Не можем найти малыша!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Rara_Avis
Всего сообщений: 22072
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Не можем найти малыша!

Сообщение Rara_Avis »

Мурзилочка: 18 ноя 2023, 01:24 ребёнка, у которого родителей лишили прав, усыновлять можно только через 6 месяцев
А еще само лишение прав сразу после рождения не происходит, как правило. Итого ребенку ближе к году будет, когда у него через ЛРП статус появится.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Реклама
Рысь-мурысь
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Рысь-мурысь »

lenaspain: 17 ноя 2023, 18:33 У кого есть деньги, те пользуются услугами сур мамы, поэтому никто имея деньги не будет рисковать беря неясно с какой генетикой ребёнка. Лично я бы сделала так. Ну а имея кровных вообще не вижу смысла усыновлять.
это мы одни такие чудесные, что нам сын от сурмамы бесплатно достался (не наш генетически конечно, но все же)))))???

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Анатомия: 17 ноя 2023, 18:42 А сурмама сколько стоит?
нашей платили в 2020 году 1 млн гонорар + ведение беременности
А зовут меня Аня
Rara_Avis
Всего сообщений: 22072
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Рысь-мурысь, да одни вы, одни, успокойтесь уже))) И сын вам самый лучший достался - как еще могло быть-то. :wink:
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Рысь-мурысь
Всего сообщений: 296

Сообщение Рысь-мурысь »

Rara_Avis: 18 ноя 2023, 01:30 Рысь-мурысь, да одни вы, одни, успокойтесь уже))) И сын вам самый лучший достался - как еще могло быть-то. :wink:
да дело тут не в спокойствии))) а в том, что бывают в системе дети от норм родителей, проскакивают так сказать. Я имела в виду, что мы ни копейки никакой не платили, да и вообще разговоров о деньгах не было при нашем усыновлении. И меня действительно удивляет, что такие случаи имеют место, как описала УгрозаРасстреловна
А зовут меня Аня
Volna
Всего сообщений: 39

Сообщение Volna »

Рысь-мурысь, почему био родители отказались от ребенка от сурмамы? Они тоже отказ писали?
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

Мурзилочка: 18 ноя 2023, 01:24 Так и при обычном усыновлении у био ваши данные скорее всего будут
это с чего это? у меня ребенок с двумя родителями, отказы от обоих. Вот ИХ данные у меня есть, я сама везла все документы потому что и все скопировала. Наших данных у них ниоткуда не может быть. Подозревать опеку в сливе не будем, так как это уголовное преступление. А больше им взять информацию неоткуда.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мурзилочка: 18 ноя 2023, 01:24 можно в очень ограниченном числе случаев:
- мать родила, оформила СоР, но потом написала отказ;
- мать рожала без документов, в СоР два прочерка;
- профессор с только что родившей балериной погибли в автокатастрофе.
Самый распространенный забыли. Мать сразу пишет согласие на усыновление и сор ребенку оформляют сотрудники ООП. И да - нет такого документа и такого понятия как "отказ". Предлагаю термины точнее использовать, чтобы новеньких не путать
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3059
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Marusya: 18 ноя 2023, 07:59 Мать сразу пишет согласие на усыновление и сор ребенку оформляют сотрудники ООП.
у нас так и было. Самый лёгкий юридически с быстрым судом и минимумом нервотрёпки.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Автор темы
Darina38
Всего сообщений: 182
Дочерей: 2

Сообщение Darina38 »

Да, малыш с согласием может быть сразу усыновлён, не нужно ждать 6 месяцев. С нотариальным согласием в пользу конкретных лиц все так же, только био данные родителей может запомнить и в последующем жизнь портить. Да и у суда могут быть сомнения о безвозмездности этого решения био. Муж говорит, давай слетаем, хоть посмотрим на неё. Я боюсь все усложнить ещё сильнее, втянув всю семью в эту авантюру.
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

Darina38: 18 ноя 2023, 10:35 Да, малыш с согласием может быть сразу усыновлён, не нужно ждать 6 месяцев. С нотариальным согласием в пользу конкретных лиц все так же, только био данные родителей может запомнить и в последующем жизнь портить. Да и у суда могут быть сомнения о безвозмездности этого решения био. Муж говорит, давай слетаем, хоть посмотрим на неё. Я боюсь все усложнить ещё сильнее, втянув всю семью в эту авантюру.
То есть муж вообще жизни не знает и последствий не понимает? 19 неасоциальная биомать, которая отказывается от ребенка просто так? Серьезно? Муж увлекался сериалами мексиканскими?
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Кошкин дом
Всего сообщений: 942

Сообщение Кошкин дом »

Мурзилочка: 18 ноя 2023, 01:24 но судья с огромной вероятностью
Никого наша судья не уведомляла. И права по сути не имеет разглашать данные усыновителей. Исключения как и во всех случаях есть, но это именно исключения не об большого ума, в судах тоже люди.

У ТС уже от тайны пшик. Врачи в курсе, психолог в курсе, батюшка в курсе. И еще 100500 опек по всем городам. Тайная тайна.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
Ответить Пред. темаСлед. тема