Если ребенок не может сам себя занять

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Молочная река
Всего сообщений: 302
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Если ребенок не может сам себя занять

Сообщение Молочная река »

lisonka: 27 окт 2023, 19:30 В моем ребенке рождается хаос. Висит на мне, нон-стопом задает кучу глупых вопросов,
Прямо как про мою. Пока ее занимаешь - нормальный человек. Когда ее не развлекают, сразу бросается на меня с хохотом: "Мама! Мама! Мама! Мама!" И так до бесконечности. То же самое с бабушкой. Она приходит к нам. Они собирают пазлы, играют в настольные игры, раскрашивают. Когда бабушка одевается, Диана повиснет на ней и опять" Баба! Баба! Баба!"... Видимо, хочет общаться, а что сказать - не знает. Так же с соседкой, которая у нас часто бывает, и старшей сестрой Дианы. Все время норовит повиснуть на них и бесконечно повторяет имя...
И да, когда уворачиваюсь от ее объятий, обижается и даже агрессирует. Говорит, что больше никогда ко мне не подойдет, и через 10 секунд опять повисает на мне.
Реклама
lisonka
Всего сообщений: 97
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Если ребенок не может сам себя занять

Сообщение lisonka »

Молочная река: 29 окт 2023, 20:56 Пока ее занимаешь - нормальный человек. Когда ее не развлекают, сразу бросается на меня с хохотом: "Мама! Мама! Мама! Мама!" И так до бесконечности. То же самое с бабушкой. Она приходит к нам. Они собирают пазлы, играют в настольные игры, раскрашивают. Когда бабушка одевается, Диана повиснет на ней и опять" Баба! Баба! Баба!"... Видимо, хочет общаться, а что сказать - не знает. Так же с соседкой, которая у нас часто бывает, и старшей сестрой Дианы. Все время норовит повиснуть на них и бесконечно повторяет имя...
Точно близнецы) Интересно было бы посмотреть, как они себя друг с другом вели бы
Ответить Пред. темаСлед. тема