Чем и как помочь ребёнку?
Модератор: Анатольевна
-
Kinos
- Всего сообщений: 104
Re: Чем и как помочь ребёнку?
я бы у вегетарианцев своих не оставила бы) они странные и едят все несьедобное(на мой вкус)
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Всякое бывает) И оставляют, и даже у чужих. Дело в людях чужих или нет, а в безопасности дома, ситуации в целом.Анатольевна: 09 июл 2020, 14:54 странный тест)
Как можно оставлять (ну или предполагать) своих детей чужим людям
-
yana.peretolchina
Но если они в целом люди адекватные и дома у них порядок, вряд ли бы с ребенком за неделю что-то случилось, согласитесь. Ну, поел бы овощей с фруктами. А вот у алкашей в садовом домике оставить - уже другой коленкор.Kinos: 09 июл 2020, 15:06 я бы у вегетарианцев своих не оставила бы) они странные и едят все несьедобное(на мой вкус)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58767
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
на а как адекватно можно оценить чужую семью?yana.peretolchina: 09 июл 2020, 15:11 Дело в людях чужих или нет, а в безопасности дома, ситуации в целом.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
тогда вопрос в адекватности самих родителей, которые оставляют детей чужим.Ну и незаконно как минимум
-
yana.peretolchina
Можно. Как люди живут это видно почти всегда. А как по-вашему опека оценивает жилищные условия? Приходит и смотрит. Ну и на все остальное тоже смотрит.
-
Kinos
- Всего сообщений: 104
yana.peretolchina, ну это в некотором роде шутка была. Все же ситуация когда о ребенке заботятся хоть как то и он сильно привязан к своей семье, не младенец, и его изымают очень и очень травмирующая, и надо очень хорошо думать прежде чем причинять добро.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
-
yana.peretolchina
Всякое бывает. У моей знакомой однажды неделю жила девочка 7 лет. Мать лежала в роддоме. Приехала из чужого города беременная, тут никого нет. Знакомая ей помогала. Ну а когда рожать, девочку или в больницу на неделю на соцкойку, или вот так пристроили.Анатольевна: 09 июл 2020, 15:14 тогда вопрос в адекватности самих родителей, которые оставляют детей чужим.Ну и незаконно как минимум
-
Анатольевна
Отправлено спустя 43 секунды:
вы же не опека, кто вас в дом то пустит?yana.peretolchina: 09 июл 2020, 15:17 А как по-вашему опека оценивает жилищные условия? Приходит и смотрит
Отправлено спустя 43 секунды:
знакомая это уже не чужой человек
-
yana.peretolchina
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я и не хожу никуда. Но опека-то ходит и оценивает "чужие семьи", в том числе кандидатов в ПР. Так что все возможно и оценить тоже можно.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да не в знакомстве же дело. Вон у нас сосед по площадке, знакомый, не чужой, но этому алкашу, уж простите, детей не доверю. Хотя он знакомый.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А вот такое не травмирует? Типичная картинка в семье алкоголиков. https://m.vk.com/wall-103109692_1259981 ... cPuRyJqCrg
-
Анатольевна
причем тут опека?yana.peretolchina: 09 июл 2020, 10:44 Вообще есть очень простой тест, считаете ли вы НА САМОМ ДЕЛЕ, безопасно ли ребенку в семье
-