Ушла жена и мать приемных детей
Модератор: Анатольевна
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ушла жена и мать приемных детей
Яжепапа, вы то сам как думаете, чего вашей жене не хватало?
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Автор темыЯжепапа
- Всего сообщений: 46
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
nataliya, вероятно, вернутся к прежнему существованию без детей. Наверняка, чтобы я больше (меньше) был с ней, больше свободы.
-
nataliya
Яжепапа, взять детей было вашей идеей?
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
Да, Вы много позволяли своей жене. Соглашусь, она не знает, что такое семья. К маме надо было прислушаться, реально, ненормально на так долго жене самой оставаться. Мы переезжали в другую страну, муж раньше уехал, я через 2 месяца. Каждый вечер по скайпу ни о чём говорили, как день прошёл, куда ходили, просто поддерживала мужа. Потом не доделав дел, в три дня собрались с ребёнком и поехали к мужу. Теперь страдаем с мужем на пару (не успела забрать наши дипломы, восстановить их сейчас не получится). Но в тот момент необходимо было ехать.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Точно. У нас 8 лет была счастливая жизнь, по ощущениям мужа... Пока меня не прорвало... Он многих вещей в упор не видел. Я там самопожертвуюсь, поддерживаю и вдохновляю в полный рост, а он просто живёт, ничего об этом не зная.
Знаете, как отреагировал? -
" Что же ты раньше ничего не говорила?!"
А я на героических романах воспитана, где мужчины тонко чувствуют и эмпатия (а то и телепатия) у них прекрасно развита... В жизни просто оказалось всё по другому.
Allendi: 07 июл 2018, 17:05 У мужчин и женщин разное восприятие и разное отношение к одной и той же ситуации. С позиции мужа, может, никаких проблем и не было... А жена в это время уже за грань переступила...
Точно. У нас 8 лет была счастливая жизнь, по ощущениям мужа... Пока меня не прорвало... Он многих вещей в упор не видел. Я там самопожертвуюсь, поддерживаю и вдохновляю в полный рост, а он просто живёт, ничего об этом не зная.
Знаете, как отреагировал? -
А я на героических романах воспитана, где мужчины тонко чувствуют и эмпатия (а то и телепатия) у них прекрасно развита... В жизни просто оказалось всё по другому.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Kinos
- Всего сообщений: 104
и от такого мужика сбежала баба? и тайланд и германия и бизнес... ну ек макарек!(
а вот папа про детей так и не пишет. ну форум приемных родителей же. давайте дружить и общаться) папы тут тоже водятся)
зы: я тоже даже в люто эмоциональных ситуевинах пишу сухо и по теме. особенно на малознакомом форуме) ибо форумчане как и положено сложившемуся сообществу, слишком открытого новичка сначала укусят за все больные места, потом обольют гуаном, а потом все, свой, можно водиться))))
а вот папа про детей так и не пишет. ну форум приемных родителей же. давайте дружить и общаться) папы тут тоже водятся)
зы: я тоже даже в люто эмоциональных ситуевинах пишу сухо и по теме. особенно на малознакомом форуме) ибо форумчане как и положено сложившемуся сообществу, слишком открытого новичка сначала укусят за все больные места, потом обольют гуаном, а потом все, свой, можно водиться))))
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
-
Nastasia
- Всего сообщений: 405
- Сыновей: 3
Он выше писал, что жена.
Варя 2011, Глеб 2015, Максимка 2018 и мой дорогой Антоша 2017 стал Ангелом май 2018.........
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Таиланд, Германия, муж по выходным отпускает, свой бизнес, в котором помогает муж... Чтоб я так жила!
Дорогие девочки, я лично, на собственном опыте знаю, что уходят и тогда, когда "ничто не предвещало". Помимо чисто внешних причин, есть еще и внутренние, которые человек и сам неясно осознает, не то, что другому мог бы сформулировать. И вот это "неясное" иногда толкает, ведет и не отступает. Иногда это еще называют "судьбой". Может на роду у автора темы и его супруги было записано пройти через одиночество.
Дорогие девочки, я лично, на собственном опыте знаю, что уходят и тогда, когда "ничто не предвещало". Помимо чисто внешних причин, есть еще и внутренние, которые человек и сам неясно осознает, не то, что другому мог бы сформулировать. И вот это "неясное" иногда толкает, ведет и не отступает. Иногда это еще называют "судьбой". Может на роду у автора темы и его супруги было записано пройти через одиночество.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
nataliya
А иногда "С жиру бесится".
-