Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Beato
- Всего сообщений: 115
- Образов.: высшее
-
lada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Всеволжск (Ленобласть), подскажите, пожалуйста!
Что, что там у вас:))
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Вчера день тяжеловато мне дался, но и сегодня оказался не лучше.
Я не писала, но помимо всего , меня ещё и с квартирой обманули, не буду мучать подробностями, пусть останется на совести тех людей. Я нашла новую квартиру уже во Всеволжске и с вещами сегодня с утра мы видвинулись в его сторону.
Приехали в опеку, как и было велено к девяти, но перед нами оказался человек и для нас потянулись томительные минуты ожидания, а у меня пошло какое-то необъяснимое чувство тоски. Наконец-то моя очередь, Нона Кажановна сама любезность, моя опека сработала чётко, прислала сканы всех необходимых документов. Я написала-подписала ещё пару документов, ещё раз ознакомилась с медзпключением ребёнка. Вердикт - через 10 дней заберёте свою зайку. А так хотелось бы вот сейчас и сразу. Но , потом подумав, решила , что к лучшему это, подготовимся, купим что надо без спешки.
И вот выхожу я с этими смешанными чувствами, но больше радостными чувствами - все НАША. И тут звонок из Москвы от маминой сиделки - мама умерла. Как совместить эти два чувства радости и горя? Два года с лишним я ждала, что это может произойти и гнала эти мысли. Я где-то читала, что мама сможет уйти, если я её отпущу. Но я не знала как отпустить, думала о ней, молилась о здоровье. И вот желание о ребёнке, сбор документов, поиски и наконец это кошмарное путешествие, отвлекли капитально мои мысли.
Я не писала, но помимо всего , меня ещё и с квартирой обманули, не буду мучать подробностями, пусть останется на совести тех людей. Я нашла новую квартиру уже во Всеволжске и с вещами сегодня с утра мы видвинулись в его сторону.
Приехали в опеку, как и было велено к девяти, но перед нами оказался человек и для нас потянулись томительные минуты ожидания, а у меня пошло какое-то необъяснимое чувство тоски. Наконец-то моя очередь, Нона Кажановна сама любезность, моя опека сработала чётко, прислала сканы всех необходимых документов. Я написала-подписала ещё пару документов, ещё раз ознакомилась с медзпключением ребёнка. Вердикт - через 10 дней заберёте свою зайку. А так хотелось бы вот сейчас и сразу. Но , потом подумав, решила , что к лучшему это, подготовимся, купим что надо без спешки.
И вот выхожу я с этими смешанными чувствами, но больше радостными чувствами - все НАША. И тут звонок из Москвы от маминой сиделки - мама умерла. Как совместить эти два чувства радости и горя? Два года с лишним я ждала, что это может произойти и гнала эти мысли. Я где-то читала, что мама сможет уйти, если я её отпущу. Но я не знала как отпустить, думала о ней, молилась о здоровье. И вот желание о ребёнке, сбор документов, поиски и наконец это кошмарное путешествие, отвлекли капитально мои мысли.
-
Фенюша
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 1
MommyNadya, примите мои соболезнования
держитесь, обретение дочки в такие минуты большое утешение.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
MommyNadya, примите соболезнования...
Все случается так,как свыше решено...
вы проводите маму в последний путь,а малышка будет вам утешением...
Это все,конечно, слова...очень хочется вас поддержать в трудный момент...
Все случается так,как свыше решено...
вы проводите маму в последний путь,а малышка будет вам утешением...
Это все,конечно, слова...очень хочется вас поддержать в трудный момент...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
MommyNadya, мои соболезнования... Вам сейчас придется уехать на эти 10 дней теперь... Держитесь
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Beato
- Всего сообщений: 115
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
С документами у меня был не ужас, а все нормально. Я брала по максимуму. Оригиналы в одной папке. Копии в другой. Про то,что пропало направление мне приснился сон и спросоня в сумерках вагона я не сразу смогла его найти. Единственные документы, которых у меня не было - это оригиналы по квартире ( фин-лиц счёт и выписка) и о браке.Но это оказалось решаемо и зная это, я бы сберегла и время, и нервы.
Какую разумную мысль я услышала, если бы при постановке на учёт - моя опека копии моих документов проштамповала не только для себя, но и для меня, то приезжая за ребёнком в чужую опеку я их туда сдаю (не нужно таскать оригиналы и копии к ним).
Что потребовали с меня:
Паспорт - оригинал и копия все заполненных страниц
Заключение - оригинал и копия
Акт осмотра - о и к
Медзаключение - о и к
ШПР - о и к
Справка о судимости - о и к
Автобиография - о и к
Справка с работы - о и к
НДФЛ - о и к
Характеристика - о и к
Остального в оригинале не было (копии не катят), поэтому прислала моя опека:
Свидетельство о браке
Согласие ребёнка
Согласие мужа
Выписка из домовой книги
Финансовое-лицевой счёт.
Какую разумную мысль я услышала, если бы при постановке на учёт - моя опека копии моих документов проштамповала не только для себя, но и для меня, то приезжая за ребёнком в чужую опеку я их туда сдаю (не нужно таскать оригиналы и копии к ним).
Что потребовали с меня:
Паспорт - оригинал и копия все заполненных страниц
Заключение - оригинал и копия
Акт осмотра - о и к
Медзаключение - о и к
ШПР - о и к
Справка о судимости - о и к
Автобиография - о и к
Справка с работы - о и к
НДФЛ - о и к
Характеристика - о и к
Остального в оригинале не было (копии не катят), поэтому прислала моя опека: