Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Знаете я может сентиментальная дура, но вот если мой ребенок вдруг действительно попадет на параолимпиаду (хотя сильно не стремимся), прям хочется, что бы эти дуратские био локти себе кусали, какого хорошего ребенка они бросили. Хотя наверное им все равно. Врачи все сказали, что если бы 5 лет назад, то можно было и ум поправить, а если бы с рождения то 80% голова бы была нормальной. Он не генетический ДЦП, щипцами вытягивали.
Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
Про наши будни
У нас нет телевизора т.к. мы считаем не разумно тратить на него время. Наш старший не умел читать в 12 лет. Да и не хотел, мы много конфликтовали из-за этого, много мучились т.к. параграф читался пол дня. На свой 16 день рождения он попросил много много книг. Учится он не очень 4, если прям сильно напрягается, а так все 2 да 3. Но понял, что может, а все остальное лень. По началу кричал, что в жизни не сможет. 16 лет ленится учится, но из-за того, что много читает стал грамотно и интересно общаться и поэтому все девчонки из класса ему симпатизируют.
Дочь тоже читает, но сейчас все больше про приключения с любовью. Я рада т.к. все это время она заявляла, что замуж не пойдет и с мужиками иметь дело не хочет. Т.к. пошла в школу поздно в 9 лет, самая старшая в классе, её это тяготит. Учится она не плохо, решили за это лето экстерном сдать один класс. Так что каникулы у нас будут деятельные.
Наш Ангел просто обожает слушать книги, но к своему стыду я не успеваю их читать, поэтому пока едем за детьми в школу, он листает, а я наизусть декламирую. Сам берет книги долго смотрит и обязательно книга под подушкой, думаем будет у нас профессор.
Про Лапушку и говорить нечего, он у нас заядлый читатель, главное половины не поймет, но штудирует усердно. Вчера у старшего учебник по физике потянул за 8 класс, ничего не понял, но честно пытался.
Полная версия