Я с хабаровского края ищу тех кто не может иметь детей
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыannabel
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Я с хабаровского края ищу тех кто не может иметь детей
Я мама двоих детей,осталась одна с детьми второй грудничек,ищу пару которые не могут иметь детей и ищут суррогатное материнство,знаю, что это очень дорого для многих и не могут себе просто позволить,поэтому ищу не с целью больших денег,а на других условиях.Что такое суррогатная знаю и понимаю там нечего моего не будет,поэтому потом не буду как некоторые пытаться оставить ребенка себе,если кого то заинтересовала пишите.Просьба не осуждать и тп, каждый живет как может ради своих детей,чтобы быть с ними рядом.
-
Английский язык
- Всего сообщений: 250
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Я с хабаровского края ищу тех кто не может иметь детей
В перинатальный центр в хабаровске не обращались? Они по крайней мере, раньше занимались сурро.И пары обычно туда обращаются. Не думаю,что пары решатся просто так через сайт напрямую рисковать.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
На khabmama.ru девочки как раз тему эту обсуждали,но поискать там надо,где именно. Но все через перинаталку проводили,по контракту какому-то
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Там на форуме искать надо Беременность-Планирование и там темы про сурро
На khabmama.ru девочки как раз тему эту обсуждали,но поискать там надо,где именно. Но все через перинаталку проводили,по контракту какому-то
-
Автор темыannabel
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Re: Я с хабаровского края ищу тех кто не может иметь детей
Так разницы нет,есть и напрямую ищут на сайтах,ток суррогатные мамы чаще всего предлагают услуги за большие деньги,а тут тоже самое,так же договор и обследование,только не за космические деньгиАнглийский язык: В перинатальный центр в хабаровске не обращались? Они по крайней мере, раньше занимались сурро.И пары обычно туда обращаются. Не думаю,что пары решатся просто так через сайт напрямую рисковать.
Надевочки как раз тему эту обсуждали,но поискать там надо,где именно. Но все через перинаталку проводили,по контракту какому-то
-