Лен, можно на тыЕленаЧ.:Простите,я пропустила,а у вас какая коррекция? 7-го вида?
речевая школа
Лен, можно на тыЕленаЧ.:Простите,я пропустила,а у вас какая коррекция? 7-го вида?
Обязательно..Мы решили с мужем ,раз на год он отстает в развитии ,а спорт у нас только с 7ми лет (каратэ не беру в расчет ,с его то моторикой и весом ногами махать-это смех один) ,пусть идет в 7,5 ..Дурочка:Спортивная секция или обучение в кадетском корпусе отлично воспитывают мужские качества в мальчишках.
ЕленаЧ.:ЗПР у него есть,а с ним в речевую школу не берут
если есть возможность - хорошо бы найти контакты родителей детей, которые учатся там и спросить - на самом ли деле все так строго с учебой. Чаще всего, учеба там далеко не на первом месте. Зато воспитание и спортивная подготовка - в приоритете.ЕленаЧ.:Один крутой,куда за так просто не попадешь и где учиться надо хорошо
не можете картинку в нете показать? А то я найти не могу.таютка: раб. тетради: Лесные тропинки
у моей 72. А УО вроде 69 показатель. Когда учу уроки - я уверена что ей неправильно IQ посчитали)ЛЕЕЧКА: да и сейчас он остался IQ 70-71...
Да, меньше 70Анатольевна:у моей 72. А УО вроде 69 показатель.