lada,
Так предусмотрено
Модератор: terra_beauty
Тогда какие еще документы?MamaPugovka: 29 дек 2021, 14:25Пряничка), у меня есть заключение на право быть усыновителем. Причём заявление было подано на конкретного ребенка. В заключении именно он не указан, но заявление с отметкой опеки есть.
MamaPugovka: 29 дек 2021, 13:46 Подала сегодня заявление- сообщение в опеку о том, что готовлю документы на усыновление
ребята, я что то уже ничего не понимаю....
Lynx: 29 дек 2021, 14:44 Соната: ↑Ничего подобного раньше не слышала.
Соната, потому что это закон не России, а Белоруссии
бабушки,одна из них (по линии матери) и не бабушка вовсе де юре ,сами же писали что био мать из дд ,будучи совершеннолетней прибилась к женщине
От опеки мне ничего не нужно. Для подачи искового у меня все есть в плане документов.
Так у вас же заключение на усыновление получено?Пряничка): 29 дек 2021, 14:45 MamaPugovka: ↑Подала сегодня заявление- сообщение в опеку о том, что готовлю документы на усыновление
так автор прямо в суд идёт! Минуя официальное знакомство с ребёнком! Однако сразу усыновлять именно его!
Анатольевна, ну и что. У ребёнка есть к ней привязанность. И я не писала о том, в каком возрасте была мать Влада, я не знаю всех подробностей той историиАнатольевна: 29 дек 2021, 14:48 бабушки,одна из них (по линии матери) и не бабушка вовсе де юре ,сами же писали что био мать из дд ,будучи совершеннолетней прибилась к женщине