вот тоже интересно всегда было. Если заплатили, то тут же слепят по заказу какого надо или на 3д принтере распечатают готового? Бред же
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
ВалерияН
- Всего сообщений: 921
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не можем найти малыша!
-
anjelika.kuznetsova
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Нет, конечно. Они просто спокойно ждут. Зная, что про них помнят и не передвинуть в конец очереди!ВалерияН: 17 ноя 2023, 17:05 Если заплатили, то тут же слепят по заказу какого надо или на 3д принтере распечатают готового?
-
Ponchik
- Всего сообщений: 191
- Дочерей: 1
Т.о. стандартный путь с документами и ШПР а потом ждать и надеяться. Шанс что быстро и с перламутровыми пуговицами невелик, но шанс найти в принципе вполне реален
В любом случае проверить истинность или ложность данного утверждения рядовому кандидату нереально.anjelika.kuznetsova: 17 ноя 2023, 17:09 Они просто спокойно ждут. Зная, что про них помнят и не передвинуть в конец очереди!
Т.о. стандартный путь с документами и ШПР а потом ждать и надеяться. Шанс что быстро и с перламутровыми пуговицами невелик, но шанс найти в принципе вполне реален
Последний раз редактировалось Ponchik 17 ноя 2023, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3059
"
такая байка(?)гуляет в народе. Я когда уже ждала суда с сыном разговорилась с косметологом своим,про то,что вот в декрет ухожу (она и по моей работе меня знала). Ну и понятно, что про усыновление сказала. Так вот она рассказала,как ее подруга себе девочку отличную месячную усыновила,отдала 900к. А мы сколько? Нисколько, говорю. Она типа "ну-ну,ага, хорошо"-понимающе так))) и когда к сыну ходила со мной раза три пересекалась женщина,тоже навещала малыша. Москвичка. Спрашивала откуда я приехала и тоже "а сколько вы давали
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
УгрозаРасстреловна, писец какой-то, простите.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нет. Чтобы обвинять людей в правонарушениях, надо иметь или личный опыт или доказательства. Огульно не надо никого обвинять. Это не очень красиво. Так что угодно про кого угодно можно сказать.anjelika.kuznetsova: 17 ноя 2023, 17:03Ну если быть точной, то я всего лишь порассуждала вместе с Вами, что "благодарность" не обязательно вручать на рабочем месте! Ну вот уверена, что она ("благодарность") улучшает и память ОП, и очередь! И вопрос решается быстрее!
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
УгрозаРасстреловна, писец какой-то, простите.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вообще про всех помнят. И даже если сидеть ровно и не шевелиться, звонят и предлагают детей.anjelika.kuznetsova: 17 ноя 2023, 17:09Нет, конечно. Они просто спокойно ждут. Зная, что про них помнят и не передвинуть в конец очереди!ВалерияН: 17 ноя 2023, 17:05 Если заплатили, то тут же слепят по заказу какого надо или на 3д принтере распечатают готового?
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
У кого есть деньги, те пользуются услугами сур мамы, поэтому никто имея деньги не будет рисковать беря неясно с какой генетикой ребёнка. Лично я бы сделала так. Ну а имея кровных вообще не вижу смысла усыновлять.
-
Marusya
Не все, поверьте. Для многих людей суррогатное материнство неприемлемо по соображениям, никак не связанными с финансами. Мы тоже могли себе шесть лет назад позволить. Но не стали.lenaspain: 17 ноя 2023, 18:33 У кого есть деньги, те пользуются услугами сур мамы, поэтому никто имея деньги не будет рисковать беря неясно с какой генетикой ребёнка. Лично я бы сделала так. Ну а имея кровных вообще не вижу смысла усыновлять.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
Через год позвонили, а опека мол, а вы кто, вообще))
Ну потом заохали и продвинули их в очереди)
На год младше моей там малышка)
У нас про одну пару забыли. А те сидели скромно и не напоминали, ну не звонят и не звонят. Нет детей же)
Через год позвонили, а опека мол, а вы кто, вообще))
Ну потом заохали и продвинули их в очереди)
На год младше моей там малышка)
-
Marusya
Отправлено спустя 43 секунды:
Анатомия, ну по всей вероятности людям тоже не очень припекало. Раз сидели и вообще не трепыхались)
Если вы спрашиваете лично меня, то по морально-этической. Кого-то смущает тот факт, что сурматеринство никак не регулируется в этой стране правом. Ещё причины есть у людей. Я ни в коем случае не осуждаю тех, кто прибегает к этому способу. Просто для меня это неприемлемо.
Отправлено спустя 43 секунды:
Анатомия, ну по всей вероятности людям тоже не очень припекало. Раз сидели и вообще не трепыхались)
-