Трудные родители

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Юлька
Всего сообщений: 857
Кровные: есть
Контактная информация:
 Re: Трудные родители

Сообщение Юлька »

Даша Боти, maram, наши люди! :beer:

А у меня любая тушь вся под глазами оказывается. А если приплюсовать к этому природные круги под глазами, так хоть в ужастиках снимайся. Только губы крашу. Зимой, чтоб не обветривались.
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Юлька, а я думала, это только у меня тушь сразу под глазами. Я на свадьбу накрасилась, я там так хохотала, что меня жених потом вел в туалет потому, что я открыть глаза не могла и была похожа на Мерлина Мэнсона.
Изображение

Вот как он, только еще страшнее.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть

Сообщение Sarra »

А я всегда любила и люблю краситься. Мама меня всагда приучала при муже красивой ходить и домашние вещи подбирать нормальные. Хорошо, что я краситься люблю, это доставляет мне удовольствие и отдых. Вот маникюр долго не держится, туда сюда и все -нет его.
Да и папа у нас младше мамы, надо марку держать, не расслабляться!
Лжецов и завистников презираю.
Автор темы
Марина
Всего сообщений: 601
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

Надо краситься, красиво одеваться, иметь хорошую работу и быть на высоте - на той на которую должны забраться наши детки. Раз мама смогла, значит и вы сможете, а иначе как? :chelo: :chelo:
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Флора »

Можно еще побубню.
А я больше люблю домашнее хозяйство вести, да рукоделием заниматься. Сейчас сижу дома, так всем неймется, как так сижу дома и не работаю, как будто вести домашнее хозяйство это развлечение, неважно, что при этом я ремонт в квартире делаю, крашу, белю, клею - это развлечение, а вот другие на РАБОТУ ходют. И все всем не нравится. До этого работала - зарплата 3,5 т, зачем работаешь на такой работе, это не работа. А мне нравится со студентами работать, лабораторные вести, хим. анализы делать. Ушла.
Устроилась на другую работу, з.п. в 10 раз больше и опять не нравится, вооот тебя вечно дома нет, на работе пропадаешь, домой работу берешь (ну а как еще, если пришла под конец года, а тебе бах-делай годовой отчет и не важно, что это не моя работа и я его никогда не делала), здоровье гробишь.
Ушла с работы, но по причине, что отец тяжело болен был надо было ухаживать, да не успела :cry: .
И сижу дома теперь постоянно, на дом работу не беру и зарплату маленькую не получаю (ну вообще в принципе ни какую) и гляди ты опять не нравится всей родне.
И долбят и долбят, особенно свекровь, ненароком камни в огород бросает.
вот спрашивается, что людям надо от нас, меня и мужа все устраивает, а они все, когда на работу пойдешь?
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Девочки, не смогла быстро найти тему о родственниках, но хочу поделиться, этот рассказик-письмо я нашла только что в инте и мне стало стыдно за себя, уже не была у мамы три дня, стыдно за свое нетерпение и бессилие перед ее угасающей жизнью, завтра поеду, главное . . .не опоздать.
Грустно, но это жизнь.

"Письмо от мамы
Дорогая доченька!
Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять
меня.
Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива.
Вспомни, как много часов я потратила, когда учила этому тебя.
Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай,
выслушай меня. Когда ты был маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе
одну и ту же сказку, чтобы ты уснула.
Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и
не смотри на меня с насмешливой улыбкой.
Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться
с жизненными невзгодами.
Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне
время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь
самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня
слушаешь…
Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне
стоит поесть, а когда — нет.
Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала
тебе свою, когда ты делала первые шаги.
И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не
злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь.
Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Будь рядом со
мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только
начинала свою жизнь.
Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением.
За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не
угасала.
Я люблю тебя, моя дорогая доченька!
Лжецов и завистников презираю.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Даша Боти »

таютка, тот кто говорит НАДО, пусть сам похвалиться этими самыми успехами, плюньте и разотрите.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Флора »

Sarra: Девочки, не смогла быстро найти тему о родственниках, но хочу поделиться, этот рассказик-письмо я нашла только что в инте и мне стало стыдно за себя, уже не была у мамы три дня, стыдно за свое нетерпение и бессилие перед ее угасающей жизнью, завтра поеду, главное . . .не опоздать.
Я себя корю, очень сильно в субботу вечером мне позвонил отец, у нас с ним были очень сложные отношения, в детстве я его обожала, а потом его пристрастие к алкоголю разрушило нашу семью. Вообщем наши отношения с ним сошли на нет и 8 лет я его не видела, не общалась и ничего не хотела о нем знать. Не спешите меня осуждать, т.к. я никому не пожелаю прожить ту жизнь, что прожила наша семья, сколько мы выстрадали, в особенности моя любимая мамочка, отсюда и невозможность ею делиться чувствами, сейчас все меняется к лучше, но я не об этом.
Потом, произошла одна ситуация и отцу понадобилась наша помощь, потому что кроме нас его никто не мог защитить и как не печально от родных сестер.
Я его простила, даже не смотря на то, что он так и не переступил через себя и не извинился передо мною, но я надеюсь, что хотя бы в душе он это сделал.
После этого он очень сильно заболел, мы думали, что он и года не протянет после смерти бабушки, но он прожил еще 2 года.
И вот с тех пор у нас сложился ритуал, что каждый день мы друг с другом созванивались. И вот в субботу вечером он мне звонит, я с ним поговорила, Боже как я себя ругаю за это, разговаривала с ним в полуха, чем-то занята была.
А в воскресение он умер :cry: , это воспоминание не дает мне покоя, если бы я тогда отбросила все дела........я была последняя с кем он говорил перед смертью
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

Грустно как... :( Моей маме 83 и она очень далеко!
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Sarra:Письмо от мамы
А я, как мать, против таких писем. Даже не дочитала.
Можете бросать в меня тапки.
Ответить Пред. темаСлед. тема