Приемные родители в глазах биологических.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Re: Приемные родители в глазах биологических.

Сообщение Трикубадуба »

biomama1992: 10 июн 2023, 07:56 avtomama,
avtomama: 10 июн 2023, 06:40 Так и моим приемным детям, биопроизводители- чужие люди...

Я понимаю, что я для всех бросившая своих детей сволочь и т.д и т.п
Но это точка зрения взрослых людей. А ваши приемные дети сами пришли к такому выводу или вы на них повлияли? Или в их кровной семье тоже была какая нибудь жесть, при которой невозможно думать про них иначе?
я не считала мамку одной своей дочери сволочью и тп. Я знала ее историю, и мне было понятно отчего так вышло. Никакого осуждения - просто не смогла, бывает. Ее дочь ко мне в семью попала в четырнадцать. Я навела между ними мосты. Постаралась объяснить девочке, что грустно, но так вот получилось - зла держать нет смысла, где-то даже пожалеть можно.
Стали они общаться? Нет. При встрече: Привет, как дела? Тоже нормально.
Чужие люди.

На форуме есть женщина, которая близко общалась с Био роднёй и Био мамой. Те помогали, как могли приёмной маме взращивать девочку. Выросла умницей.
Истории бывают разные. Наверное, многое зависит от личных качеств. Если с вами не желают общаться, вероятно, что-то людей напрягает. Это их жизнь, с теперь уже их детьми, они имеют полное право не желать напрягаться. Это если говорить, не беря во внимание интересы детей ( об этой стороне уже много сказали).
Никто не может прийти и потребовать общения с собственной персоной. Хотите общаться с детьми - восстанавливаетесь, возвращаете, общаетесь. А новые Родители Вам лично ничего предоставлять не обязаны. О чем вообще разговор?
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Реклама
Автор темы
biomama1992
Всего сообщений: 30

Сообщение biomama1992 »

Какбудет: 11 июн 2023, 00:15 Санек тоже хороший папаша,раз у него дети
козел этот Санёк, всё выжрал а адрес не дал. Растравил душу своей флешкой скотина
ещё и симку им поменял урод
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9183
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение ЛучикСвета »

Хорошо, что Ангелина не помнит,как жила в наркопритоне, как оставалась с рождения до 1,9 одна сутками,пока мать на трассе на дозу зарабатывала, как голодала, как зубы гнили, как приступы эпилепсии долбили . А мать на суд по лишению прав пришла и таким томным голосом пела,какая она замечательная мать,как любит дочь и жить без неё не может. А за 9 месяцев, что провела на зоне,ни разу не поинтересовалась где дочь и как живёт. Она даже не знала, что в семью передали, думала, что в приюте. Оправдывала себя, что помнила и думала,а писать,узнавать не могла,плохо ей было. Конечно, а дочке было очень хорошо. :facepalm: У девочки диагнозов на два листа, а био искренне не понимает, а четакова? Всё нормально было.
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9183
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение ЛучикСвета »

У меня 5 приёмных, и у каждого своя история, и мне всё равно, что и как думают их био. Они столько боли принесли своим детям, угробили здоровье, психику, подорвали веру в людей, в добро,в справедливость, что нам работать с этим долгие долгие годы! И задумываться, что там себе био думает о нас,совершенно некогда.
Автор темы
biomama1992
Всего сообщений: 30

Сообщение biomama1992 »

Какбудет: 11 июн 2023, 00:15 папаша
этот папаша своего ребенка предал, ещё и мне заявил пусть дети у чужих людей растут лишь бы от тебя подальше! От родной матери!!! Козел!!!
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Yulia77 »

biomama1992, а вы можете своим детям дать сейчас нормальную жизнь? Если да, то боритесь, восстанавливайтесь, а если нет- пожалейте детей, не травите им душу встречами. От этих встреч им лучше точно не будет.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

biomama1992: 11 июн 2023, 09:00 мне заявил пусть дети у чужих людей растут лишь бы от тебя подальше
Хорошо, что хоть отец младшего понимает, что вашим детям с чужими людьми лучше, чем с родной матерью. Чужие люди очень скоро станут детям родными, потому что дают заботу, любовь и безопасность. А вы - кукушка, поете хорошо, но взращивать птенцов не в состоянии.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Нюта71
Всего сообщений: 229
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нюта71 »

Автор, я вас совсем не понимаю. Чего вы хотите? Встречаться с детьми? Так на то нет никаких юридических и моральных оснований. Опека крайне редко выходит сразу на лишение. Значит, вы реально "постарались" для этого.
Хотите восстановиться? Так вам уже неоднократно написали, что для этого сделать нужно.
Два сыночка и лапочка - дочка
Нина Роза
Всего сообщений: 9184
Дочерей: 3

Сообщение Нина Роза »

Иришкина био искренне любит своих детей. Это правда. Хватило же сил и желания восстановится после лрп на старшую.
Но детство в дд, тяга к алкоголю, соответствующие друзья, отсутствие жилья до ее 23 лет сделали свое дело. Лишена в итоге на троих, отсидела свой долг по алиментам.
Сейчас растит годовалого сына, в ВК сплошь правильные цитаты постит, фотки неплохие.

Так что, автор, может быть иногда и правда, проще родить нового?
Прежних точно уже не вернуть.
NataShari
Всего сообщений: 13679

Сообщение NataShari »

Нина Роза: 11 июн 2023, 11:05 проще родить нового?
П
:facepalm:
Конечно, чего проще, эксперимент над живым человеком. Получится или нет испоганить жизнь ещё одному ребёнку.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
Ответить Пред. темаСлед. тема