адаптация??
Отправлено спустя 59 секунд:
Юлия123, или всё тихо?
Модератор: Lynx
адаптация??
Если вы про адаптацию как привыкание, то да, она, дома всего почти 4 месяца.
ну да про неё, поэтому и спросилаЮлия123: 13 апр 2020, 23:55 Если вы про адаптацию как привыкание, то да, она, дома всего почти 4 месяца.
у нас первые полгода после приема подростков был медовый месяц, а если бы не необходимость учиться - и на год "розовый период" растянулся быЮлия123: 13 апр 2020, 23:55 Если вы про адаптацию как привыкание, то да, она, дома всего почти 4 месяца.
кто-то в гости приехал с ночевкой - сразу стресс?
смотря что ожидается.
Вот у меня у подружки девочка 9 лет тоже самое)) ходит хвостом)Леська: 14 апр 2020, 00:04 ну да про неё, поэтому и спросила Просто у вас парень... Мне наверно сложнее было бы привыкнуть
Я от своей приёмной дочки три месяца никуда отойти не могла, она за мной хвостиком ходила и сидела всегда рядом. Первый месяц с ней рядом спала. Когда хотелось одной побыть приходилось в туалет уходить, а она под дверью стояла
Я тоже начиталась-наслушалась, всё ждала "когда начнётся?" Так и не дождалась слава Богу
Да, да, я не обольщаюсь, ждуLynx: 14 апр 2020, 08:06 у нас первые полгода после приема подростков был медовый месяц, а если бы не необходимость учиться - и на год "розовый период" растянулся бы
Нет, конечно, гостей мы любим
Мне не нужна благодарность неосознанная.Juli: 13 апр 2020, 23:08Для меня нет, благодарность подразумевает чувства признательности, а уважение выражается в определенных правилах поведения, вежливости. Вот от своих детей соблюдения правил и этикета я требую, а чувствовать ко мне благодарность - нет.
конкретно я ждала всего того, с чем сталкивались родители приёмных подростков, когда последние начинаю проверят, "а можно ли тебе вообще доверять?" Мало ли что отчибучит...