Что посмотреть и почитать девочкам от 6 до 100 лет
Модератор: Лилия Лада
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Что посмотреть и почитать девочкам от 6 до 100 лет
Надежда 1978, конечно каждый видит с своей стороны и исходя из своего опыта. И каждое мнение имеет право быть.
Меня видимо не отпустила боль своя боль и хорошо накрыло. Выплакалась от души), не акцентируясь на том, что вы заметили.
У моей знакомой была подобная ситуация, что и у автора.
На узи обнаружился очень сложный порок сердца и её отправляли всячески на прерывание беременности, а она вцепилась в ребенка мертвой хваткой. И она рассказывала мне подобное, что описывает про отношение мед.персонала к ней и её ребенку автор.
У знакомой еще и муж сбежал в это время.
Она волю в кулак, писать во все клиники. Шарите кстати написали, что готовы принять и вроде ценник у них был ниже. Знакомая открыла группу в контакте. В общем собрала деньги и перед родами улетела туда. Там и роды приняли, и ребенка сразу проперировали. Потом еще было вроде несколько операций.
Сейчас дочке около 5 лет. Всё хорошо)
Меня видимо не отпустила боль своя боль и хорошо накрыло. Выплакалась от души), не акцентируясь на том, что вы заметили.
У моей знакомой была подобная ситуация, что и у автора.
На узи обнаружился очень сложный порок сердца и её отправляли всячески на прерывание беременности, а она вцепилась в ребенка мертвой хваткой. И она рассказывала мне подобное, что описывает про отношение мед.персонала к ней и её ребенку автор.
У знакомой еще и муж сбежал в это время.
Она волю в кулак, писать во все клиники. Шарите кстати написали, что готовы принять и вроде ценник у них был ниже. Знакомая открыла группу в контакте. В общем собрала деньги и перед родами улетела туда. Там и роды приняли, и ребенка сразу проперировали. Потом еще было вроде несколько операций.
Сейчас дочке около 5 лет. Всё хорошо)
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
Да это так
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Martell
- Всего сообщений: 312
- Приёмные: нет
Дженнифер Уорф: Вызовите акушерку. Подлинная история Ист-Энда 1950-х годов
http://www.labirint.ru/books/551803/
И есть сериал по этой книге, но книга много сильнее, кусок про работные дома
Очень рекомендую!
http://www.labirint.ru/books/551803/
И есть сериал по этой книге, но книга много сильнее, кусок про работные дома
Очень рекомендую!
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Фильм "Ограды"
Впечатление неоднозначное, но смотреть фильм точно стОит, особенно жёстким родителям, чтобы видеть себя и делать выводы.
Фильм неспешный, никакого экшена, даже нудный в каких-то моментах, но мне показался глубоким. Про родительские ожидания, про навязывание ребенку жизненного пути, про непринятие, про отношения и общение родителей и детей.
Впечатление неоднозначное, но смотреть фильм точно стОит, особенно жёстким родителям, чтобы видеть себя и делать выводы.
Фильм неспешный, никакого экшена, даже нудный в каких-то моментах, но мне показался глубоким. Про родительские ожидания, про навязывание ребенку жизненного пути, про непринятие, про отношения и общение родителей и детей.
Главное - быть, а не казаться.
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Дочерей: 2
Понравилась книга "Искра Божья или как воспитать гения". Написана Кристин Барнетт, мамой мальчика, страдающего аутизмом.
Как помочь ребенку использовать сильные стороны, помочь жить нормальной жизнью.
Очень вдохновляющая книга
Как помочь ребенку использовать сильные стороны, помочь жить нормальной жизнью.
Очень вдохновляющая книга
Главное - быть, а не казаться.
-
Мериссоль
- Всего сообщений: 444
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Смотрю уже не первый фильм на первом по воскресеньям "Страна советов". Очень нравиться снято с уважение к СССР, к заслугам нашей страны. Сегодня было про Берию, ну очень интересно. Даже странно в наше время когда везде СССР поливают грязью увидеть такой фильм.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
Наткнулась на рекламу книги Бена Элтона "Два брата". Кто читал?
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
"В стране драконов" Мартин Писториус. Автобиография. В инете посмотрите его фото потом.
В 12 лет тяжело заболел и стал овощем на несколько лет. А когда очнулся, очень долгое время не мог никак показать, что в сознании-руки и ноги не двигались, никто не замечал и не понимал.
Пишет очень хорошо, безумно понравилось.
В 12 лет тяжело заболел и стал овощем на несколько лет. А когда очнулся, очень долгое время не мог никак показать, что в сознании-руки и ноги не двигались, никто не замечал и не понимал.
Пишет очень хорошо, безумно понравилось.
-
Светла
- Всего сообщений: 1716
Этот фильм нужно показывать воспитателям детских домов, где живут подростки.Ю-Юля-Я: 21 май 2017, 13:16 Посмотрели с мужем фильм " Убежище" (Freistatt) Германия, 2015.
Подросток мешает отчиму и они с его матерью принимают решение отправить его в интернат, где педагоги очень жёстко и жестоко воспитывают. Как мальчишка не ломался, не ломался, но...
Очень сильный фильм, глубокий. Настоящая драма.
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Вставлю свои 5 копеек ,вчера случайно включили фильм "мы купили зоопарк", про семью :папа,сын подросток и дочь 7 лет .Понравился всей семье .
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-