним....и теперь их уже семеро....каждому в жизни свое...а мое воспитывать их, дарить им надежду и радость, настолько насколько я это могу им дать
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
Калинка

Сообщение Калинка »

Алиса! Я в восхищении!!! :chelo: Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения! И пусть ваши детки будут для Вас радостью, гордостью и опорой!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Алиса и тройняшки, так пишите же почаще ..Совсем пропали :)
есения
Всего сообщений: 1603
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Калинка:А у меня создается устойчивое впечатление, что слушать надо только одного-двух человек? Остальных участников форума, вне зависимости от состава их семьи, опыта и прочего, можно вычеркнуть за ненадобностью?
Калинка, мы с Плюшкой говорили не о форуме,и его участниках,а об окружающих людях,которые не верят,что можно найти ребенка с "благополучными био". Я имела ввиду,не слушать их,и надеяться и искать.
При чем тут форум? С чего вы это взяли? :shock:
Калинка:Или только я знаю массу прекрасных семей с замечательными и достойнейшими родителями с прекрасными генами, дети которых творили ужасные вещи?!
Я говорю всегда только о своем опыте усыновления , и тема эта про усыновление,пока мой ,ребенок не вырос,опыта нет.
Чужие примеры не привожу,я в их семьях не жила,всей правды не знаю.Только свой пример и свой опыт!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Калинка

Сообщение Калинка »

Я поняла Вас, есения! :)
Я и свой пример привожу со старшим сыном, который нервов мне в свое время вымотал предостаточно. И хотя ему сейчас уже 24, я пока не особо обольщаюсь. Мало ли, что еще в голову взбредет? Вдруг не перебестлся еще до конца? И примеры людей, которых лично знаю, от того весь ужас произошедшего с ними и то, что от подобного никто не застрахован, понимаю.
И Вы тоже не расстраивайтесь из-за своего старшего! Он еще совсем юн, а нынешняя молодежь совсем иная, долго дурит,долго зреет. У мальчиков это вообще годов до 30 тянуться может. Так что нам с Вами еще расслабится долго не получится! А там глядишь - не порадуемся, так вздохнем свободнее.
есения
Всего сообщений: 1603
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Калинка:! А там глядишь - не порадуемся, так вздохнем свободнее.
Калинка, я радуюсь сегодня после долгих дней уныния. По ГИА по русскому моё чудо 5 получил за изложение с элементами сочинения. Так сдает хорошо,а не учился весь год, ничего не делал,гений ,блин. :ROFL:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Ответить Пред. темаСлед. тема