А если серьезно, влпрос-кто как приучает своих к деньгам. В смысле науки пользоваться. Карманных.
К чему вопрос. Сперла недавно моя из семейного кошеля прилично. Даже оччень. Сколько-не знаю

. Не то, чтобы у меня их куры не клюют. Нет. Он был общий и лежал у брата. Мы были у него в гостях. Деньги были на покупку вещей, аместе и собирались покупать. Тырила не раз видно. С кампашкой гопотных девчонок из класса тратила, эх, что мелочиться, что хошь подруга? Ща куплю. Раздавала им напра-нале. Тыщу, пятьсот, сотнями. Заметила одноклассница. Не одна. И не от сознательносьи, а от зависти( они не кантачат) рассказала своей маме. Спасибо девочке и маме. Успела узватить я остатки. Но моя честно глядела в глаза и божилась- давала, но мало, больше у меня нет. Я доперла обыскать в посл минуту. Вытащила кучу.
Я начала подозревать. Но подумала, мож брат взял на что, спрошу потом, время будет. Вот и не нашлось срочно времени, занятая, блин. Итог-покупала вещи, игрухи хитрож.. ым этим подругам. У одной из них глаз зажегся и она ее конкретно раскрутила. Водила всех в макдональдс . Себе купила духи, наушники, колечки, ну вкусности всякие. Подруги как бабки кончились-отшились. И слава Богу, вопрос насколько! Хотела я с из мамами поговорить, но наш предний учитель сказал-бксполезно. Там семьи-сворует деть, похвалят и саажуь-валяй дальше. Тока не попадайся. Итог-вроде поняла, что дружбу не купишь. Насчет воровать плохо-рецидив не впервой. Трудно сказать-надолго ли. Мать была алко и еще хрен знает чего зависимой и воровала, даже родную тетку 80 лет раз подчистую обворовала, та и сьехала от нее, потом и умерла. А буквально месяц не прошел, разговор утром.
Дай тыщу!
- зачем?
Ну надо.
Зачем?
Куплю себе.
Что не поясняет
Глворю-это очень много.
Ну 500.
Тоже много.
Чего много-то. 5 бумажкк.
Дело не в юумажках. Она и одна может быть. А в цене бумажки
Ну 300!!!
Не дала ничего.
Давала иногдв мелочь. Конфетку, жвачкк, ром-бабку купить.
Считает не айс. Сдачу может не вщять. Те же духи. Почем новорю брала? Ну ... тыща. Тыща триста. Сдачу брала, говорю? Нет. А сама и не факт что сосчитает. Или 2 тыщи говорит. Не помню. А прошло тогда неск дней с истории. Если б понимала, брала и помнила
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Я теперь типа бдю. Пытаюсь. Прятать кошели. Но в 1к квартире это не очень просто. Да и дева моя на сей счет ушлая. Если что переложишь-сразу сечет. В этом ее память просто супер. Звуки анализирует. Я грит знаю, куда, просто достать пока не могу. И ржет. Хоть сейф заводи. Да и память от постонного круговорота жизни никакая. Суну, вспомнить не могу. Вот ведь геморр