Ахах спасибо вам, повеселили) Да я уже нашла все эти тесты и несколько потренироваласьfinift: 27 июн 2025, 12:41 А , ну во первых Вы имеете право не предоставлять это заключение. Они будут требовать , но Вы давите на закон. В любом случае прокуратура и тд быстрее 3 мес.
Про тестирование можно погуглить тесты , что бы посмотреть как правильно отвечать. . У меня 4 ребенка и каждый раз ! : одни и те же тесты . Я их уже за час прохожу.
Тесты тупые , можно не понять как отвечать . Например в опроснике отношений родитель-ребенок я отвечала как у нас в семье. А у меня дети 10 и старше были . А заключение на ребенка от 0 до 3 . И они оценивали , что я к малышу те же требования и свободы , решения даю и предьявляю как к подростку. Я то про своих детей писала .
Ну и про цвета . Может череый и фиолетовы ваш любимый , но выбирать нужно красный и оранжевый , что бы в депрессии ее заподозрили .
Ну это я пишу на случай если их результат не совпадает с действительностью. Ну и исключить ошибки технические - галка в не тот столбик.
В любом случае в понедельник поедем в опеку, буду настаивать что бы приняли нас с тем результатом что есть. Спорить с ними я могу конечно, но мне страшно что они потом запихнут нас в какой ни будь конец очереди или будут палки в колеса вставлять.
Мобильная версия