Усыновление в России, если живёшь в другой стране.
Модератор: NataShari
-
ШтурмФюррер
- Всего сообщений: 34
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Усыновление в России, если живёшь в другой стране.
Хм... а если женщина подсадку донорской спермы внутренне воспринимает как что-то подобное изнасилованию, да еще и неизвестным...У меня такие примерно ощущения были. Не "родненький", а как-то хотелось родить от выбранного мужчины, а не от неизвестного залетного молодца, какой бы он там ни был генетически здоровый. Мне бы было некомфортно. Даже если не касаться религии, я совершенно не религиозна и не особо нравственна, но вот такие внутренние убеждения... Мы взяли ребенка.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Галка, тут конечно каждый выбирает свой путь. 
-
lada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 46 секунд:
да потому что наши дети уже непростые. Био у них.... Извините, реб до года это прямо неизвестность....тут в 4 года возьмешь и пипец полный... Можно и мужа потерять...
Отправлено спустя 46 секунд:
да хотя бы с генетикой будет все понятно.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
ШтурмФюррер
мужа потерять из-за усыновленного ребёнка? а от рождённого от ЧУЖОГО мужика не потеряется ?
я прошу прощению, но до меня никак не доходит:lada: 20 фев 2022, 10:16 да потому что наши дети уже непростые. Био у них.... Извините, реб до года это прямо неизвестность....тут в 4 года возьмешь и пипец полный... Можно и мужа потерять...
мужа потерять из-за усыновленного ребёнка? а от рождённого от ЧУЖОГО мужика не потеряется ?
так не вопрос - разводись и делай генетику
"...чем темнее ночь - тем скорей рассвет"
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ШтурмФюррер, ни один мужчина не заменит своего родного ребёнка. Конечно счастье, если люди могут иметь общих детей, это даже не обсуждается. Но если женщина может родить сама, то почему в угоду мужскому эгоизму она должна воспитывать плод любви алкоголиков или наркоманов. Нормальные люди не оставляют своих детей.
-
ШтурмФюррер
так чо ж ты живёшь тогда с этим мужчиной, который "не заменит" ? пусть разводится и живёт своей жизнью
держат в подвале насильно и не дают ? пошла своим путём и всего
только зачем мужчине с ней оставаться ? она по сути своей б...дь каким словами о любви это не прикрывай
а потом такие "родившие" для себя воспитывают очередных уголовников и наркоманов
------
нормальные люди...у нормальных людей есть понятие чести и верности
а б...дь нормальной быть не может, как не может быть чёрное белым
держат в подвале насильно и не дают ? пошла своим путём и всего
только зачем мужчине с ней оставаться ? она по сути своей б...дь каким словами о любви это не прикрывай
а потом такие "родившие" для себя воспитывают очередных уголовников и наркоманов
------
нормальные люди...у нормальных людей есть понятие чести и верности
а б...дь нормальной быть не может, как не может быть чёрное белым
"...чем темнее ночь - тем скорей рассвет"
-
Неведомая
- Всего сообщений: 22
Какая дремучесть, кошмар. Шел 2022 год. Это ШтурмФюрреру.
-
Автор темыFelix2019
- Всего сообщений: 57
Я прочитала Вашу тему на одном дыхании, за книгу была мне несколько дней) спасибо,что писали в открытом разделе!
Восхищаюсь такими женщинами, как и многими тут, на форуме
Все понимаю, но мне кажется, я без очков, просто есть надежда, что все будет хорошо. Куда без неё:-)
lada: 20 фев 2022, 10:16 потому что наши дети уже непростые. Био у них.... Извините, реб до года это прямо неизвестность....тут в 4 года возьмешь и пипец полный
Я прочитала Вашу тему на одном дыхании, за книгу была мне несколько дней) спасибо,что писали в открытом разделе!
Восхищаюсь такими женщинами, как и многими тут, на форуме
Все понимаю, но мне кажется, я без очков, просто есть надежда, что все будет хорошо. Куда без неё:-)
Человек-это луч. Начало есть, и нет конца.©
-
Автор темыFelix2019
- Всего сообщений: 57
Мне если бы так хотелось-хотелось ребенка,не ждала бы "того самого" в качестве мужа, а взяла бы, если не первого попавшегося, то второго или третьего точно, кто подошел бы на тот момент.
Вот и наш путь в соответствии с этим принял такое направление. У каждого он свой, у кого-то прямой,широкий, и ровный , а у других узкий и извилистый. А чаще, конечно,комбинированно
Поддерживаю!Галка: 20 фев 2022, 08:41 Хм... а если женщина подсадку донорской спермы внутренне воспринимает как что-то подобное изнасилованию, да еще и неизвестным...У меня такие примерно ощущения были. Не "родненький", а как-то хотелось родить от выбранного мужчины, а не от неизвестного залетного молодца, какой бы он там ни был генетически здоровый.
Мне если бы так хотелось-хотелось ребенка,не ждала бы "того самого" в качестве мужа, а взяла бы, если не первого попавшегося, то второго или третьего точно, кто подошел бы на тот момент.
Вот и наш путь в соответствии с этим принял такое направление. У каждого он свой, у кого-то прямой,широкий, и ровный , а у других узкий и извилистый. А чаще, конечно,комбинированно
Человек-это луч. Начало есть, и нет конца.©
-