Выбираем школьные тетради

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Выбираем школьные тетради

Сообщение Натик »

северная пальмира, а если от обратного попробовать?
В конце дня похвалить , что к шкафу не лез ( если не лез) и дать конфектку ? И на след. день тоже...

А я наткнулась на таку новость, не знаю куда положить

На прилавках школьного базара появились тетради с надписями "Выпей йаду"
Прокуратура центрального района Оренбурга обнаружила на прилавках школьного базара тетради по химии с призывом "Выпей йаду", на обложках тетрадей по биологии — выражение "Накося выкуси", а на обычных тетрадях — надпись "Ненавижу школу".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=892917
Выбираем школьные тетради - 0_53f3a_db86675e_L.jpg
Выбираем школьные тетради - 0_53f3a_db86675e_L.jpg (41.27 КБ) 1343 просмотра
Выбираем школьные тетради - v_orenburge_prokuratura_obnaruzhila_tetradi_s_friv.806007.jpg
Выбираем школьные тетради - v_orenburge_prokuratura_obnaruzhila_tetradi_s_friv.806007.jpg (57.59 КБ) 1343 просмотра
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение Н.Л. »

Натик, про тетради - это уже не смешно... :shock: Или это так в стране начал осуществляться принцип "ребенок имеет правА"?! (В смысле: на хамство, разгильдяйство, открытое проявление невоспитанности и неуважения к взрослым.)
Неужели так и оставят безнаказанными "умников"-пиарщиков-изготовителей? Это я вспомнила нечаянные (или нарочные?) PR-акции девицы, которая на выпускной явилась в черном чуть ли не нижнем белье, и хулиганок, которые прославились в храме.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Хулиганки два года общего режима получили. В отличие от той девахи, которая на фоне трупов танцевала. Той, видимо, не угрожает за "оскорбление религиозных чувств", это же всего лишь убитые люди были...
Наталья Васильева:принцип "ребенок имеет правА"?! (В смысле: на хамство, разгильдяйство, открытое проявление невоспитанности и неуважения к взрослым.)
У нас как раз родительское собрание было и воспитательница жаловалась, что одна из девочек сказала ей: "Ну, ты и зануда!". Девочка, надо полагать, получила по попе.
А вот, кто даст ремня воспитателю, который детям говорит: "Закрой рот!" остается открытым...
Сори, накипело...

Натик, а мне нравятся тетрадки. Они искренние.
Ирина51
Всего сообщений: 552
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Ирина51 »

Сегодня ходила на пробный день в школу,что то я волнуюсь,В классе 29 учеников,как будем учиться?
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Юлька,
Юлька: а мне нравятся тетрадки. Они искренние.
ага, где говорится про выпей йаду, эти особенно нравятся. Такой как мой Данилка, да и Соня далеко не ушла, выпьют непременно и скажут округлив глазки, но тут же так написано.
Мера нужна все-таки даже в "искренности", дети понимают все иначе. Впрочем, вы это прекрасно знаете.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Юлька:Натик, а мне нравятся тетрадки. Они искренние.
Вы с своем репертуаре. Так ведь и дебошир, посылающий вас публично по матушке, тоже совершенно искренен. И бабка, лупящая вашего ребенка по голове клюкой, искренна. И обкуренный подросток, который нападет на вас в подворотне, тоже искренен.
С каких пор искренность стала оправданием?
Я иногда не могу понять - вы действительно искренни в своих постах или провоцируете народ? Вроде не 15 лет....
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

Галина.С:ага, где говорится про выпей йаду, эти особенно нравятся. Такой как мой Данилка, да и Соня далеко не ушла, выпьют непременно и скажут округлив глазки, но тут же так написано.
Помните была какая-то реклама где женщина после какой-то процедуры шагала из окна и парила в воздухе. Было очень много случаев когда дети повторяли все вслед за этой женщиной. А когда некоторых из них удавалось спасти они отвечали: "а почему тете можно?"
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
лизонька

Сообщение лизонька »

Я читала рассказ врача, как мальчик, насмотревшись "Тома и Джерри" ударил младшего братишку тяжелой табуреткой по голове и очень удивился, что тот не стал подпрыгивать и хохотать.
Автор темы
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

лизонька:очень удивился, что тот не стал подпрыгивать и хохотать.
:shock: мальчик был здоров психически ?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А то ведь так может действитель но и "ну погоди" опасным стать,и "белогривые лошадки" и т.п.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька

Сообщение лизонька »

Натик:мальчик был здоров психически ?
Вроде да. Ребенку года 3, младшему годик. Я ошиблась, не "Том и Джерри", а "Вуди и его друзья". Ну, хрен редьки не слаще.
Ответить Пред. темаСлед. тема