Талгат Нигматулин (индеец Джо в Томе Сойере). Но в секте побывал.
Отказаться от идеи пока не поздно
Модератор: Lynx
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказаться от идеи пока не поздно
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Сашаа, там кажется сложная судьба и ранняя смерть,если не путаю?
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Мамы наркоши или алкашки тут тоже нет.
Родился 5 марта 1949 года в шахтёрском городке Кызыл-Кие (Ошская область Киргизской ССР) в семье отца – татарина и матери – узбечки. Отец Талгата был шахтёром. Он трагически погиб, когда мальчику не было и двух лет.
Мамы наркоши или алкашки тут тоже нет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
Татьяна_1, там не только ранняя смерть ,перед этим была жёсткая наркомания ...А так - да ,красивый очень ,талантливый .
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
А мама у него была директор школы и в инернат его отдала подростком 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
Его убили сектанты.
Я прочитала, что у него были сложности с чтением и он сам переписал "Войну и мир". И окружающие отмечали его правильную речь.
Я прочитала, что у него были сложности с чтением и он сам переписал "Войну и мир". И окружающие отмечали его правильную речь.
-
Автор темыCrusades
- Всего сообщений: 67
Алёсик, А я вот хочу большего :/ Чтобы было образование (один слава богу уже имеет), чтобы жили в достатке, имели возможность путешествовать, знали языки, чтобы работа была по душе и оплата достойная. Чтобы "не считали копейки" как я в 90-е годы. Чтобы чувствовали, что твердо стоят на ногах. Чтобы я за них спокойна была. Потому, конечно, я своих детей здорово достаю :/
В молодости считала, что рай и в шалаше - лишь бы любовь и счастье было. Шалаш был, и любовь, и счастье. Только быстро прошло, когда ребенка нечем кормить было. Правда, именно это меня так поддолкнуло к действиям, что вот только недавно остановилась, чтобы для себя пожить.
В молодости считала, что рай и в шалаше - лишь бы любовь и счастье было. Шалаш был, и любовь, и счастье. Только быстро прошло, когда ребенка нечем кормить было. Правда, именно это меня так поддолкнуло к действиям, что вот только недавно остановилась, чтобы для себя пожить.
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
А я все же думаю, чло наследуется тип личности. Все психологическое из мозга, верно? Мозг - биологический орган, его структура все-таки копируется с помощью днк. Понятно, что могут проснуться "спящие" гены, 1 ген + 2 ген = новое свойство, микромутации и прочая ген.муть и т.д. Но в общем не только рожей и кожей, но и мозгом мы похожи на родителей. Бывает от природы гибкий человек и негибкий. Гибкого растянуть легче. Бывает от природы добродушный человек и недобродушный. Добродушного проще научить общаться. И т.д. И вот задача родителей сделать так, чтобы ребенка с не самыми лучшими генами привести к норме. Причем и среди сирот попадаются сохранные. Но вот я заметила: если вся родня ни к черту, то, как правило, и дети такие же. И воспитывать их ой-ёй.
К этому добавляется алкоголь, наркота, венерические заболевания, неполноценное питание, холод, избиения во время беременности, а потом брошенность, одиночество, депрессия.
И я не говорю не брать. Я говорю, что надо учитывать: приемный ребенок - кот в мешке. Как повезет. Хоть с младенцем (они еще больше котята, но и времени больше), хоть со школьником. И с этим как повезет нужно будет работать.
К этому добавляется алкоголь, наркота, венерические заболевания, неполноценное питание, холод, избиения во время беременности, а потом брошенность, одиночество, депрессия.
И я не говорю не брать. Я говорю, что надо учитывать: приемный ребенок - кот в мешке. Как повезет. Хоть с младенцем (они еще больше котята, но и времени больше), хоть со школьником. И с этим как повезет нужно будет работать.
Пыль лежит... И я полежу...
-
AVARIA_NET
- Всего сообщений: 169
- Дочерей: 6
я таки надеюсь, что мои приемные просто хорошими людьми вырастут...надеюсь...они у меня все - коты в мешке, т.е. пришли домой почти младенцами...старшую в школу собираем в этом году...надеюсь...пока надеюсь на хорошее)))
-
Rimma77
- Всего сообщений: 147
aliya, и этот кот в мешке может как сильно огорчать, так и радовать. Работать с этим придется, причем и в том, и в другом случае. Просто с приемными работать нужно намного-намного-намного больше и дольше. Ожидать, что они сами до чего-то "дойдут" не приходится. Они не могут сами, они не видели никогда как это "самому", в крайнем случае научились манипулировать жалостью окружающих к сиротам.
Crusades, этого все хотят для своих близкиз и дорогих людей. Только не все подрастающие готовы вкалывать столько сколько для этого требуется. К сожалению, много вокруг примеров когда можно урвать ничего не делая или жить на всем готовом припеваючи, что очень сильно ослабляет мотивацию "пахать". Тяжело понять как достаток и высокие требования родителей окажут влияние не ребенка: будет стремиться к этому или окончательно удостоверится, что никогда не потянет.
Crusades, этого все хотят для своих близкиз и дорогих людей. Только не все подрастающие готовы вкалывать столько сколько для этого требуется. К сожалению, много вокруг примеров когда можно урвать ничего не делая или жить на всем готовом припеваючи, что очень сильно ослабляет мотивацию "пахать". Тяжело понять как достаток и высокие требования родителей окажут влияние не ребенка: будет стремиться к этому или окончательно удостоверится, что никогда не потянет.
-