Подростки. Говорим про Это...

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет
 Re: Подростки. Говорим про Это...

Сообщение Sharlotta »

РыбачкаСоня: чей то грек вымерли? У меня друг грек)
Он жы не древний. :smeshno: Вполне себе современный грек. А древние стопудово вымерли. Никто потому что столько прожить не в состоянии. Максимум лет 150.
Последний раз редактировалось Sharlotta 08 апр 2016, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Sharlotta, гы)) самое смешное, что"распутство" было свойственно всем древним обществам, включая Русь. Иначе народы вымерли бы уже тогда. Нравственность это вообще понятие, пришедшке с моноистическими религиями.
Анекдот, в институте профессор рассказывал:
Мамонт пристает к мамонтихе:
-пойдем?
-неа.
-ну пойдем?!
-неа!!!
-дура! Вымрем же!!
И вымерли

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
А вообще если выбирать между развратом и старой девой в 40.я за разврат :ROFL: но при условии юзания резиновых изделий.
Я вот думаю, с жэтим цвеличением возраста полового согласия, если я пацанвм презервативы в карман буду с 14класть...за развратные действия не сочтут?
Lynx
Всего сообщений: 39966
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

РыбачкаСоня: Я вот думаю, с жэтим цвеличением возраста полового согласия, если я пацанвм презервативы в карман буду с 14класть...
ага - в один карман игрушку, в другой презерватив :ROFL:
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

А то :ROFL: я на новый год купила старшему машинку на пульте. Прям крутую такую. Близкому другу показала, грит - тоже такую хочуууу!! Так что, наверное да)) в один карман одно, в другой другое. А со временем, в коляску - третье :ROFL:
Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Sharlotta: А Вы проведите опрос, кто из написавших в этой теме ЗА беспорядочные половые контакты. Вы удивитесь результату.
Не удивлюсь. Потому, что вы опять переврали смысл темы. Она затрагивает исключительно вопросы целомудрия до свадьбы и верности после. И я так скажу. Даже если бы этих законов не было (а они есть вне зависимости от наших представлений), их следовало бы придумать. Потому, что они идут на благо. И этим всё сказано.
Sharlotta: Вот запечатали Вы девицу, а дальше что?
:ROFL:
А дальше придёт муж и распечатает.
Вы опять домысливаете? Я нигде не утверждал, что интимные отношения - зло. Ещё раз перечитайте старт-топик, если вы видите не то, что там написано.
Sharlotta: А последствия того, что родитель не умея и не понимая механизма лезет куда не нужно, они на всю жизнь.
Эту фразу обратите к поборникам блуда. Особенно про механизмы, ага...
Sharlotta: Эм... полян, древлян и прочих тоже как-то не наблюдается в наших рядах:)
Это да. Разве что они теперь называются чуть иначе. Русины, там, украинцы, белорусы, русские, в общем. Вы же не думаете, что "русский" - это вовек так называлось? Поинтересуйтесь тогда, кто такие "русь". Для общего развития.
Sharlotta: К тому же современные Тибет и Индия отлично живут.
И Китай тоже. И негры живее всех живых. А что с этим не так?
А вот от "Великой Римской Империи" только "сапожок" остался. А от Византии и вовсе ничего не осталось. Кроме двухголовой птицы на русском гербе, да православия. Тоже пыжились и гоношились. Только против законов социальных энергий не попрёшь.
"Хотите уничтожить врага - воспитайте его детей...".
Минус шесть...
Lynx
Всего сообщений: 39966
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

РыбачкаСоня, то что мужчина всю жизнь в глубине души мальчишка - это само собой. :)
я о другом :oops:
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, ну вы определитесь, вы о народах или государствах? Народы, населявшие великую римскую, живее всех живых. А дальше всех государств, существовала Спарта и с развратом там тоже все было не просто.
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Ну вот, пришел ТС и навесил всем несогласным с ним ярлычки
Угрюмый: с гиенами и грифами в человеческом обличии...
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

РыбачкаСоня: самое смешное, что"распутство" было свойственно всем древним обществам, включая Русь. Иначе народы вымерли бы уже тогда. Нравственность это вообще понятие, пришедшке с моноистическими религиями.
3. В форуме запрещается:

3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Соня, напоминаю вам правила и не перестаю поражаться тому, с какой неуёмной энергией вы лезете в те области, где являетесь полным профаном. Вы за всю свою жизнь не прочитали ни одного исторического документа. Даже выдержки из которых я выкладывал, вы не удосужились прочесть. Да, я помню, что вы не читаете книг и это ваша принципиальная позиция. Но к чему вы своё невежество возводите в абсолют и преподносите, как истину? Я промолчал бы, но вы посмели своими выдумками очернить светлую память о нашем народе, высочайшему уровню нравственности которого отдавали должное даже наши враги. Включите хотя-бы Гугл, если от чтения вас тошнит. "Иногда лучше жевать...".
РыбачкаСоня: А вообще если выбирать между развратом и старой девой в 40.я за разврат но при условии юзания резиновых изделий.
Это тот самый случай, когда резиновое изделие нужно было применить один раз несколько десятков лет назад...

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
РыбачкаСоня: вы определитесь, вы о народах или государствах?
А смысл? Вас это всё равно не переубедит.
Минус шесть...
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, так я вам давно советую мифологию древних славян изучить хотя бы. Про ключевского вообще молчу. Ну и логику на закуску, ибо из посылки "не люблю читать" не следует вывод "не читаю"))) может тогда про драконоидов или кого там, сочинять не будете :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема