Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов

Модератор: Тысяча звезд

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Игорь Сергеев:Среди нас много геев,лесбиянок и тех-же педофилов (по ориентации), которые за свою жизнь и мухи не обидели. Живут себе тихо со своими проблемами и никому не мешают. Что теперь выявлять и расстреливать только за то, что они оскорбляют своим наличием чувства некоторых ортодоксов? Так тогда можно пол страны минимум уничтожить, евреев, масульман, сектантов и прочих, много ещё "не таких", которые кому-то не нравятся и тошнит только от их присутствия рядом.
Тупиковый путь, по моему.
Вот +миллион.
Здесь на форуме может быть полно людей с такими тараканами в голове и с такими мыслями ниже пояса ,в которых они не признаются,естественно ,публично никогда ,но зато будут при этом пяткой в грудь себя бить и говорить что их мораль выше морали геев.
Мне,например ,могут быть очень аморальны женщины,которые будучи замужем не брезгуют спать с чужими мужиками .Это теоретически ...А сколько в обществе таких вот любителей подобного образа жизни? Сейчас женщины вообще похлеще мужчин отжигают..Я как посмотрю на корпоративе у мужа что из себя представляют их девушки ..Ну Ляди через две ,готовые по щелчку исполнить все..Так не считают же сие аморальностью,однако ...
Даша Боти:Всякие секс меньшинства борются за свои права, я тоже борюсь за право воспитывать детей в традиционном обществе
Так у нас общество по большинству распределяется.Если в обществе большинство натуралов,можете быть спокойны,вы воспитываете детей в традиционном обществе ...
Да и я даю процентов 200,что большинство учавствующих в этой дискуссии ,геев то живьем никогда не видели ..Зато крику то сколько об их влиянии ..Я живу в полуторомилионном городе и мне только один раз попался на глаза парень ,полностью одетый в женское с щетиной на лице и длинными волосами .При том что я хожу и по клубам и по кафешкам и прочьим местам молодежного досуга ..
Я знаю места ,где они отдыхают и это не детские центры досуга и площадки дворовые,где в основном нарки гнездятся(их бы вам бояться больше чем геев) ,а дорогие клубы ,в которые не войти никогда в жизни ни вашим ни нашим ДЕТЯМ до той поры пока они дети .. И взрослым то ,только по спец.карте ..Не лезут они к вашим детям ,что так переживать то ...
Игорь Сергеев: После того как в правилах форума появился запрет на атеизм, а нарушающим предусмотрели сбор личных данных и "наказание" в реале. Мне-то ладно, я своё отгулял, но у меня дети ...
Ужас! По ходу я вообще об этом форуме ничего не знаю...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

ЕленаЧ.:даю процентов 200,что большинство учавствующих в этой дискуссии ,геев то живьем никогда не видели
отчего ж. Есть у нас местечки всем известные, куда ходят эти товарисчи. И если вечерком мимо идешь и видишь парочки и группочки. то знаешь, что это за встречи :roll:
в газете опять же постоянно объявления типа "парень.ищу друга."
ЕленаЧ.:Ужас! По ходу я вообще об этом форуме ничего не знаю...
Ога. Плохой форум, плохие форумчане. Где-то я уже это слышала. Лен :wink: :ROFL:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Татуша
Всего сообщений: 99
Образов.: высшее

Сообщение Татуша »

Игорь Сергеев: в правилах форума появился запрет на атеизм, а нарушающим предусмотрели сбор личных данных и "наказание" в реале.
Это серьезно?! :shock: Я, каюсь, правила не читала, перескочила из многодеток. И что-то не могу найти -ткните, пож-ста, где.
Прокопья Людмиловна

Натик:Ога. Плохой форум, плохие форумчане. Где-то я уже это слышала. Лен
Нет ,это не в этом смысле ...Просто я о том,что я все самое интересное похоже,пропускаю каким то чудом :) Наверное ,я рано спать ухожу .Теперь буду бдеть :ROFL: :shock: И пусть потом дергается глаз)

Добавлено спустя 45 секунд:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Татуша:в правилах форума появился запрет на атеизм, а нарушающим предусмотрели сбор личных данных и "наказание" в реале.
вот это я пропустила ..Надо б правила перечитать
А ссылку можно ?
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

ЕленаЧ.:Ужас! По ходу я вообще об этом форуме ничего не знаю...
Ничего ужасного, просто из той-же серии, что и про сексменьшинства. Поэтому и вспомнилось. Форумчане с традиционными вероисповиданиями приветствуются, с иными или без оных не приветствуются. :) Тоже видимо из серии, что если атеисты или иноверцы будут демонстрировать свои взгляды на форуме, то в итоге все традиционноверующие форумчане станут атеистами или сектантами. :ROFL:
А правила нужно читать! :wink: А то Вам такого могут насочинять и про плохие форумы и про плохих форумчан, а Вы и знать не будете, что правда, а что нет. :)
Татуша:Это серьезно?! :shock: Я, каюсь, правила не читала, перескочила из многодеток. И что-то не могу найти -ткните, пож-ста, где.
Правила форума

"Форум приветствует представителей и прихожан Русской Православной Церкви, а также других основных конфессий России. Форум закрыт для пропаганды атеизма, язычества, сект и "эзотерических" течений."

"Администрация форума сохраняет информацию о пользователях, недоступную публично, в тайне, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать её для установления реальной личности пользователя, а также для пресечения деятельности пользователя, нарушающей настоящие Правила."
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

ЕленаЧ.:Да и я даю процентов 200,что большинство учавствующих в этой дискуссии ,геев то живьем никогда не видели ..Зато крику то сколько об их влиянии ..
Не только видела ,а и общалась и не раз.И кто ж здесь кричит? Или это эмоциональное восприятие только?
А вообще, свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого. Если увижу гея с призывным плакатом или услышу подобные речи от него, то ( если хватит сил) и "в морду точно могу дать" . Я не переубеждаю его что спать с женщиной лучше чем с мужчиной и не хочу слышать обратного. А уж если моим детям кто попробует подобное внушить, то точно "в морду получит".
Живи и не мешай жить другим. Я их не беспокою пусть и они меня не беспокоят. Только и всего. А вот детей таким парам давать- калечить психику ребенка.Убеждена в этом однозначно.
Прокопья Людмиловна

Ну все ,для меня то оказывается форум закрыт :shock: :shock: :shock: Эвона как ..
Русская православная церковь считает мое вероисповедание тоталитарной сектой ... :durdom:
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение есения »

ЕленаЧ.:Ну все ,для меня то оказывается форум закрыт
Этот форум для приемных родителей,я первый раз пишу в эту тему,до этого и не заходила сюда даже,так как к приёмству тема не имеет никакого отношения.Лесбиянок знаю, клеилась ко мне одна даже,гея тоже знаю ,ну и что.Меня это не интересует!!!
Я на этом форуме для других целей!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

ЕленаЧ.:для меня то оказывается форум закрыт
Для рекламы и попыток убедить форум в правильности своих взглядов закрыт. Не более.
К чему передергивание?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна

Значит пропагандирование православных взглядов приветствуется ,а иных нет? :ROFL:
Да впрочем,мне вообще по боку кто во что верит ,даже обсуждать это не собираюсь .Личное дело каждого..
Ответить Пред. темаСлед. тема