Готовлюсь стать приемным папой.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Елена новенькая
Всего сообщений: 4071
 Re: Готовлюсь стать приемным папой.

Сообщение Елена новенькая »

Анатольевна: 07 июл 2021, 21:38 УО не для всех ужасужасный
ну да, согласна. Иногда думаю, что мои по сравнению с нормой даже лучше. Добрые, без подвыпедвертов.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Реклама
Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Елена новенькая, вы такие чудесатые случаи описываете. И очень зациклены на умственной отсталости. Это не самый страшный диагноз. Похуже есть. В вашей теме вас никто не поддержал, когда вы писали глупости , вы сюда пришли с очередным бредом про деньги и разделение за плату. "Семья из ШПР поехала за нормой" :facepalm: Вы хотя бы перечитайте, прежде чем отправлять. :facepalm:
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Хельга: 07 июл 2021, 21:46 . В вашей теме вас никто не поддержал,

1. Я не нуждаюсь в вашей поддержке.
2. Возник вопрос, я задала, кто понял, тот отвечал. А кто не понял и решил поиграть со мной в школу в роли учителя - ваше дело. Я за поодержкой к мужу или к подруге обращаюсь, а не к незнакомым людям.
3. Я уже поняла, что все, с чем лично вы или ваши близкие не столкнулись в жизни - это всё бред и глупости. Уверена, о том, как дети попадают в семьи известно только вам. Другие об этом , конечно же, знать не могут. Так жить, наверно легче. Нахамил походя незнакомому человеку и вот оно счастье. Ну, как есть. Берегите себя и своих близких.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Автор темы
))))))))))
Всего сообщений: 51

Сообщение )))))))))) »

Только что приехал с велопрогулочки!!!! Погодка как на курорте :) :) :) Читаю посты, вижу что то все спорить с друг другом стали ни о чем... Площадь нашего города, голуби и дети вдохнут в вас позитива !!! :) :) :) :)
Готовлюсь стать приемным папой. - IMG_20180509_131113.jpg
Настенка
Всего сообщений: 344
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Настенка »

Читаю и диву даюсь... такой мужчина- рукастый , симпатичный, молодой, спортивный, может детей иметь!!!
Не гоните Вы коней, дайте себе в себя прийти после развода. Кстати, по уровню стресса развод-второе событие после смерти близкого человека.
В ШПР походите, конечно, дело хорошее, особенно если хорошая школа.
Но лучше б Вам поволонтерить хоть немного, не бросаться сразу в омут с головой. Жалко Вас, видно, что хороший Вы человек и грустно будет, если розовые очки стеклами внутрь разобьются((.
Влезу со своим мнением, уж простите, но раз тема публичная, Вы ж тут за мнениями пришли?)) Вам бы женщину Вам под стать, родить своих, на ноги поднять, а если запал не пройдет, тогда и в приемство...
А так-это скорее заполнение пустоты, которая от того, что на своего только 28 часов в неделю,...А хотелось бы 24/7 ведь..
Не обижайтесь, но очень хочется чтоб у Вас все хорошо сложилось!
В любом случае буду следить за Вашей темой!
Автор темы
))))))))))

Сообщение )))))))))) »

Настенка: 08 июл 2021, 00:18 Не гоните Вы коней, дайте себе в себя прийти после развода. Кстати, по уровню стресса развод-второе событие после смерти близкого человека.
Развод был 2 года назад. Мне не надо в себя приходить, я в максимальной зоне комфорта :). Днем я общаюсь с клиентами, вечерами занимаюсь спортом, общаюсь с друзьями. У некоторых из них есть дети.. Играю в том числе и с ними. Для меня не представляет никаких сложностей завести беседу с незнакомыми людьми . Весь июнь я был в отпуске. Отдыхал и на море и в горах. В голове сотни разных голосов с кем я общался.. Пил коньяк с егерями. Узнал как живут одичавшие холостяки :) . Я готовил суп в горах на берегу реки вместе с двумя девченками, с которыми познакомился там же.. Был удивлен, что в горы массово ходят девушки. Общался с людьми на берегу моря. Там встречаются менее яркие личности, но их голоса тоже сохранились в моей голове. О детях сиротах думал давно.. Когда ехал в машине на отдых смотрел на пустые кресла в моей машине и думал, что если бы на этих местах со мной ехали дети, они бы запомнили отпуск на всю жизнь.. И в ихней голове так же бы остались голоса сотен людей с кем мы общались в этой поездке. Кстате, в горах есть правило. Здороваешься со всеми кого встречаешь на пути. Просто здороваться у меня не получалось и со всеми по долгу общались, менялись эмоциями :) .... Я не от беды хочу больше детей. А от того, что привык делиться позитивом. Вы пробовали запускать бумеранг добра? Видели его полет? В моей мастерской бесплатно варят рамы детских колясок, велосипедов и инвалидных кресел.. Когда человек получает что то бесплатно, он сам добреет. Когда в другом месте ему тоже помогает, то он сам начинает меняться :) ... Тут тоже самое... Если можешь, запускай и он полетит. Это не помешает мне встречаться с девушками или даже продолжить с кем то свою жизнь, если я этого захочу. Дети и отношения между полами в современном мире это разные вещи. Два из трех браков распадаются. То есть можно придти на абсолютно любую свадьбу и сказать " я вижу будущее !!! " вы разведетесь !!". Тебя конечно сначала побьют, но по статистике через несколько лет скорее всего будут считать тебя провидцем :) . У Алы Пугачевой было много мужей. В том числе и с большой разницей в возрасте.. Но это не помешало ей вырастить Кристину Орбакайте. Какой нибудь колхозник с колхозницей из села Гадюкино всю жизнь жили вместе, но их сын стал наркоманом.
Настенка: 08 июл 2021, 00:18 Вы ж тут за мнениями пришли?
Читайте тему поста : :) :) Она начинается с тех слов, с которыми я и пришел. " На связи Ступино!!! Давайте знакомиться !! " Я общительный человечек. Собирая информацию о том, что мне сейчас интересно, я наткнулся на этот форум. Пообщался в личке с некоторыми людьми, с некоторыми созвонился. С кем то планирую встретиться. Я так живу. Просто, беззаботно и позитивно... Девиз : " Колоти позитив и раздавай людям " :) :) :)
Готовлюсь стать приемным папой. - IMG_20210523_092446.jpg
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 02:15 Я так живу. Просто, беззаботно и позитивно...
Именно поэтому Вас очень жаль. Вы просто не понимаете, во что ввязываетесь. И ШПР здесь не поможет, особенно если Вы будете проходить не хорошую ШПР, а по месту жительства.
Если только, конечно, беспроблемный младенчик, какие очень редко, но бывают, но такого мгновенно возьмут усыновители. Не усыновители, так семейная пара или одинокая дама. Вы, действительно, будете в конце очереди.
Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 02:15 Когда ехал в машине на отдых смотрел на пустые кресла в моей машине и думал, что если бы на этих местах со мной ехали дети, они бы запомнили отпуск на всю жизнь..
Или, возможно, Вы бы запомнили этот отпуск как самый неудавшийся.
Если я правильно поняла, Вы отдыхали в походных условиях (или близко к этому), причем ехали к морю на машине. А отнюдь не все дети разделяют Вашу любовь к походам и многочасовым переездам на машине. И, представьте, из-за нежелания ребенка поехать с Вами на машине в горы Вы будете лишены возможности туда поехать на много лет. Ну или будете тащить его с собой и каждый день слушать: "А, как мне надоели эти комары, неудобный спальник, отсутствие интернета! И почему мы не полетели в отель на море на самолете?" И это только малая (просто мельчайшая) толика того, чего Вы можете быть лишены.
Автор темы
))))))))))

Сообщение )))))))))) »

Юлия7: 08 июл 2021, 02:38 И, представьте, из-за нежелания ребенка поехать с Вами на машине в горы Вы будете лишены возможности туда поехать на много лет.
Представте что у вас родиться ребенок, который не любит отдыхать а любит смотреть в окно :) . И всю жизнь вы вынуждены будете смотреть с ним в окно :) . .... Люди, ау.. Выключайте депрессию.. Вы же сами родители и должны заряжать этот мир позитивом. Побыв тут на форуме, мне расказали какой ад мне принести справку о доходах ( хотя это просто документ, который можно даже почтой отправить, если нет желания зайти лично), как меня будут гнобить в опеке и если меня там не убьют, то точно покалечат., а ребенок точно и навсегда разрушит мою жизнь.. Если бы я был таким нытиком, как некоторые на форуме, я бы еще в детстве маленьким бы здох :) :) :) . Я Бы точно не добился того что имею, не отсудил бы время с своим кровным сыном.. Это же блин сложно значит наверно не стоило мне этого делать :ROFL: .. Вам позитивин надо употреблять три раза в день перед едой :) :) :)
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Дмитрий Чирков, что станете делать, если приемный начнет обижать и изводить вашего сыночка? Про эффект кукушонка слышали?
Автор темы
))))))))))

Сообщение )))))))))) »

lenaspain: 08 июл 2021, 03:27 что станете делать, если приемный начнет обижать и изводить вашего сыночка? Про эффект кукушонка слышали?
Обычная житейская ситуация, которая встречается во всех семьях где несколько детей. Обьяснью ему что такое семья. Обьясню ему правила семьи и чем семья отличается от не знакомых друг другу людей. В семье все друг другу помогают и все друг о друге заботятся. Ты помогаешь ему, он помогает тебе. Я помогаю вам двоим и я о вас одининаково оберегаю и воспитываю. Если будешь проявлять агрессию в отношении одного члена семьи, будь готов к тому что вся семья будет проявлять санкции к тебе.
Последний раз редактировалось )))))))))) 08 июл 2021, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема