Накипело, наболело или просто взрыв мозга...

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Накипело, наболело или просто взрыв мозга...

Сообщение Угрюмый »

РыбачкаСоня: У тс ребёнок 8 лет, у вас год. Ну оооочень разные планеты.
1. Gaika не ТС.
2. Не год, а 3.
3. У Gaika нет приёмных детей.
4. Да. Разные планеты.
Последний раз редактировалось Угрюмый 25 мар 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Минус шесть...
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, эксперт с трехлетним стажем советует новичкам не давать советы :facepalm:
Gaika
Всего сообщений: 270
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Gaika »

Угрюмый:
Gaika: Да где вы все там увидели взывание "к педагогической общественности"?! У кого что болит....пришла женщина, ей тяжело, она поделилась, проблемы выложила и понеслаааась
В данном случае, с вашей стороны было бы предельно корректно сначала вкусить приёмства, а потом уже морали читать. Вы сейчас вообще на другой планете. А мы с ТС - на одной. И как-нибудь уж разберёмся на одной волне-то...
Я не морали читаю, а свое мнение высказываю, для этого форум и существеут, не правда ли?) а тыкать носом в наличие/отсутствие приемных детей вообще как-то не по-джентельменски, прямо-таки фуфу)
Gaika

Сообщение Gaika »

РыбачкаСоня: Угрюмый, эксперт с трехлетним стажем советует новичкам не давать советы :facepalm:
Ну, куда уж мне до экспертов, сидеть и джать, пока ОПЫТ придет!) а количество и возраст детей в аенкете не говорит о наличии/отсутствии опыта общения с детьми из дд. Но, вам, конечно, видно все и сразу) нет смысла обсуждать, форум=другое высказанное мнение, не мне вас опять же, учить)
Gaika

Сообщение Gaika »

Кстати, я не про советы, а про то, что накинулись на автора, а ей помощь нужна. Имхо
Ехидна
Всего сообщений: 1578
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Ехидна »

Gaika, не спорте с Угрюмым! Он прав.
Глазастик
Всего сообщений: 180
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Глазастик »

Всем здравствуйте!!! Я тут новенькая, читаю пока, впитываю. Хочу рассказать про свою приемную ночь. Уж очень у нас с ТС исходные данные одинаковые. И возраст принятия в семью ,и малый вес, и поведение. Очень все непросто в школе. Рассказать могу многое, но я о последних событиях в нашей семье. Итак в феврале моя Л. шла из школы, зашла в Детский мир и украла игрушку, при проходе через стройки , естетвенно сработала сигнализация. Игрушку она даже не прятала, а так, несла прижав к груди. Был ужасный скандал , вызвали полицию, отвезли в отделение. Вора поймали!!! С ребенком была бабушка, я на работе, в Москве. Сразу не приедешь. Мне очень жаль и я очень благодарна моей маме за то, что она прошла этот ад с ребенком. :facepalm: .

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Далее конечно были разборки. Моя дочь наивная наивность(Или мне кажется? ) . Никогда на воровстве не попадались, деньги не исчезали из кошелька. Что с ней произошло? Я до сих пор не знаю ответ. И она тоже не знает. Даже игрушку описать не может, которую своровала.

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Далее была детская комната милиции, в опеку мы сами сдались. Скандал жуткй был. Ревели ,плакали, ребенок собрался в ДД. Детка выбирала чемодан и игрушки, с которым уедет из дома. Было очень тяжело. 23 марта нас вызвали на комиссию в ДКМ. Ну что ж , мы с честью вынесли это испытание. Мурыжили нас, мурыжили 2.5 часа. Отпустили с Богом!!!! Ребенок под конец заплакал на заседании. Тетки/дядьки перепугались сильно. Ну вроде все закончилось. Урок моя дочь заполнил крепко.В магазины одна не ходит , даже в продуктовые :oops: Испугалась она сильно. Но стыдно мне , мне стыдно. :shock:
Анатольевна
Всего сообщений: 58760
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Глазастик: Урок моя дочь заполнил крепко.
везёт... :roll:
tataka07
Всего сообщений: 371

Сообщение tataka07 »

Мы с братом,два абсолютно домашних ребенка из хорошей семьи,одно время регулярно воровали пирожные из магазина. Он мне складывал корзиночки в капюшон и мы выходили из магазина. Слава Богу,тогда пищащих стоек не было....
Глазастик
Всего сообщений: 180
Образов.: среднее специальное

Сообщение Глазастик »

И главное осадок остался у меня. Теперь я её во всем подозреваю, и стараюсь контролировать ( уход/приход). Изменилось отношение у меня к ребенку. И она это чувствует. А я не могу как раньше , проступок дочери унизил меня, стыд меня просто жрал. Отпустило немного , конечно. Живем мирно. Но я тяжелый человек, прощаю тяжело.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Анатольевна:
Глазастик: Урок моя дочь заполнил крепко.
везёт... :roll:
Насколько я тяжела, настолько дочь моя легка. Испугалась, да. Стыдно? Нет, ни капельки. Как бабочка, *утро наступило-полетела дальше*.
Ответить Пред. темаСлед. тема