MamaPugovka: 10 дек 2021, 11:34 Ну зачем мне вторым постом и далее продолжать писать о том, что им жалко мою дочь? Для чего?
Повторюсь, это ваше восприятие и оно ...ммм... с искажениями.
Модератор: terra_beauty
MamaPugovka: 10 дек 2021, 11:34 Ну зачем мне вторым постом и далее продолжать писать о том, что им жалко мою дочь? Для чего?
Повторюсь, это ваше восприятие и оно ...ммм... с искажениями.
Все правила и инструкции (в любой сфере) написаны чьей-то кровью, малой или большой. Вам пытаются напомнить об этом УФ, которые знают эти правила не понаслышке. Есть, конечно, исключения. Но они такие редкие, к сожалению.
Кстати, да, банально другие возрастные рамки напишут и переделывать откажутся.мать-ехидна: 10 дек 2021, 11:45 Опека тоже может придраться к заключению психолога и выставить свои условия.
Знаете чего опека и сопровождение больше всего опасаются? Возвратов, которых, к сожалению, стало очень много. Лапочки, которых устраивали в семьи на волне социальной рекламы в начале 2010-х подросли и посыпались психические и прочие проблемы, семьи не выдерживают, детей возвращают. Теперь органы, которые занимаются семейным устройством детей, оставшихся без попечения родителей, дуют на воду.MamaPugovka: 09 дек 2021, 22:09 в ШПР мне говорили тоже самое… но у них свои цели и опасения, это понятно.
Я думаю, что если есть конкретный ребёнок, которого планируют принять в семью, то заключение дадут. Но вот сроки... могут предложить гостевой на зимние каникулы.Rara_Avis: 10 дек 2021, 11:49 Кстати, да, банально другие возрастные рамки напишут и переделывать откажутся.
И я бы это назвала разумным ходом с их стороны. Хотя и гостевой не все показывает, и любые звоночки и колокола могут быть списаны на милые особенности, которые лечатся любовью.
ага, главное, уроками на гостевом не заниматься))) дать прижиться для начала
Я тоже.