Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Модератор: NataShari
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Фёдор83, Ну при таком раскладе скорее хватайте ребенка, спасайте ее от этой ужасной семьи. Что-то все порциями и порциями выдаете, интересно какие еще повороты будут. Отец-педофил, бабушка-сутенерша, над ребенком постоянно издевались, побои зафиксированы. Но почему-то опека не хочет Вам отдавать и Вам не рада...
Теперь напишите всю историю от начала и до конца, можете опираться на свои ответы, сколько несостыковок насчитаете. Полезно иногда, чтобы на суде потом не путаться в показаниях.
Ах, да, история же выдуманная
Теперь напишите всю историю от начала и до конца, можете опираться на свои ответы, сколько несостыковок насчитаете. Полезно иногда, чтобы на суде потом не путаться в показаниях.
Ах, да, история же выдуманная
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Фёдор83, я закрою тему нафиг, если вы будете писать в таком ключе.
Я вам уже сказала рецепт, но нет же.
Я вам уже сказала рецепт, но нет же.
-
Автор темыФёдор83
- Всего сообщений: 56
Я очень легко могу доказать подлинность истории, есть видео-репортаж местного телевидения, статья местной газеты ))) но делать естественно этого не буду, это как Иисус сказал: ... не бросайте жемчуга вашего ... , я последую его совету ))))
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Фёдор83, вот и молодец.
Пишите, как пойдут дела.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Елена-Наоми, тоже, пожалуйста, не подливайте. Пустопорожнее это все.
Порассказывает нам автор, что желает, правда или не очень, не суть. Форум на то и есть, чтоб болтать. У нас тут все мужчины как на подбор словоохотливы.
Ругаться и обзывать друг друга не стоит, особенно накануне праздников.
Пишите, как пойдут дела.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Елена-Наоми, тоже, пожалуйста, не подливайте. Пустопорожнее это все.
Порассказывает нам автор, что желает, правда или не очень, не суть. Форум на то и есть, чтоб болтать. У нас тут все мужчины как на подбор словоохотливы.
Ругаться и обзывать друг друга не стоит, особенно накануне праздников.
-
Елена-Наоми
hippo, Так уж более часа ничего не отвечала, хотя много чего хотелось еще прокомментировать. Выводы сделала,о чем в убранных комментариях отметила.
Этот тоже сотрите, как и обращение ко мне.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Этот тоже сотрите, как и обращение ко мне.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Это вообще не ко мне,я всегда за корректность
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Собственно, с этого и надо было начинать. Имхо - чел услышал историю и зашел полюбопытствовать. Слишком много неувязок. А местных это зацепило, вполне объяснимо.Фёдор83: 23 дек 2017, 21:51Я очень легко могу доказать подлинность истории, есть видео-репортаж местного телевидения, статья местной газеты )..
-
Автор темыФёдор83
Страсти мордасти усиливаются, но так как не раз был обвинён в богатой фантазии, не вижу смысла сегодня обременять вас чтением моего сумасшедшего бреда 
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
Фёдор83, а вы напрямую с бабушкой не общались?
-
Автор темыФёдор83
Общался один раз, а мать постоянно с ней созванивается и ходила к ней и просто так и за документами.
Но в связи с последними событиями, последнее сегодняшнее общение нам не понравилось, грубить стала.
Завтра идём с адвокатом в опеку, есть опасения, что отец хочет забрать всех детей и увезти на Украину, в том числе и мою дочь, хотя и признаёт, что это не его дочь.
Но в связи с последними событиями, последнее сегодняшнее общение нам не понравилось, грубить стала.
Завтра идём с адвокатом в опеку, есть опасения, что отец хочет забрать всех детей и увезти на Украину, в том числе и мою дочь, хотя и признаёт, что это не его дочь.
-
Елена-Наоми
Не к Автору.
Девочки, а каковы шансы забрать у отца, который с рождения воспитывает ребенка, вписан как отец в СОР, претензий к нему не было...да даже после развода с женой и после ее смерти (ребенок после развода остался проживать с матерью и бабушкой)...биологическому отцу ребенка, который вдруг узнал о существовании ребенка? Аналогично 100%? Вот не верю в дебильность законов, как не убеждайте.
Ну и очень удобно появиться в жизни ребенка лет в 16-17, год алименты поплатить, а потом пускай ребенок всю жизнь отцу платит алименты, он же биологический отец.
Еще раз ТС не имею ввиду
Девочки, а каковы шансы забрать у отца, который с рождения воспитывает ребенка, вписан как отец в СОР, претензий к нему не было...да даже после развода с женой и после ее смерти (ребенок после развода остался проживать с матерью и бабушкой)...биологическому отцу ребенка, который вдруг узнал о существовании ребенка? Аналогично 100%? Вот не верю в дебильность законов, как не убеждайте.
Ну и очень удобно появиться в жизни ребенка лет в 16-17, год алименты поплатить, а потом пускай ребенок всю жизнь отцу платит алименты, он же биологический отец.
Еще раз ТС не имею ввиду
-