да, этим мы и отличаемся. Сначала дело, потом радости... А тут только о радости и помнит и о своих правах.Сашаа: 03 июн 2021, 17:24 Но ведь мы же ее сдали перед этим, а еще до того в институт поступили... А тут же человек, похоже, не очень этим заморачивается
Санек! Наш приемный сын-подросток
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыnastia.n
- Всего сообщений: 681
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Санек! Наш приемный сын-подросток
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1871
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
То же самое вчера озвучила своему. Нам через неделю 16.
То же самое вчера озвучила своему. Нам через неделю 16.
агаnastia.n: 03 июн 2021, 17:05 Потом все успокаивается, проходит пару недель и вот я проснувшись утром, понимаю, что у меня под боком пустует место, которое могла бы занимать малявка...
Так и качаюсь на качелях туды-сюды туды-сюды...
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
Нашему вон телефон не покупали, так он в кредит у приятеля взял, из разряда "можно когда-нибудь потом за 5 лет отдать или за 20"
И с чердачным пролетом неудачная угроза. Там уже одна наша дева бомжатский рай устраивала года три назад, такую мусорку там устроила
реалистичную. Пока нашли всю эту...инсталляцию
.
Так что ... полиция только.
именно. Голь на выдумки хитраСашаа: 03 июн 2021, 16:55 Я вот не пускать как-то боюсь - ведь свалит к приятелю, и так просится у него переночевать, а тут и повод такой прекрасный.
И с чердачным пролетом неудачная угроза. Там уже одна наша дева бомжатский рай устраивала года три назад, такую мусорку там устроила
Так что ... полиция только.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Леди Ди
- Всего сообщений: 318
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Прям очень сочувствую. Когда читала начало Вашей темы удивилась как она напоминает про моего. Практически под копирку. Сейчас понимаю, что мой самый проблемный ребёнок со всеми его проблемами нечто типа ангела. Остальные так вообще святые.
Насчёт малявки я так скажу... шанс есть всегда.
Варианты я как раз всяческие предусмотрела (своему). Вариант первый: он держится до 9 класса в массе, получает аттестат, идёт в колледж мечты. Вариант второй: после 9 класса он не получает аттестат идёт в спецколледж. Вариант третий: обучение по программе без границ возможно после 7 класса. Вариант четвёртый: уйти в коррекцию как можно быстрее и оттуда уже в спецколледж (к этому варианту очень опека склоняла). Я пока нашла способ его избежать. Забрала на СО. Не факт что до 9 класса так продержится.
Насчёт малявки я так скажу... шанс есть всегда.
Варианты я как раз всяческие предусмотрела (своему). Вариант первый: он держится до 9 класса в массе, получает аттестат, идёт в колледж мечты. Вариант второй: после 9 класса он не получает аттестат идёт в спецколледж. Вариант третий: обучение по программе без границ возможно после 7 класса. Вариант четвёртый: уйти в коррекцию как можно быстрее и оттуда уже в спецколледж (к этому варианту очень опека склоняла). Я пока нашла способ его избежать. Забрала на СО. Не факт что до 9 класса так продержится.
Трое студентов, шестеро школьников, одна дошкольница, один новорождённый "внук".
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
мой папа заставил меня задуматься о пятом варианте: может, говорит, получится его оставить в 10 классе в его же школе, где нас и его все знают и хорошо к нему относятся, хоть годик продержится, а там и 18... А то в колледже, куда по остаточному принципу идут, в другую компанию попадет и мало ли как чудить начнет. Он сможет учиться только если чудо случится.
-
Леди Ди
- Всего сообщений: 318
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Сашаа, если про семью автора говорить, я всех тонкостей не знаю, однако ж пересдача ОГЭ о чём-то говорит. В случае с моим первым ребёнком Петей как раз лучше именно любая профессия в руки, чем 10 класс. Желательно по привлекательному для него творческому направлению. Про остальных детей пока сложно судить, кроме кровного сына. Однозначно актёрская профессия. Если не получится после 9 в колледж, то после 11 в институт. Сейчас у меня 8 детей начи
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сашаа, если про семью автора говорить, я всех тонкостей не знаю, однако ж пересдача ОГЭ о чём-то говорит. В случае с моим первым ребёнком Петей как раз лучше именно любая профессия в руки, чем 10 класс. Желательно по привлекательному для него творческому направлению. Про остальных детей пока сложно судить, кроме кровного сына. Однозначно актёрская профессия. Если не получится после 9 в колледж, то после 11 в институт. Сейчас у меня 8 детей от 4 до 17 лет. Что одному подходит, другому противопоказано. Безусловно через три года напишу что с этим конкретным ребёнком.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сашаа, если про семью автора говорить, я всех тонкостей не знаю, однако ж пересдача ОГЭ о чём-то говорит. В случае с моим первым ребёнком Петей как раз лучше именно любая профессия в руки, чем 10 класс. Желательно по привлекательному для него творческому направлению. Про остальных детей пока сложно судить, кроме кровного сына. Однозначно актёрская профессия. Если не получится после 9 в колледж, то после 11 в институт. Сейчас у меня 8 детей от 4 до 17 лет. Что одному подходит, другому противопоказано. Безусловно через три года напишу что с этим конкретным ребёнком.
Трое студентов, шестеро школьников, одна дошкольница, один новорождённый "внук".
-
Сашаа
Я о своем зайчике. Большие сомнения, что он через ОГЭ пройдет, если за 2 года чуда не случится. Правда, у него программа адаптированная типа? но увеличение времени на выполнение задания его не спасет, он за 10 минут все сделает, как может и гулять отправитсяЛеди Ди: 05 июн 2021, 10:27 про семью автора говорить, я всех тонкостей не знаю, однако ж пересдача ОГЭ о чём-то говорит.
-
Автор темыnastia.n
В 10 класс точно нет, не пойдет. Саше допуск до экзамена поставили с условием, что в школе его больше не увидят.
А так- то грозил второй год в девятом классе.
И ведь я не могу сказать, что он глупый. Русский язык сдал сразу на тройку, хотя учителя говорили, что и на четверку может. И по русскому репетитора и курсов не было. У него врождённая грамотность как будто ( у меня ее точно нет
), не читая книг, Саша интуитивно пишет правильно.
Английский тоже, если бы хоть немного постарался, вообще на пятерку мог сдать. У него произношение классическое британское без малейшего намека на акцент, прекрасно читает и знает грамматику.
Так и с математикой, если бы хоть немного потрудился, то спокойно бы сдал на тройку.
Но! Саша считает, что ему все и так должны ЗАБЕСПЛАТНО, и все и без его участия сделают, ОН-ЖЕ-СИРОТА!!!
А так- то грозил второй год в девятом классе.
И ведь я не могу сказать, что он глупый. Русский язык сдал сразу на тройку, хотя учителя говорили, что и на четверку может. И по русскому репетитора и курсов не было. У него врождённая грамотность как будто ( у меня ее точно нет
Английский тоже, если бы хоть немного постарался, вообще на пятерку мог сдать. У него произношение классическое британское без малейшего намека на акцент, прекрасно читает и знает грамматику.
Так и с математикой, если бы хоть немного потрудился, то спокойно бы сдал на тройку.
Но! Саша считает, что ему все и так должны ЗАБЕСПЛАТНО, и все и без его участия сделают, ОН-ЖЕ-СИРОТА!!!
-
Сашаа
-
Автор темыnastia.n
А по факту, видимо пойдет к бабушке на ее пенсию жить.
видимо ничего. Учиться и работать он не собирается. Считает что четырех классов церковно-приходской школы достаточно, чтобы заниматься инвестициями и зарабатывать миллионы денег.
А по факту, видимо пойдет к бабушке на ее пенсию жить.
-