Плохаямать: 19 дек 2018, 23:26
А мне дики Ваши порядки. У нас у каждого - отдельная комната, как это - жить без двери?
ну вот и доминдальничались. Вам предлагают меры именно к такому запущенному случаю как ваш. Вы сами просите конкретики , потом удивляетесь. Ваши методы НЕ РАБОТАЮТ, пора вам это принять.
Да, про коробочку даже думать боюсь
продолжайте бояться , сейчас таких красавцев с коробочками пачками сажают за распространение.
У нас у каждого - отдельная комната, как это - жить без двери?
Нормально мы всю жизнь без дверей живем так и Вы. Ну для уединения есть туалет и ванная комната.Как это ребенок за которого я отвечаю среди бела дня и ночи замкнулся от меня.? У младшей носовые кровотечения были частенько ночью заходила проверяла . И днем тоже зайти проверить чем занимается ребеныш, может каку новость сказать или цу дать. И для этого нужно стучаться??? Вот он верх цивилизации конечно культурно. Но от него вот такие получаются не буду говорить кто опять обидитесь.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А мне дики Ваши порядки.
Так у меня с моей некультурностью и дикими порядками и замашками нормальные дети выросли . А Вы со своей излишней культурностью кого ростите.???.Тем паче у Вас первый этаж!!! Так Вы своей культурностью открыли ему дорожку на улицу да еще и ручкой помахали вслед.... Моя дама хоть и дверей нет ни по окошку ни в дверь не уйдет без моего ведома. Один раз правда после стычки убежала через окно, так я ей хотела предложить обратно по окну вернуться потом правда пожалела не захотела опускать ниже плинтуса.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Плохаямать, а как у его в школе дела?
у вас как контакт с учителями в школе , например с классным руководителем или с кем-то у кого есть авторитет?
Идея есть: поговорите с директором, с классным руководителем, попросите чтобы они ( именно они- не Вы, раз уж случилось что Вы не авторитеты) ему популярно объяснили цепочку: родители- ребенок- опека, просто пусть расскажут (могут приукрасить, вызвать Вас на педсовет,да все что угодно) лишь бы Ваш "сын" понял что его могут отравить в ДД.
Я не знаю как бы я поступила, но вариант такой надо рассмотреть...
ЦЕПОЧКА : вы плохие родители , не справляетесь с ребенком- вас надо лишать родительских прав,а ребенка тогда в ДД.. не знаю насколько это реально, но я ничего другого пока не придумала..
Последний раз редактировалось Москвичка 19 дек 2018, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну, сниму я двери - он запрется в ванной, убежит из дома (было уже такое, искали - возвращали). Сниму шторы - повесит одеяло. Мне ходить с плеткой и колошматить его что ли с утра до ночи? Не понимаю, правда.
Что сделаю сейчас:
1. Еще раз подробно и серьезно поговорю с психиатром. Прямо завтра.
2. Буду биться за восстановление сна. Пока с трудом представляю, как. Вот он пришел из школы и валиться прямо с ног, засыпает. Бить его? Тормошить? Обливать? Я на крайние меры не способна, я вообще очень мирный человек.
3. Больше категорически не позволю есть в комнате, не буду держать дома сладости, буду требовать прогулок и уборки.
4. Разберусь с коробочкой
Отправлено спустя 50 секунд: markiza, Мы уже, кажется, решили, что Вы - большая умница, молодчина и отличная мать. А я - прямо противоположное все.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды: Москвичка, Да, это можно.
Плохаямать: 19 дек 2018, 23:40
Ну, сниму я двери - он запрется в ванной,
Пускай там сидит его проблемы а ваша забота свет включать выключатели же не в ванне....Ой и вредная я и злая...УБЕЖАЛ !!! с полицией ищите все равно его дорожка в психдиспансер приведет...
Плохаямать: 19 дек 2018, 23:40
Вот он пришел из школы и валиться прямо с ног, засыпает.
поспал два часа и достаточно но не целыми же днями в темноте лежать. Вы хоть немного отличайте нормальное от ненормального.При чем здесь я и мои качества??? Вам надо Вашего бегемота из болота тащить . а не себе и людям оценки ставить хотя и положительные....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Там еще и коробочка с зеленым была ? Как пахла ?
Если все так серьезно то контролт должен быть еще усилен сверх того что пишут. Общарить комнату, карманы, взломать телефон и комп, реально какое то время водить за ручку.
Запрется в ванной уберите замок из ванной, повесит одеяло выкиньте одеяло. Возвращайте с полицией, врежьте еще один замок ключ не отдавайте запирайте дверь изнутри, поставьте замки на окно. Наймите няньку (даже мужчины есть кто ищет такую работу) сопровождать в школу и обратно. Шарьте в карманах- деньги, новые вещи все изымать. Смысл всех этих мер показать что вы не сдадитесь. И сопротивление бесполезно. Пока сдаетесь вы.
Последний раз редактировалось Улька-красотулька 19 дек 2018, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка: 19 дек 2018, 23:39
ЦЕПОЧКА : вы плохие родители , не справляетесь с ребенком- вас надо лишать родительских прав,а ребенка тогда в ДД.. не знаю насколько это реально
ещё один повод шантажа родителей. Да и не лезет сейчас персонал школ в личную жизнь учеников, потом греха не оберёшься.
Плохаямать: 19 дек 2018, 23:41
Мы уже, кажется, решили, что Вы - большая умница, молодчина и отличная мать. А я - прямо противоположное все.
это сарказм?
Вы прямо перечислите кому удалиться из темы, все сразу удаляться.
Плохаямать: 19 дек 2018, 23:41
Мне ходить с плеткой и колошматить его что ли с утра до ночи
впрочем результат этой беседы был понятен на второй странице.
Целый год, у меня живут два приемных мальчика. Вроде бы я их люблю. Но иногда у меня опускаются руки. Недавно я попросила помощи у органов опеки на бесплатную консультацию психолога. их ответ меня убил.
Последнее сообщение
Irina11 , автора сообщений уже нет на форуме лет 10
Долго шла к тому, чтобы стать мамой. Всю жизнь мечтала. Помогала сестре растить детей, сначала кровных, потом приемных. Жили вместе, ответственность и обязанность-пополам. Было всяко, но справлялись. То одна сорвется, то другая, но всегда кто то...
Последнее сообщение
LucianaPavarotti , автор, как у Вас в итоге сложилось?
на этом сайте МИЛОСЕРДИЕ.РУ есть рубрика(статья) Как усыновить новорожденного? .Там,ниже,есть форум,где мамы пишут ,что готовы отдать еще не родившихся деток.Еще больше есть,кто хочет взять их.
Судьбы у всех разные и проблемы тоже.
Есть две...
Дорогие жители села в Центральном регионе! Так получилось, что я вынуждена переехать из своего дома. Очень жалко коз. Хочу отдать тем, кто любит козье молоко и мясо. Они у меня породистые: 2 взрослых козы и 4 козленка. Цена взрослой козы 25 тысяч,...
Последнее сообщение
Даша Боти , да ладно. Я тоже бесплатно козлят брала. Не единожды. Бесплатная коза не 'сыр' , тот еще гемморой :ROFL: