Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не можем найти малыша!
Тут реально два варианта. Либо вы имеете дело с хладнокровной стервой, которая хочет вам продать ребенка. Либо человек запутался по жизни и на эмоциях решила, что не может воспитать ребенка сама. Я, если признаться, и не знаю, какой вариант для вас хуже. Оба в перспективе не обещают ничего хорошего. Я уже молчу о том, что первый это преступление по законам РФ, а второе - по законам Божьим и человеческим
Отправлено спустя 35 секунд:
И да, в обоих вариантах не факт, что после родов вы увидите ребенка
Отправлено спустя 35 секунд:
И да, в обоих вариантах не факт, что после родов вы увидите ребенка
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Marusya, Татарстан, девушка покрытая татарка, сама из области, учится. О ребенка никто из семьи не знает. У неё главное, как я поняла, чтоб как можно скорее это все закончилось и начать жизнь без ребенка и проблем с ним связанных. Био отец давно исчез.
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
Я уверена, что это мошенница.
Все ее проблемы легко решатся путем отказа от ребенка в роддоме. Для этого нет никакой необходимости писать и искать кого-то на форумах и вводить в заблуждение наивных ПР, жаждущих младенца до потери сознания и логики.Darina38: 18 ноя 2023, 10:51 Marusya, Татарстан, девушка покрытая татарка, сама из области, учится. О ребенка никто из семьи не знает. У неё главное, как я поняла, чтоб как можно скорее это все закончилось и начать жизнь без ребенка и проблем с ним связанных. Био отец давно исчез.
Я уверена, что это мошенница.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
Я долго выясняла, точно ли она решила, сказала, что да. И если нам не надо, то оставит в роддоме в любом случае. Вот такие вводные. А как на самом деле, кто знает. Но денег не просит.
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Дочерей: 1
А вы внешне похожи на татар? Уверены, что не будет секретная детка визуально выглядеть в вашей семье, как седло на корове? Что вы будете делать, если за вашей спиной будут шептаться «нагуляла», потому что ребенок ни на кого из вас не похож?
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Marusya
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну то есть у девочки огромная трагедия на самом деле. История не новая. Потом девочка выйдет замуж за любящего мужчину, в какой-то момент признается ему и появится у вас на пороге. А вы будете жить, зная, что воспользовались чужим горем, тоже ну такое себе.Darina38: 18 ноя 2023, 10:51 Marusya, Татарстан, девушка покрытая татарка, сама из области, учится. О ребенка никто из семьи не знает. У неё главное, как я поняла, чтоб как можно скорее это все закончилось и начать жизнь без ребенка и проблем с ним связанных. Био отец давно исчез.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Не получится тихо все провернуть. Да, закон предполагает "адресный" отказ. Точнее, не запрещает. На практике это все работает не так просто. Проверка прокуратуры будет стопроцентно. С вероятным опросом вашего ближайшего окружения.Darina38: 18 ноя 2023, 10:56 Я долго выясняла, точно ли она решила, сказала, что да. И если нам не надо, то оставит в роддоме в любом случае. Вот такие вводные. А как на самом деле, кто знает. Но денег не просит.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
покрытая это как?
ну чтобы имитировать- живот накладной носят,а что с реальным пузом делают, утягивают?
-
Marusya
Отправлено спустя 50 секунд:
мне тоже так кажется. но всегда есть доля процента, что нет. но вообще по описанным вводным - да, мошенница. Про деньги скажет или при личной встрече, или в последний момент, или вообще не собирается отказываться. Да вариантов тьма. Мое мнение - не связываться.
Отправлено спустя 50 секунд:
носит платок, видимо. То есть из религиозной семьи. Татары тоже разные есть.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-
Marusya
В истории много непонятного
-