А я живу в деревне!)
Модератор: Даша Боти
-
kiris
- Всего сообщений: 52
- Образов.: высшее
Re: А я живу в деревне!)
Читаю тему и думаю, странно, что никто из детей не хочет назад или хотя бы ничего не делать... Жила в деревне в детстве по месяцу два раза, и в конце уже просто ужасно хотелось назад, так же с дачей.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
kiris, дети эт другое, особенно когда деревня-дача отрыв от привычного образа жизни.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Лёлишна
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 3
Мы три года назад купили участок земли, строим дом. Сначала были собака ( тойчик) и кот (мейн кунчик).Садим огород. Всеми овощами обеспечиваем себя сами. Ягод немного пока, и деревья еще не плодоносят. Весной взяли сотню броликов, и сто курочек несушек. В конце мая нашли своих деток. Я уволилась с работы. Сижу дома с детками.Курочки дали нам и приработок,и сами ели все лето. Скоро будут яички свои.Сейчас еще сотню заказала броликов на зиму.Строим зимний курятник.На моря конечно в этом году не ездили,а в горный на выходные путешествовали))) На следующий год хочу гусей и уточек попробовать взять.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Лёлишна, а вы откуда? Недалеко от Горно Алтая живёте?
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Лёлишна
Мы живем сейчас в пригороде Барнаула. До этого жила в самом городе,но тоже в частном доме.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Лёлишна, как здорово, скоро будем соседями )), мы в Чойский район недалеко от Горноалтайска скоро переезжаем. Вы яйцо бролей заказываете или молодняк покупаете?
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Лёлишна
Arven,Здорово!!! Мы в этом году первый раз брали. Брали суточных цыплят.Заказывали зимой на март месяц, в инкубатории.Мне очень понравилось. Хотим наладить мини ферму птичью.
-
natasha88
- Всего сообщений: 19
-
Anna Luga
- Всего сообщений: 113
Здравствуйте всем, коллеги! 10 месяцев назад, с тремя таксами и четырьмя котами, переехала в деревню, самую что ни на есть глушь. Несмотря на бытовые неудобства, с которыми мы успешно боремся ремонтом дома, почти абсолютно счастлива. Полное счастье наступит когда найду наконец-то своих деток. Пока с переменным успехом развожу хозяйство. На данный момент есть козы, три породы кур, утки, цесарки, перепелки, кролики, лошадки. Добавились три дворняги и кошечка. Очень хочу корову, но это пока в мечтах. Красота здесь, воздух пить можно, в общем, плюсов огромное количество, минусов почти не вижу.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Дочерей: 4
Anna Luga, самая что ни на есть глушь, это конечно прекрасно. Но если вы собираетесь брать приемных детей, то встает вопрос их обучения и лечения. В глуши обычно с этим весьма плохо.
-