Всем здравствуйте!!! Я тут новенькая, читаю пока, впитываю. Хочу рассказать про свою приемную ночь. Уж очень у нас с ТС исходные данные одинаковые. И возраст принятия в семью ,и малый вес, и поведение. Очень все непросто в школе. Рассказать могу многое, но я о последних событиях в нашей семье. Итак в феврале моя Л. шла из школы, зашла в Детский мир и украла игрушку, при проходе через стройки , естетвенно сработала сигнализация. Игрушку она даже не прятала, а так, несла прижав к груди. Был ужасный скандал , вызвали полицию, отвезли в отделение. Вора поймали!!! С ребенком была бабушка, я на работе, в Москве. Сразу не приедешь. Мне очень жаль и я очень благодарна моей маме за то, что она прошла этот ад с ребенком.

.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Далее конечно были разборки. Моя дочь наивная наивность(Или мне кажется? ) . Никогда на воровстве не попадались, деньги не исчезали из кошелька. Что с ней произошло? Я до сих пор не знаю ответ. И она тоже не знает. Даже игрушку описать не может, которую своровала.
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Далее была детская комната милиции, в опеку мы сами сдались. Скандал жуткй был. Ревели ,плакали, ребенок собрался в ДД. Детка выбирала чемодан и игрушки, с которым уедет из дома. Было очень тяжело. 23 марта нас вызвали на комиссию в ДКМ. Ну что ж , мы с честью вынесли это испытание. Мурыжили нас, мурыжили 2.5 часа. Отпустили с Богом!!!! Ребенок под конец заплакал на заседании. Тетки/дядьки перепугались сильно. Ну вроде все закончилось. Урок моя дочь заполнил крепко.В магазины одна не ходит , даже в продуктовые

Испугалась она сильно. Но стыдно мне , мне стыдно.