в отчаянии от мысли,что ребенка заберет био
-
Автор темыЖене4ка
- Всего сообщений: 111
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: в отчаянии от мысли,что ребенка заберет био
Доброе время суток всем! У нас все никак не закончится суд по уголовному делу матери:все откладывают и откладывают... Прошло почти полгода как Яночка с нами! Многое изменилось в ребенке: стала хохотать, больше проверяет границы дозволенного... Самое отрадное - называет меня мамой, мужа пока дядей... Говорит, что не хочет возвращаться в кровную семью, потому что там было плохо. Причем совершенно недавно все рассказала о том, как жили с био
. Почти каждый день рассказывает о том как мама пила и била ее и бабушку...Говорит, что ей легче, когда рассказывает.
-
Автор темыЖене4ка
Изопеки звонили и говорят что надо био лишать родительских прав, готовить документы в суд. Сами почему-то не хотят этим заниматься совсем. Сегодня муж поедет обсудить с ними этот вопрос.
-
Автор темыЖене4ка
Единственное - Яночка никак не хочет учить буквы: сразу плачь и истерики... По разному пробовали: и письмо подружке надо написать, поэтому буквы надо знать, и чтобы быть учительницей, надо самой много знать (ребенок хочет в школе работать), и книжек много интересных... Ничего не помогает! Иногда некоторые вещи делает как бы назло! Вот, сказала, что нельзя вставать на край ванны и прыгать после купания, а она встала, улыбается и прыгает... 
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Жене4ка, нас опека тоже заставляет подаввтт иск, что бы сами делали. Не хочу это делать и боюсь. По поводу букв мы выучили по интерактивной книге, самому было интересно, сам и выучил. Много в интернете есть развивашек.
-
Автор темыЖене4ка
видеть не хочу даже эту био и чтобы она нас знала в лицо.
Вот, и я боюсь и не хочу...
-
Автор темыЖене4ка
Обязательно попробую, а то изучение букв - пытка...а слоги.....
-
Аника
- Всего сообщений: 51
А нам ноутбук детский музыкальный с буквами помог их выучить. Незаметно сам ребенок их запомнил.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Бабушкина Елена, Жене4ка, я не так давно читала одну тему и там девочки советовали написать бумагу, что прошу лрп и под входящий в опеку. Вроде как по закону опека должна, а им лень шевелится, от официальной бумаги сложнее отмахнуться.
Хотя сейчас вспомнила, там вроде лрп для усыновления надо было... но может разницы нет
Хотя сейчас вспомнила, там вроде лрп для усыновления надо было... но может разницы нет
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Mitkina, ну наша опека сказала, что бы сама составляла иск, посоветовали юриста, а та денег хочет)))) а я не хочу столько платить, думаю сама разузнаю и составлю
-