В опеках все очень доброжелательные.
Нечаянная радость
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАлёнка Бу
- Всего сообщений: 362
- Образов.: высшее
Re: Нечаянная радость
Маргоша, не, не предлагали. Я посмотрела на региональном "дети ждут", там совсем мало деток. Разбирают, слава Богу. Будем дальше смотреть и ждать.
-
Маргоша
- Всего сообщений: 432
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Алена. На дети ждут плявилась анкета девочки Маши посмотриАлёнка Бу:Маргоша, не, не предлагали. Я посмотрела на региональном "дети ждут", там совсем мало деток. Разбирают, слава Богу. Будем дальше смотреть и ждать.
-
Ленусь
- Всего сообщений: 99
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Я тоже сперва в Питер собиралась, там мальчик был, Костик, один в один моя доча! Но его оформляли. Потом... потом время летело, летело... и раз! Опять этот мальчик! Тогда-то я и решила 100% пройти ШПР. Мальчика забрали. Смотрела на девочку Альфию, потом Азизу, Леночку... А вот поехать познакомиться все никак не удавалось. Потом нашла в своем регионе. Просто случайно. Памятуя о ситуации с Костиком, после ответа из ФБД о том что на ребенка выдано направление, будут забирать, я все-таки позвонила еще раз...
-
Маргоша
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я читала вашу темку.. И все мысль мне не дает покоя. Вы написали, что берете мальчика не смотря на диагноз.. На фото мальчик просто ангелок.. Так и думаю что с диагнозом, а спросить неудобно((
Азиза девочка такая необыкновенно привлекательна... Наша детка обязательно нас найдет. Всему свое время!Ленусь: Я тоже сперва в Питер собиралась, там мальчик был, Костик, один в один моя доча! Но его оформляли. Потом... потом время летело, летело... и раз! Опять этот мальчик! Тогда-то я и решила 100% пройти ШПР. Мальчика забрали. Смотрела на девочку Альфию, потом Азизу, Леночку... А вот поехать познакомиться все никак не удавалось. Потом нашла в своем регионе. Просто случайно. Памятуя о ситуации с Костиком, после ответа из ФБД о том что на ребенка выдано направление, будут забирать, я все-таки позвонила еще раз...
Я читала вашу темку.. И все мысль мне не дает покоя. Вы написали, что берете мальчика не смотря на диагноз.. На фото мальчик просто ангелок.. Так и думаю что с диагнозом, а спросить неудобно((
-
Ленусь
что с диагнозом, а спросить неудобно(([/quote]
Синдром денди уокера - практически как рулетка... Я в принципе человек не азартный, таких моментов всегда стараюсь избежать, но в данном случае я решилась.
Отправлено спустя 59 секунд:
А на Азизу я прям заглядывалась..... Красотуля!!!
что с диагнозом, а спросить неудобно(([/quote]
Синдром денди уокера - практически как рулетка... Я в принципе человек не азартный, таких моментов всегда стараюсь избежать, но в данном случае я решилась.
А на Азизу я прям заглядывалась..... Красотуля!!!
-
Маргоша

А на Азизу я прям заглядывалась..... Красотуля!!![/quote]
Я на литл ван читала тему про маму, которая взяла девочку с этим диагнозом.. Все у них хорошо.
А на Азизу я прям заглядывалась..... Красотуля!!![/quote]
Я на литл ван читала тему про маму, которая взяла девочку с этим диагнозом.. Все у них хорошо.
-
Ленусь
Просто нужно попробовать. Ведь может быть все хорошо, и будет крайне обидно если ребенок, вполне здоровый, хороший, умный и красивый, будет в медучреждении из-за страхов слишком мнительных взрослых. Вот так и решилась. ...хотя и боязно...
Вот на такой исход я и надеюсь
-
Ленусь
А я на литл ван пока не ориентируюсь... Вероятно я слишком древняя версия компьютерного динозавра 
-
Маргоша
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Дай Бог вам и вашему малышу всего самого лучшего!!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Там ни так все сложно как кажется. Разберетесь! Я могу подсказать если чтоЛенусь:А я на литл ван пока не ориентируюсь... Вероятно я слишком древняя версия компьютерного динозавра
-
Ленусь
-