Приемный подросток. SOS!!!!
Модератор: Анатольевна
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемный подросток. SOS!!!!
larisa.jandarova, точки правильно, акценты неправильно. Мотивация личная какая была в принятии ребёнка, можно спросить?
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
.
Успокойтесь уже. Все всё осознали, перешли на конструктивный уровень, советуют Вам. Вы лучше еще опишите какие-то эпизоды с ребенком. Мы же ее не знаем. Вдруг у кого-то что-то похожее было. Кстати, Ваша ситуация прям действительно до боли напоминает историю Бари. Набирайте поскорее 50 сообщений, чтобы ее почитать. Там, кстати, оказалась действительно психиатрия
-
Автор темыlarisa.jandarova
- Всего сообщений: 421
Я изначально не собиралась брать больного ребенка. Повторить это просто нет сил. Я так писала в запросе. Но не похожа она на больную. очень легко приходит в себя, когда другие совсем разбиты.
-
Осень
larisa.jandarova, ну вампирит, всё понятно, так какого ребёнка хотели и для чего?
-
Автор темыlarisa.jandarova
- Всего сообщений: 421
Девочки всем спасибо, вы старались как могли, а решать то мне. И не волнуйтесь о том, что я считаю, что умнее всех. Ноя действительно не глупа. Я действительно много испытала, пережила и имею жизненный опыт. Просто надеялась что это в приемных семьях не редкий случай. Очень устала, измучилась и пока ухожу
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Да, хотела помочь человеку в сложной жизненной ситуации. Хотела иметь близкого человека рядом на старости лет. Что тут странного? Все Устала
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Да, хотела помочь человеку в сложной жизненной ситуации. Хотела иметь близкого человека рядом на старости лет. Что тут странного? Все Устала
-
Леночка5
- Всего сообщений: 84
- Сыновей: 3
Вашему ребенку определенно нужна медикаментозная помощь. То что Вы описали очень похоже на поведение моего самого шебутного. У него тоже вечером всегда проходил определенный ритуал отхода ко сну: бегал, дрался подушками, всех задирал, по пять раз ходил в туалет. Происходил какой-то выброс негатива. Мы съездили к детскому психиатру, выписали адаптол, стало намного лучше.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Лариса, несколько страниц назад в Вашей теме было очень доброжелательное сообщение от Бари. Она просила Вас подробнее рассказать о Вашей ситуации и даже план рассказа написала. Вы его почему-то пропустили.
Про Бари Вам написали
Лариса, я понимаю, что Вам очень тяжело, но Вы хотя бы сообщения в своей теме читайте внимательно, чтобы с места сдвинуться.
Про Бари Вам написали
Странная позиция страуса. Т.е. жить с психически больным ребенком Вы не сможете и поэтому предпочитаете не знать о диагнозах и не лечить?
Лариса, я понимаю, что Вам очень тяжело, но Вы хотя бы сообщения в своей теме читайте внимательно, чтобы с места сдвинуться.
-
Осень
larisa.jandarova, как Вы планировали получить советы ничего не рассказывая? Если Вы о себе только поговорить, так тоже не пишете ничего, игнорируете вопросы. Если просто поныть, что тоже, кстати, приветствуется на форуме, тему тогда по другому называть надо! Я редко пишу новичкам, Вы не одна умная здесь, умников достаточно и совет дельный дадут, если принимать и прислушиваться, а не в позу вставать. Sarra зная историю, что советовала? Кроме того что сюда направить? А то автор в курсе, Sarra в курсе, а остальным не обязательны подробности, догадайтесь сами и нужные слова найдите! А то злые вы все, уйду я от вас! Детская позиция.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
Знаете, все те советы, что Вам тут сейчас говорили -это не просто слова. Это тот опыт, который люди получили потом и кровью, подчас ценой собственного здоровья. Мы все (ну, многие) годами бьемся головой об стенку, пытаясь из этих детей сделать нормальных людей. Да, все плачут, потом встают и делают дальше то, на что подписались. И единицы тех, кто получил от приемства именно то, что ожидал первоначально. Больно, когда разбиваются розовые очки. Как бы банально это ни звучало.
-