Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наши любимые домашние питомцы
alramin, Поздравляю !!! Вот видите как все отлично)))Так и с остальными трудностями справитесь 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
плюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Решила своих кошек отучить от корма "КИТ-КАТ", удобно конечно подсыпал и чисто и удобно, да только кошек жалко ведь от этих кормов печень и вообще вся пищеварительная система очень страдает, но простой еды они не хотят приходится кормить сырой мойвой, так что я сейчас просто в растерянности, что с ними делать дальше. 
Последний раз редактировалось плюшевая мышка 28 май 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
Так рада за вас , что кот нашелся, а наш потерялся.2 раза отравленных крыс наедался. откололи.А теперь думаю, ушел на свадьбу и еще наелся крыс и что теперь?Так жалко..............
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
КАК БЫТЬ С ЭТИМИ ОТРАВЛЕННЫМИ КРЫСАМИ? У НАС КОТИК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,ОТРАВИЛСЯ,ПРИПОЛЗ ВО ДВОР,ЛАПУ ПРОТЯНУЛ КО МНЕ ,ПОПРОЩАЛСЯ И УМЕР. Я ПРЯМО НА ЗЕМЛЮ СЕЛА И РЫДАЮ. ТАК ЖАЛКО. СОСЕДИ СЧИТАЮТ ЭТО НЕНОРМАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЕМ. СПАСИБО,ХОТЬ ПЕРЕСТАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ,КАК ОНИ СВОИХ ХВОСТАТЫХ ВЕШАЮТ,ЕСЛИ ТЕ ЯЙЦА ВОРУЮТ ИЛИ ЦЫПЛЯТ ТАСКАЮТ. ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ВЕРШИТЕЛЕМ СУДЕБ(ПУСТЬ ДАЖЕ И ЖИВОТНЫХ). НЕ ДОКАЗАНО,ЧТО ОНИ ИМЕЮТ МЕНЬШИЙ ШАНС НА ЖИЗНЬ,ЧЕМ МЫ.Получилось крупным шрифтом. Я и не смотрю.Ну да ладно. А у нас пополнение. Да такое большое! Пришёл к мужу,просит дом. Как откажешь. Уже привыкли.Назвали Мухой. Прилетела наша большая Муха и осталась. Хороший пёс. Видно,что людьми обиженный. Учимся теперь по моим клумбам не ходить. Цепь не признаёт,начинает выть.У нас теперь три собаки. Две из них беременные. 
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А это счастливое материнство Маруси. Двое уже уехали по новым домам,а третий,любимчик мамы, отпрошен у будущих хозяев до понедельника. Она такая замечательная мама!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
"колбаски"
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а это с любимчиком
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А это счастливое материнство Маруси. Двое уже уехали по новым домам,а третий,любимчик мамы, отпрошен у будущих хозяев до понедельника. Она такая замечательная мама!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
"колбаски"
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а это с любимчиком
-
angel
Замечательные детки...особо колбаски классные фотки!!!
Я своих откалывала, молоком , углем отпаивала, местные посоветовали головой и об угол(здесь не вешают) чтобы не возиться.
Я своих откалывала, молоком , углем отпаивала, местные посоветовали головой и об угол(здесь не вешают) чтобы не возиться.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Благодарная
Не хочу обижать наших местных,но отношение к животным у них для меня непонятно. Когда на Новый год покупаем игрушки,берём с учётом четвероногих наших. Как-то раз информация просочилась,мне потом сказали,что "деньги ляжки жгут",детьми лучше занимайся. А я убеждена.что наши дети и через отношение к нашим питомцам многому учатся. Добру,ответственности,уважению ко всему живому.Хочу аквариум. Мечтаю. Загадала над ёлкой в этом году. Может,сбудется?. 
-
angel
мы тоже хотим аквариум большой.Все сбудется!!!!!Не переживайте.Наслушалась вас, Благодарная, насчет житья в палатке, планировали на 2 недели, теперь собираемся на месяц в июле.даже сына думаем тоже взять .Все время вас вспоминаю в связи с этим.Спасибо за хорошую идею.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Таня, ну ты романтик!Благодарная:Загадала над ёлкой в этом году. Может,сбудется?.
-
Благодарная
Хорошего вам всем настроения. В палатках есть загадка. Мы очень любим свои дома,приводим их в порядок,обживаем,уютним,но оказавшись в палаточных условиях понимаем,что такое-дышать воздухом свободы. Дети тоже немного другие там. Они -ровесники,или они нам или мы им.Мы продаём своих баранов. Планирую ,сколько нужно наварить порций каш для хвостатых. Есть небольшая проблема-цветы. Их много. Некоторые нуждаются в ежедневном поливе. Надо всё обдумать.Алёна,это традиция. Ей несколько лет. Под бой курантов мы все бежим к ёлке,там уже приготовлены стулья,вскакиваем на них(нужно быть непременно выше ёлки) и загадываем. Я сначала одна прыгала. Потом они смеялись надо мной,а мои желания сбывались. И все присоединились. В прошлом году загадала компьютер,газифицировать дом и купить автомобиль. Всё сбылось.Знаю,что мои друзья тоже стали ставить стульчики у ёлочки.

-