Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Кундикова Рита
Всего сообщений: 208
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Истории Фимы

Сообщение Кундикова Рита »

Спасибо,девочки.Мне так надо было человеческое участие.Просто доброе слово.Не могу я устраивать пока разборок.У всех и так нервы как струна.Идет подготовка к открытию.Не все успевают к сроку строители и не хватает денег у отдела образования для обустройства дома.В газетах давали объявления что бы помогли люди и организации.Все это выливается в разные разговоры за спиной.Рикошетом попадает не только в детей ,но и меня.Что такое это выгодное дело ,что все на халяву и все из за денег.Противно.А тут еще и мои переживания и метания.Я то конечно поговорю с детьми.Скажу как мне это больно и предложу им поселить беременную мать их приемных детей,которой негде жить :) Дети может и не правы,но надеюсь ,что они будут так же терпимы и понятливыми к биологическим родителям своих приемных детей.У них все еще впереди.И пусть их не коснется такая ситуация.
Реклама
Трикубадуба
Всего сообщений: 15763
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Маргарита! Какая Вы умничка!!!
А из-за
Кундикова Рита: разные разговоры за спиной
сильно-то не переживайте - не первый год на белом свете живете, знаете же, что это одна из неприятных страничек приемства. Как плохая пагода - не всегда приятно, но всегда неизбежно. :wink: Сил Вам! И вам всем! :Rose:
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Да мало ли кто что за спиной болтает.Собака лает-ветер носит..Кто считает,что на вас обрушилась халява-пусть идёт в опеку.Там детишек ещё много.На всех хватит.Глядишь возьмут десяточек и им домишко построят.Только, скорее всего,большинство предпочтёт застрелиться на пороге опеки.Но не брать никаких детей.
ОВТ
Всего сообщений: 380
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ОВТ »

Кундикова Рита: И понимаю что не права я .Дочка ко мне своего отношения не изменила.Что просто хочет она и для родной матери новой жизни.И что это нормально и даже замечательно .А принять новую родственницу в этой квартире не могу.Жаба меня душит.Размером с эту квартиру
Права, Рита, очень даже права. С какой, собственно, стати?
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

Кундикова Рита, Может объяснить молодым , что у той мамы есть мужчина и он же и должен обеспечивать свою женщину и жильем и всем остальным . Может я и не права , но как то не правильно все это , мама , которая и не принимала ни какого участия в жизни своего ребенка , теперь проявила к ней свое участие , видимо надавила ей на жалость и пользуется этим . Может именно с мамочкой поговорить отдельно ? Вы все таки великая женщина , но не для мамочек же свои эмоции и силы тратить . Простите , если не то что то пишу , но мне обидно за Вас и Вашу девочку .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Анюта К.
Всего сообщений: 157

Сообщение Анюта К. »

Кундикова Рита: Я то конечно поговорю с детьми.Скажу как мне это больно и предложу им поселить беременную мать их приемных детей,которой негде жить
:chelo: Я бы тоже так сделала.
Кундикова Рита
Всего сообщений: 208

Сообщение Кундикова Рита »

Поговорила с детьми.Спокойно и доброжелательно.Рассказала ,что я чувствую в этой ситуации .Дети меня поняли.В квартире будет жить приемный сын,который сейчас снимает квартиру.
геленка
Всего сообщений: 3540
Дочерей: 7

Сообщение геленка »

Алина77, не знаю к чему этот пост в историях Фимы,но так жили многие.я могу слово в слово повторить то писала лизонька, и про деликатесы в виде белого батона(а так черный брали,самый дешевый) и про обувь,которую научились чинить сами, и про чай из вишневых веточек вместо заварки ,и про то что не было денег ни на что(а муж пахал на 2х работах,только з/п не давали),хорошо,что на молочной кухне давали бесплатное молоко и кефир двоим младшим.и дети старшие рано во взрослую жизнь ушли.так было,хорошо ,что нынешняя молодежь не знает этих времен!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Алина77
Всего сообщений: 15
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Алина77 »

Извините, темку читала, а потом сынок телефон отобрал...как отправил...не понимаю...ему всего год..а сообщение свое сейчас только увидела....как удалить не знаю. Сама удивилась, когда свой ник увидела...
геленка
Всего сообщений: 3540
Дочерей: 7

Сообщение геленка »

умный мальчик!ну у меня тоже спец такой же,как понаотправляет СМС штук 20 на 1 номер! :unknown:
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Ответить Пред. темаСлед. тема