Диспансеризация детей-сирот
Модератор: NataShari
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Диспансеризация детей-сирот
Ну вот))) И нас порадовали-в четверг идем диспансеризироваться!Всей кучей идем, но слава богу талоны не брать самим-уже ура!Выделили день для приемных семей и иже с ними.
Пока знаю только день и номер кабинета(видимо будут раздавать талоны).
Кто - нибудь знает, что надо с собой кроме св-ва о рождении и полиса брать? А анализы с собой притаскивать надо?Чёта я в задумчивости...
Пока знаю только день и номер кабинета(видимо будут раздавать талоны).
Кто - нибудь знает, что надо с собой кроме св-ва о рождении и полиса брать? А анализы с собой притаскивать надо?Чёта я в задумчивости...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
еще возьмите водички, бананы, другое чем можно перекусить, утром же нельзя кушать, кровь сдавать, а потом ребенок захочет есть
и еще чем занятся ребенку в очередях
, у меня мальчики, я брала по машинке, лишними не оказались
берите все, нам сказали ничего не брать, даже медкарты, ладно я все захватила, делали полчаса узи брюшной полости, потом еще полчаса врач рассматривал результаты старого узи (платного и подробного) прежде, чем озвучить диагнозГалка: А анализы с собой притаскивать надо?
еще возьмите водички, бананы, другое чем можно перекусить, утром же нельзя кушать, кровь сдавать, а потом ребенок захочет есть
и еще чем занятся ребенку в очередях
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
sana+, О! Спасибо,
что сказали-наверное и правда надо не кормить, а с собой взять...йогуртов наберу))))
А занять-она себя сама займёт-мастер по общению...
Ну или уроки прихвачу делать-всё польза
Ну или уроки прихвачу делать-всё польза
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
Нас принудили обходить все самим и записываться. правда, 19-го - профдень, но до него еще дожить надо. будем пока сами мотаться.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
По приказу № 1346н в 7 лет проходят следующие категории:
а) Объективное обследование - педиатр, психиатр, невролог, хирург, стоматолог, ЛОР, окулист, психиатр, эндокринолог, гинеколог (уролог), при наличии показаний - ортопед.
б) Из дополнительных обследований - ОАК+ОАМ, гликемия, ЭКГ, УЗИ органов бр. полости, мал. таза, щитов. железы и сердца.
В 10 лет:
а) Объективно - педиатр, хирург, ЛОР, окулист, при наличии показаний - невролог, психиатр, всем стоматолог и эндокринолог.
4erneva, отвечаю на ваш вопрос, как обещал. Пардон, что запоздал, времени нет за комп садиться.4erneva:Так вот Алёшке 5 лет и ему сказали нужно только анализы+ хирург+педиатр, Алине 10 лет сдали анилизы+ педиатр, Саше 7 лет нужно проходить ВСЁ по этой форме, то есть 150 врачей ХДЕ ЛОГИКА?
По приказу № 1346н в 7 лет проходят следующие категории:
а) Объективное обследование - педиатр, психиатр, невролог, хирург, стоматолог, ЛОР, окулист, психиатр, эндокринолог, гинеколог (уролог), при наличии показаний - ортопед.
б) Из дополнительных обследований - ОАК+ОАМ, гликемия, ЭКГ, УЗИ органов бр. полости, мал. таза, щитов. железы и сердца.
В 10 лет:
а) Объективно - педиатр, хирург, ЛОР, окулист, при наличии показаний - невролог, психиатр, всем стоматолог и эндокринолог.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Комиссар НКВД, А в наши 16 лет??? Сегодня в школе кровь взяли мочу собирались завтра нести а надо было сегодня ,(вот так мы слушаем внимательно) но вроде простили нет так потом в инфекцию соседка унесет она там работает,на всякий случай от энтеробиоза таблетки съели,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
я мы вот не ели. завтра несем каки, так я теперь задумалась: не прогоняли ведь ни разу как привезли))markiza:на всякий случай от энтеробиоза таблетки съели,
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
, знала бы - раньше дала и уже в сад бы ходили со вторника...
мы вот тоже не съели вовремя, теперь отложили нам садик - обнаружили эти э/бtrafik80:мы вот не ели
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
trafik80
Ирина72, блииин. мож, завтра не нести, а сначала съесть таблетки?
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
trafik80, да уж теперь-то чего гадать - несите - обнаружат - неделю посидите дома, а так если не понесешь - все равно неделю дома. Может пронесет вас и все нормально у вас. А я вот гадаю - с собой принесла она их или уже тут хапанула? но у нас звери все проглистованы, руки постоянно моем да и сама любит мыть - только из ванной вылавливай.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-