Отвечу по пунктам.Damira: 23 ноя 2023, 11:00 Могу дать реквизиты одной, которая имея семь приёмных в регионе с высокими выплатами, не стесняясь собирает деньги на строительство своего "дома мечты" в ВК. Может поможете несчастной?
7 приемных. Это разве плохо для самих детей? Нет. Разве она не занимается ими? Скорее всего занимается. У них есть семья-есть.
Ну вот ей никто дом не предоставил. Разве плохо хотеть и строить дом мечты. В деревне же принимают всю помощь помимо выплат государственных. Им можно, а ей нельзя самой пытаться организовать это?
Я лично помогать не буду. И сама так зарабатывать тоже не стану.
Но. Каждый крутится,как может. И если это не противоречит закону-то пусть так. Что уж.
Поэтому я и провела аналогию этой деревни с инстамамами некоторыми.
Я не осуждаю, но и не апладирую.
Просто когда зашла речь о том,как там в деревне женщинам тяжело, какой это труд тяжкий и что нет даже отдыха, я ухмыльнулся,потому что Ну прям открытие века. И написала, что тут на форуме в кого не ткни, в принципе 80%пс в аналогичных ситуациях, за исключением того,что они сами себя содержат, им никто не помогает, работают, и помощников сами изыскивают. Так что я бы ещё подумала, где условия по спартански суровее в деревне или за её пределами.
А так то спор действительно ебессмысленен. Я всего лишь сначалазадала несколько уточняющих вопросов, а потом простоощвучила свое мнение.
. Тема в беседке. Общая. Что бы и не поболтать.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И где тут жалобы?Анатольевна: 23 ноя 2023, 11:20Южная ночь: 23 ноя 2023, 10:22 Южная ночь: ↑Сегодня, 00:50
так у любого опекуна тут так же. Разве нет? Или кто-то имеет выходные от своих детей приемных?
Вот.
Только нет таких "теть "))
Констатация факта, что там организация предоставляет помощников. А за пределами деревни опекуны сами их себе изыскивают.
И каждый выбирает свой путь.
Я бы в жизни в эту деревню не сунулась. Не люблю, когда мне указывают,что делать.. а уж если мне укажут, как выше писали,что я даже не могу своим имуществом распорядиться, то ... мне проще самой искать и выбирать себе помощников )) на моих условиях.
Мобильная версия