Быть или не быть ,одолели сомнения.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыavtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Быть или не быть ,одолели сомнения.
мне почти 43,мужу-почти 52,сравнительно здоровы,энергичны,обеспечены жильем,есть свой очень небольшой ,но стабильный бизнес,соответственно-и доход от него...
есть на двоих-трое сыновей и дочь(27,20,13,3 года),детей не делим на приемных и кровных,этакая сантабарбара- дети от первых браков,общий и приемный-они все наши...
скоро у старшего сына своя ляля родится...
и я бы хотела еще малыша,не рожать,усыновить...
я полна решимости,честно скажу-возраст поджимает,и так через раз у дочи спрашивают про меня-как бабушку зовут...
НО-
1.муж вроде бы и не против,с условием-что снова сын будет,но взял тайм-аут до рождения внука(чки),
2.на работе внезапно уволился сотрудник-правая рука,найти и обучить нового- полгода минимум,и не факт-что справится,то есть в отпуск по уходу ну никак не уйти...
ночами мне малыш на руках снится,а днем- все мысли о работе...
боюсь принять неверное решение...
есть на двоих-трое сыновей и дочь(27,20,13,3 года),детей не делим на приемных и кровных,этакая сантабарбара- дети от первых браков,общий и приемный-они все наши...
скоро у старшего сына своя ляля родится...
и я бы хотела еще малыша,не рожать,усыновить...
я полна решимости,честно скажу-возраст поджимает,и так через раз у дочи спрашивают про меня-как бабушку зовут...
НО-
1.муж вроде бы и не против,с условием-что снова сын будет,но взял тайм-аут до рождения внука(чки),
2.на работе внезапно уволился сотрудник-правая рука,найти и обучить нового- полгода минимум,и не факт-что справится,то есть в отпуск по уходу ну никак не уйти...
ночами мне малыш на руках снится,а днем- все мысли о работе...
боюсь принять неверное решение...
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Быть или не быть ,одолели сомнения.
Можно, влезу?
У меня подруга говорит: "Не знаешь, что делать - не делай ничего". Иногда нужно время пожить с какой-то мыслью, подумать, полгода небольшой срок. Обучите сотрудника, родится ляля у сына, осмотритесь, будете полны решимости - возьмете ребеночка.
У меня подруга говорит: "Не знаешь, что делать - не делай ничего". Иногда нужно время пожить с какой-то мыслью, подумать, полгода небольшой срок. Обучите сотрудника, родится ляля у сына, осмотритесь, будете полны решимости - возьмете ребеночка.
-
Автор темыavtomama
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Кровные: нет
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
maram, а давай мне!будет у меня 2 пары близнецов!вот все обзавидуются!
avtomama, куда вам спешить?успеете взять,а может и родить!главное правильная мысль уже поселилась в голове,а дальше все пойдет чередом.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
avtomama, ты немного недосказала , не думаешь?
ты пока соберешь доки. пока туда сюда , пока очередь подойдет- как раз полгода и пройдет.у нас прошло как раз столько. можно няньку на помощь взять или садик частный. совмещать.
я правда сама щас уже немного вешаюсь , но умничаю.прости. просто они хоть и вредные, но нужны
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
геленка, нееееееее..не дам))))
зря я им что ли уже почти неделю жопу мою?
ты пока соберешь доки. пока туда сюда , пока очередь подойдет- как раз полгода и пройдет.у нас прошло как раз столько. можно няньку на помощь взять или садик частный. совмещать.
я правда сама щас уже немного вешаюсь , но умничаю.прости. просто они хоть и вредные, но нужны
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
геленка, нееееееее..не дам))))
зря я им что ли уже почти неделю жопу мою?
-
Автор темыavtomama
рожать-нельзя мне,что-то с генетикой
Мариш,твоих не возьму-ты же первая глотку за них порвешь любому;)
и насчет сбора доков и пр- вот именно сейчас я только в делах порядок навела после первого захода в "в декрет" с дочей,только представлю-что снова бессонные ночи и потом -бег по налоговым, пфр и банкам с ляликом на руках...
доки-не пугают,мы все за неделю сделали,судимость-за пару недель пришла справка,полгода искали дочу...но теперь я опытная,знаю их подлянки все,вообще мечтаю из роддома взять кроху...
но,блин ,работа...завалят все без меня...
вот и мечусь между хочу-не хочу...
тот раз хоть муж настроен решительно был,а сейчас ни да,ни нет,ни рыба,ни мясо
и с садиком у меня не проблема-Ксюшка пошла в 1,8,правда вот три месяца дома-аденоиды лечим и прививаемся,скоро пойдет снова...
Мариш,твоих не возьму-ты же первая глотку за них порвешь любому;)
и насчет сбора доков и пр- вот именно сейчас я только в делах порядок навела после первого захода в "в декрет" с дочей,только представлю-что снова бессонные ночи и потом -бег по налоговым, пфр и банкам с ляликом на руках...
доки-не пугают,мы все за неделю сделали,судимость-за пару недель пришла справка,полгода искали дочу...но теперь я опытная,знаю их подлянки все,вообще мечтаю из роддома взять кроху...
но,блин ,работа...завалят все без меня...
вот и мечусь между хочу-не хочу...
тот раз хоть муж настроен решительно был,а сейчас ни да,ни нет,ни рыба,ни мясо
и с садиком у меня не проблема-Ксюшка пошла в 1,8,правда вот три месяца дома-аденоиды лечим и прививаемся,скоро пойдет снова...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
avtomama, так внук (внучка) родится ,вот и будет вам ребенок
Будете там сутками пропадать (я б так пропадала-это точно)
И про идею забудете
А вообще мне кажется,когда возраст уже ,то тяжело это
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хотя посмотрела на возраст ваш-42
Это ли возраст???У меня подруга в 40 родила,ниче ))
Я то думала
А вообще мне кажется,когда возраст уже ,то тяжело это
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хотя посмотрела на возраст ваш-42
Это ли возраст???У меня подруга в 40 родила,ниче ))
Я то думала
там годам к 60ти ,а тут ВСЕГО 42avtomama:я полна решимости,честно скажу-возраст поджимает,и так через раз у дочи спрашивают про меня-как бабушку зовут.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыavtomama
ТАМ пропадать не получится,к сожалению- это сын мужа от первого брака,они сейчас живут у тещи,после родов переедут в квартиру бывшей жены(матери),я туда не поеду уж точно...
они к нам-частенько приезжают,но вот с ляликом как смогут-не знаю,невестка за рулем не ездит,значит-ждать,когда привезут их...
если у невестки характер как у меня по отношению к материнству- так им бабки-няньки не нужны будут...я вот все и всегда сама только,лучше матери никто не сделает
я еще вот думаю- разница у детей очень большая,Ксю моя братьям в дочки годится,а будет ровесник в семье- мне кажется,им будет полегче двоим в жизни...
они к нам-частенько приезжают,но вот с ляликом как смогут-не знаю,невестка за рулем не ездит,значит-ждать,когда привезут их...
если у невестки характер как у меня по отношению к материнству- так им бабки-няньки не нужны будут...я вот все и всегда сама только,лучше матери никто не сделает
я еще вот думаю- разница у детей очень большая,Ксю моя братьям в дочки годится,а будет ровесник в семье- мне кажется,им будет полегче двоим в жизни...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
Ну это недолго будет лет до 15 я в 49 взяла семилетнюю ,так на каждом шагу бабушка бабушка а ребеныш вежливо поправляет : Не бабушка а мама а ща выросла уже ничего не говорятavtomama:,честно скажу-возраст поджимает,и так через раз у дочи спрашивают про меня-как бабушку зовут...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-