Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Истории Фимы

Сообщение sana »

Кундикова Маргарита:Вот сняли с чердака 11 колясок детских.Еще такие клеенчатые корыта ,прогулочные коляски ,которые заносило в с сторону, из за прогнутых старых колес.Я командую выбрасывать ,а муж следом пытается забрать .То он сказал,что тележек маленьких наделает ,то пускай дети катаются.А когда я пыталась выбросить то ,что лет 20-15 было велосипедами ,одних колес ,рам ,рули погнутые и еще каких то ржавых запчастей, целую гору к выносу приготовила ,у мужа чуть инфаркт не случился.Дело чуть до драки не дошло.А еще на чердаке был диван ,штук десять ломаных кроватей ,погрызенные мышами тюфяки ,кресла ,разломанные аккордеон ,проигрыватель ,старые светильники,а для чего хранился полный ранец , перегоревших лампочек ,я вообще не представляю.Все даже сложно перечислить.Одних старых машин стиральных "Рига" 4 штуки.Это счастье ,что все это добро нам на голову не свалилось.
знатное богатство :) , уйму полезных вещей и поделок декоративных можно сотворить для дома, правда, когда время есть, мы за 3 года небольшую кладовочку накопили похожих "драгоценностей", складывали "для поделок", в майские все вывезли на свалку.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Реклама
Алиса и тройняшки
Всего сообщений: 380
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Алиса и тройняшки »

и мне :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo:
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Фима, ну какая вы чудесная! Просто читаю, а сердце радостью обливается! От вас такая любовь расходится ко всем, что мою усталось от круговерти сегодняшней, в раз сняло!!!Обнимаю вас!
Лжецов и завистников презираю.
Кундикова Маргарита
Всего сообщений: 68
Сыновей: 18
Дочерей: 18

Сообщение Кундикова Маргарита »

Как то не могу привыкнуть,что мои старшие дочки совсем взрослые.Я была моложе, когда брала их в семью.
Они приехали все вместе(договорились),со своими детьми,такие вааажные ,такие хозяяяйственные,такие крутыыые.
И стали хвалиться, друг перед другом, какие они замечательные жены, мамочки и хозяйки.Увлеклись.И немножко обиделись друг на друга.
Когда устали нахваливать сами себя ,принялись за мамочку.Стали доказывать мне,что не так воспитываю своих детей.Разбаловала их,много воли даю.Только кто же их таких распрекрасных хозяек и жен вырастил.
Со мной фокус не удался.Мамочка не зря столько лет участвует в семейных рыцарских турнирах.Поэтому последнее слово осталось за мной.
Но дочам надо же энергию куда то выплеснуть. И они взялись за "старших младших" дочек.
И лентяйки они,и уборку плохо делают,и рано с мальчиками стали встречаться,а они в их годы.....И дальше последовал огромный перечень заслуг и достижений старшего поколения.
Старшие наступают,а младшие не сдаются.Не верят,что они были такими белыми и пушистыми. И ,как стайка молоденьких драчливых петушков,възерошенные и раскрасневшиеся ,пришли ко мне.Одни хотели ,что бы я подтвердила достижения ,а вторые, что бы я их доказала.
Только я решила устроить вечер воспоминаний ,со свечами ,с чаем и пирогами.Со свечами для того ,что бы не видно было когда краснеть станут.А то понимаешь ли -ангелами они у меня были. Забыли все.

Дочка влюбилась.А ее избранник мне совсем не нравится.Хитрющий ,наглый и вредный. Манипулирует моей дочкой, как заправский серцеед и альфонс.Дочке 16 ,а ему только 14 лет.Но красив, как молодой Ален Делон.Как же иногда быстро взрослеют наши дети.Дочка влюблена и ничего не хочет слушать.А он выманивает у нее деньги,золотые колечки.И дочка все это с радостью ему отдает.И не важно ей ,что это были деньги из маминого кошелька,а колечки сестры.
Я закрыла дверь в комнате и не выпускаю ее на свидание.Дочка разъяренной кошкой мечется по комнате и кричит
-Дура! Ты дура! Я тебя не люблю! Я тебя ненавижу!!!
А я в ответ только спокойно говорю,что на все ее глупые слова не обижаюсь и все равно люблю ее.И что всегда буду любить.
Говорить эти слова спокойно и уверенно стоит великих усилий
.Дочка сорвала уже шторы вместе с карнизом .Оторвала ковер со стены.Перевернула кровати,и швыряет все что можно в дверь со словами
-Что б ты сдохла!Я тебя всю жизнь буду ненавидеть!
Я помню свое состояние до сих пор.Словно я в невесомости и это происходит не со мной.Так сложно оставаться спокойной.Но я на самом деле не обижаюсь на дочку. Мне ее жаль и я ее люблю. Во мне, огромное предчувствия беды ,если я сейчас отпущу свою дочь.
И только ,когда она стала плакать,я смогла войти в комнату и обнять ее.Мы сидели на полу ,дочка плакала ,а я ее обнимала ,целовала и говорила ,какая она у меня хорошая ,красивая,как я ее люблю,как здорово ,что она появилась в моей жизни. Время от времени на меня недоверчиво смотрели заплаканные глаза дочери.
-Ты меня любишь? И после всех моих слов?И ты сможешь меня простить?Так не бывает!
И мне приходилось сново искать слова, что бы она поверила.
Кто то из детей заварил нам чай.Принес нам капельки успокоительные.А мы все говорили и говорили ,и плакали обе ,и молчали ,обнявшись.
Девчата долго еще не спали.Дружно наводили порядок в комнате ,шептались,несколько раз пили чай.
А я всю ночь тихонько заходила в комнату ,вслушивалась в дыхание дочери,поправляла одеяло.И это был обыкновенный заплаканный ребенок.Который так сложно входил во взрослую жизнь. И который еще не знал,от какой беды я пыталась ее отвести.
Об этом, я на вечере воспоминаний ,рассказывать не стану. Разве только сама дочь захочет это вспомнить и поделиться со своими младшими сестрами.

Добавлено спустя 51 минуту 29 секунд:
Кстати,дочка выросла замечтельным человеком и фанатичной мамочкой.
Между нами очень близкие отношения.Она постоянно звонит ,приезжает.Дарит подарки.
У меня в жизни было только золотое обручальное колечко.Больше золота не было.Дочка ,как только стала достаточно зарабатывать денег,стала дарить мне золотые украшения.Мне уже даже неудобно их получать.Но приятно,хотя самой в этом признаваться стыдно.
Автор темы
Фима
Всего сообщений: 52

Сообщение Фима »

Интересный мой новый компьютер. Очень уж своевнравный.Сам решает ,где я могу зарегестрироваться ,а где нет.Вот и сюда не могу заходить под старым ником ,и на liveinternet он не хочет меня регистрировать как обычно.
Я даже подумала .а не передарить ли его моим мальчишкам.Может он будет им запрещать играть во всякие стрелялки?
Дочки мои ,уже два дня,ходят в лес за черникой. Вчера они ходили за ягодами для нас.Это я такое условие поставила -мы их мелких смотрим ,а они за это нам ведро черники.Только думаю я ,что мы продешевили.Они вчера ведро ягод за час все вместе набрали.А деточки их рыдали и вредничали весь день.Пашка разрабатывал легкие.Он у нас или новым Шаляпиным станет или Генералиссимусом .От его басистых воплей можно было оглохнуть.
Ане пророчим будущее модели.Потому что ,сколько она раз самостоятельно за день переоделась ,может выдержать только будущая модель.Но к ней надо приставлять отдельного костюмера,что бы собирала вещи ,которые внучка, после каждой примерки, расбрасывает по всему дому.У Ангелины ангельская внешность и повадки маленькой разбойницы, из сказки Снежная королева.
Никитку, каждых пол часа, вылавливали с улицы, куда он самостоятельно пытался удрать. В одном босоножке ,под дождь и в мокрых штанишках.Он всем важно объясняет и показывает где стоит горшок и что в него надо делать. И на этом его усердие оканчивается. У Никитки внешность ,из серии -таких не бывает.Таких только рисуют на картинках.Голубоглазый очаровательный блондин. Натуральный ,беленький -беленький.Лучшая для него игрушка -это отвертка ,которую он старается стащить у деда ,и которой он чинит все подряд.
Сегодня набросали в унитазы мелких игрушек и лего.Я ,что видела -вытащила,но сдается мне ,что часть осталась внутри.Потому что когда смываешь в одном унитазе -все добро всплывает во втором. И наоборот.С полок сметаются все игрушки ,и книги.
Шурик ,по сравнению с моими любимыми внуками вредителями,Ангельский ребенок.
Кстати, Вовка, самый старший внучек,залез на черешню и - все ! Самой большой ветки как не бывало.Отломал. А все малявки, как куроняты ,поклевали все ,что упало на землю.Вместе с косточками.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7420
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Фима:-все добро всплывает во втором
Очень удобно- ничего не пропадет. :)
Здесь бояться не страшно.
Автор темы
Фима
Всего сообщений: 52

Сообщение Фима »

никакой справедливости.Мой компьютер ни под каким ником не хочет сюда загружать фотографии. Сынульки возмущаааются мной, потому что я переодически прошу поменяться компьютерами.
Внуки и детки.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И еще мы.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Все внуки от приемных дочерей.
Рано утром перед прогулкой
Рано утром перед прогулкой
Внук Пашка проверил урожай ягод у бабушки
Внук Пашка проверил урожай ягод у бабушки
А я пока погадаю.Внук Никитка.
А я пока погадаю.Внук Никитка.
Проверим как там козы
Проверим как там козы
Кто сказал ,что я самый вредный.Шурик с Пашкой.
Кто сказал ,что я самый вредный.Шурик с Пашкой.
Вы как хотите ,а я пошел шкодничать.
Вы как хотите ,а я пошел шкодничать.
А что ,обед еще не готов?
А что ,обед еще не готов?
А я сегодня пока хорошая и послушная.Ангелина.Внучка.
А я сегодня пока хорошая и послушная.Ангелина.Внучка.
Загадывайте желание.Две Ани.Дочка и внучка.
Загадывайте желание.Две Ани.Дочка и внучка.
А молоко где?
А молоко где?
Solnce
Всего сообщений: 393
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Solnce »

Фотографии прелесть! Особенно меня поразил размер кастрюлечек... :ROFL: Боюсь представить как же в них готовить, ведь это ж знать надо сколько чего положить чтоб вкусно получилось. Эх сколькому ж мне еще учиться и учиться. :roll:
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Благодарная »

Фима,богатства сколько!!! Радость,помноженная на счастье! Нет даже слов,как хорошо у меня сейчас на душе! :chelo:
Еленушка
Всего сообщений: 515
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Еленушка »

Благодарная:Радость,помноженная на счастье!
Точнее и не скажешь!У меня тоже душа поет, когда смотрю Фимины фотографии.Я даже улыбаюсь, муж когда видит такое, сразу спрашивает :А че ты там делаешь, кому улыбаешься? И бежит смотреть. Смотрим вмести, он тоже читает ваши посты.
Ответить Пред. темаСлед. тема