Вот +миллион.Игорь Сергеев:Среди нас много геев,лесбиянок и тех-же педофилов (по ориентации), которые за свою жизнь и мухи не обидели. Живут себе тихо со своими проблемами и никому не мешают. Что теперь выявлять и расстреливать только за то, что они оскорбляют своим наличием чувства некоторых ортодоксов? Так тогда можно пол страны минимум уничтожить, евреев, масульман, сектантов и прочих, много ещё "не таких", которые кому-то не нравятся и тошнит только от их присутствия рядом.
Тупиковый путь, по моему.
Здесь на форуме может быть полно людей с такими тараканами в голове и с такими мыслями ниже пояса ,в которых они не признаются,естественно ,публично никогда ,но зато будут при этом пяткой в грудь себя бить и говорить что их мораль выше морали геев.
Мне,например ,могут быть очень аморальны женщины,которые будучи замужем не брезгуют спать с чужими мужиками .Это теоретически ...А сколько в обществе таких вот любителей подобного образа жизни? Сейчас женщины вообще похлеще мужчин отжигают..Я как посмотрю на корпоративе у мужа что из себя представляют их девушки ..Ну Ляди через две ,готовые по щелчку исполнить все..Так не считают же сие аморальностью,однако ...
Так у нас общество по большинству распределяется.Если в обществе большинство натуралов,можете быть спокойны,вы воспитываете детей в традиционном обществе ...Даша Боти:Всякие секс меньшинства борются за свои права, я тоже борюсь за право воспитывать детей в традиционном обществе
Да и я даю процентов 200,что большинство учавствующих в этой дискуссии ,геев то живьем никогда не видели ..Зато крику то сколько об их влиянии ..Я живу в полуторомилионном городе и мне только один раз попался на глаза парень ,полностью одетый в женское с щетиной на лице и длинными волосами .При том что я хожу и по клубам и по кафешкам и прочьим местам молодежного досуга ..
Я знаю места ,где они отдыхают и это не детские центры досуга и площадки дворовые,где в основном нарки гнездятся(их бы вам бояться больше чем геев) ,а дорогие клубы ,в которые не войти никогда в жизни ни вашим ни нашим ДЕТЯМ до той поры пока они дети .. И взрослым то ,только по спец.карте ..Не лезут они к вашим детям ,что так переживать то ...
Ужас! По ходу я вообще об этом форуме ничего не знаю...Игорь Сергеев: После того как в правилах форума появился запрет на атеизм, а нарушающим предусмотрели сбор личных данных и "наказание" в реале. Мне-то ладно, я своё отгулял, но у меня дети ...
Мобильная версия