Это понятно, Вы говорите о присутствии прокурора на заседании по усыновлению. Я говорю о другом, о жалобах, не располагая информацией в достаточном объеме.MamaPugovka: 29 дек 2021, 14:36AlikaAleks, да нет.AlikaAleks: 29 дек 2021, 14:32 Девушка в шоке была, можно понять
Не поздно еще все исправить, попытаться исправить.
Прокуратура будет в любом случае. Присутствие прокурора в Суде обязательно
Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Скоро домой
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
От опеки вам нужно направление на знакомство с ребенком, в котором вам отказали письменно или устно я не поняла. Про 10 посещений ещё никто не писал, а это тоже козырь в рукаве опеки, про установление контакта с ребёнком... Психолог напишет, что ребь вас боится, как огня и не в интересах ребёнка хоть опека, хоть усыновление, хоть черти что.MamaPugovka: 29 дек 2021, 14:49 От опеки мне ничего не нужно. Для подачи искового у меня все есть в плане документов.
Последний раз редактировалось Ольга Курган 29 дек 2021, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Кровные: есть
Потому что, если это стандартный иск на усыновление ребёнка, то там, как минимум в пакете документов должна брать бумажка о том, что официальное знакомство с ребёнком состоялось, контакт установлен, повторюсь Официально!
у кого-то искажённое логическое восприятие. Тут для начала надо не на усыновление, а нарушение личных прав, как кандидата на усыновление. И это тогда в прокуратуру сначала.MamaPugovka: 29 дек 2021, 14:49От опеки мне ничего не нужно. Для подачи искового у меня все есть в плане документов.
Потому что, если это стандартный иск на усыновление ребёнка, то там, как минимум в пакете документов должна брать бумажка о том, что официальное знакомство с ребёнком состоялось, контакт установлен, повторюсь Официально!
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58803
-
Соната
- Всего сообщений: 520
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Не перепрыгнуть через опеку в вопросе усыновления! Ну никак))
Полная каша... Полная
Отправлено спустя 32 секунды:
какое? Видеосъемка?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это все равно, что придти в магазин, взять товар, пойти через кассу, но при этом перевести деньги кассиру на личный счёт, а не пробить чек, а на выходе охраннику доказывать, что сделала все правильно и товар оплачен!
Полная каша... Полная
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это все равно, что придти в магазин, взять товар, пойти через кассу, но при этом перевести деньги кассиру на личный счёт, а не пробить чек, а на выходе охраннику доказывать, что сделала все правильно и товар оплачен!
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
lada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
так а какое нарушение, если, как я поняла, ей просто не выдали направление именно на этого мальчика, в связи с тем, что на него подписано согласие?
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
-
Пряничка)
- Всего сообщений: 350
- Сыновей: 1
Фамилия адвоката не Пашаев случайно?
Т. е. теперь любой кандидат в усыновители, имея на руках соответствующее заключение, выбирает в дд ребёнка и прямым ходом в суд на усыновление?
Фамилия адвоката не Пашаев случайно?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-