Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Скоро домой
Фраза "юрист занимается", похожа на пускание пыли в глаза.
29 декабря, юрист о ситуации узнал вчера во второй половине дня. Да он и заняться ничем не успел, наверное, и не успеет до окончания проводников. А там пока бумаги, пока иск на рассмотрение которого ещё 30 дней.
Жаль это кино вперёд перемотать нельзя.
29 декабря, юрист о ситуации узнал вчера во второй половине дня. Да он и заняться ничем не успел, наверное, и не успеет до окончания проводников. А там пока бумаги, пока иск на рассмотрение которого ещё 30 дней.
Жаль это кино вперёд перемотать нельзя.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
-
Соната
- Всего сообщений: 520
И? Чем дело закончилось?lada: 29 дек 2021, 15:08 у менЯ у знакомой девочка намопеке, ей 7 лет. Мать вышла по Удо и то хочет забрать, то нет... Был суд, ребу сказали обязательно быть. Судья разговаривала без опекуна. Были только судья, девочка и соц педагог из школы.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
MamaPugovka, вы не сможете подать в суд на усыновление , там нужны документы ребенка- свидетельство о рождении, документы о лишении прав родителей или их смерти, медицина на ребенка, причем не только копии, но и подлинники.
-
Автор темыMamaPugovka
Это должен предоставить опекун, я так понимаю, в нашем случае ДДYulia77: 29 дек 2021, 15:12 документы о лишении прав родителей или их смерти, медицина на ребенка, причем не только копии, но и подлинники.
-
lada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Кстати, реб с года в семье. Био не помнит. Мама для нее одна.
пока отложили. Био не было на суде. У нее уже другой реб есть маленький. Но, судья, выводы после беседы сделала.
Кстати, реб с года в семье. Био не помнит. Мама для нее одна.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Соната
- Всего сообщений: 520
Т е вы хотите по собственной инициативе исключить из этой цепочки опеку? Так что-ли?
-
Автор темыMamaPugovka
Опека, точнее должна предоставитьСоната: 29 дек 2021, 15:17 MamaPugovka: ↑
Это должен предоставить опекун, я так понимаю, в нашем случае ДД
Т е вы хотите по собственной инициативе исключить из этой цепочки опеку? Так что-ли?
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Нас, кстати, прокурор серьезно так спрашивал, а точно ли, а уверены ли мы, хотя опека была на нашей стороне и ребенок с нами уже несколько месяцев был.
Я не знаю, как это происходит, когда из дд усыновляют сразу, мы из-под опеки это делали, но мне кажется, опека должна вместе с вами документы подавать, ну и зря считаете, что опека не нужна- они свое заключение пишут о видении ситуации, о контакте с ребенком и тп. Если они будут против, судья скорее прислушается к ним… ну это мое мнение, конечно.MamaPugovka: 29 дек 2021, 15:15Это должен предоставить опекун, я так понимаю, в нашем случае ДДYulia77: 29 дек 2021, 15:12 документы о лишении прав родителей или их смерти, медицина на ребенка, причем не только копии, но и подлинники.
Нас, кстати, прокурор серьезно так спрашивал, а точно ли, а уверены ли мы, хотя опека была на нашей стороне и ребенок с нами уже несколько месяцев был.
-